• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 안검+앞트임+처진살+지방제거 한달경과

이씨네 2009-05-13 (수) 14:08 15년전 3321

난..두눈을 꼭감고 자고싶을 뿐이고!!!
한쪽눈 꼭 감기라고 벽보고 윙크만 해댈 뿐이고!!
Translating

428,448
525,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
stom 2009-05-13 (수) 16:09 15년전 신고 주소
일단 저는 첫상담병원에서 안검하수수술 해야한다는말 듣고 두번째병원상담 갔을때 안검하수수술 해야하냐고 물어봤더니 절대 아니라네요 안검하수하면 안감기고 눈뜨고자고 그렇게 된다그러더라구요.. 암튼 눈 너무 예쁘게되셨어요!
이씨네 작성자 2009-05-13 (수) 16:58 15년전 신고 주소
전 15군데는 매몰하라했는데 마지막 병원에서 안검하수있다고 해서 바로 했는데..저가 안감기면 어쩌죠?? 막 눈뜨고 자..ㅋㅋ
bimil 2009-05-13 (수) 17:52 15년전 신고 주소
안뇽하세요.. 저 모아나예요. 우리 구면이죠? ㅋㅋㅋ 네.. 시간을 더 두고 봐야 할것같으네..
베이브 2009-05-14 (목) 13:13 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~`
ㅋㅎ 2009-05-16 (토) 20:15 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ ㅠ
어디서하셧는지좀 ㅠㅠ ㅎㅎ
pickyjenny 2009-05-17 (일) 16:45 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
xiaojing 2009-05-17 (일) 18:30 15년전 신고 주소
정보 주세요
asdfsadfas… 2009-05-26 (화) 23:49 15년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅠㅠㅠㅠ 예뻐요
hi