• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 ㅠㅠ

이버진자 2009-05-05 (화) 12:42 15년전 1958

눈밑주름수술 47일째 눈 뒤에가 붙어 버려서 눈도 좁아지고 당기고 주름도 생겨버리고 어케해야하는지 눈밑주름 하신분들 있음 알려주세요ㅠㅠㅠ
Translating

1,068,076
56,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
청포도씨 2009-05-05 (화) 16:07 15년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
이씨네 2009-05-05 (화) 16:13 15년전 신고 주소
아진짜..답답하시겠다..
눈코턱9월에함 2009-05-05 (화) 16:52 15년전 신고 주소
뒤틈 잘하는 병원에서 나중에 뒤틈하세요~ 저는 3년전 튀틈했다가
님처럼 뒤에가 갈색으로 흉이 남았었거든요 일자로 뒤를 쫙 그어놔서
그부분이 붙으면서.. (물론 주름수술은 안했으니
님처럼 아래 빨간흉은 없었지만)
그래서 튀틈요번에 재수술했는데 갈색 흉살들 없어져서
잘 안보이더라구요 뒤틈 다시 붙은것도 다 트였구요
빨간 흉은 레이저치료 받으시구요 추천하자면 이레이져f4
여드름 흉터하면서 받았는데 어릴때 꿰멘 흉터도 좋아지더라구요
프락셀이나 이런건 효과전혀 없었음.
성형왕비♥ 2009-05-06 (수) 01:23 15년전 신고 주소
다른 곳에서도 님 사진 봤는데, 제 생각에는 윗살을 째서 밑살에 붙인 것 같아요.. 하루 빨리 괜찮은 의사썜 찾아서 재건 알아보시는게 좋을 것 같아요...흉보다는 살을 당긴게 더 문제처럼 보여요...
hi