• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞틈+뒷틈+부절 벌써1년...

오늘파마했슴돠 2009-04-07 (화) 19:22 15년전 6552

벌써 1년이나됐네요ㅋㅋ
많이 자연스러워진듯ㅋㅋ
나름 만족스러워요
그런데 이제 점점 코도 하고싶어지는....^^;
Translating

217,549
68,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 108건
찌현이 2009-04-07 (화) 20:15 15년전 신고 주소
이쁘네요 ^ ^정보좀 알려주세요~~
2009-04-07 (화) 20:37 15년전 신고 주소
정보좀주세용
캬캬캬 2009-04-07 (화) 21:20 15년전 신고 주소
마져여 전 눈재수술할건데 코 끝도 하구싶다는,,ㅋ
saddy3973 2009-04-07 (화) 22:08 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~!
마끼아또 2009-04-07 (화) 22:28 15년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요 ^^* 부러워요.정보좀 주세요(샤바샤바)
세똥이 2009-04-07 (화) 23:34 15년전 신고 주소
정보점 주세요~~~~~~~~~~~~~`
namo37 2009-04-08 (수) 00:38 15년전 신고 주소
이뿌세여!!!자세한 정보좀 주세요~~
캐ㄹ1 2009-04-08 (수) 00:40 15년전 신고 주소
이쁘세여~~정보 부탁드려여~~
신세계로 2009-04-08 (수) 02:00 15년전 신고 주소
이뻐여~~ 정보 부탁해요^^
바닐라공쥬 2009-04-08 (수) 02:28 15년전 신고 주소
우아 정보좀주세여 정말속쌍 안되고 이쁘시당..ㅠ.ㅠ
썽환이보고파 2009-04-08 (수) 09:10 15년전 신고 주소
정보즘주세요^^ 넘 이뿌세요
참치주먹밥 2009-04-08 (수) 09:40 15년전 신고 주소
와~~ 이뻐요~~ 정보좀 주세요~
하하하 2009-04-08 (수) 12:49 15년전 신고 주소
뒷틈 효과 있나요?^^* 너무 예뻐요^^
isabelle 2009-04-08 (수) 13:41 15년전 신고 주소
이쁘시네여~
살앙받눙진 2009-04-08 (수) 14:06 15년전 신고 주소
이쁘시네요,.,^^ ~저도 정보좀주세요,.,
얼굴빵빵 2009-04-08 (수) 15:28 15년전 신고 주소
이쁘시다.정보주세용~
이힝예뻐질래♡ 2009-04-08 (수) 20:49 15년전 신고 주소
제가원하는 눈이네요+ㅁ+ 정보부탁드려요
쭌댁 2009-04-08 (수) 21:57 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
햄♪ 2009-04-08 (수) 22:22 15년전 신고 주소
뒤트임 효과 있어요? 정보 좀 주세요 ㅎㅎ
몬투 2009-04-08 (수) 22:24 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보좀부탁해여ㅎㅎ
lollruby 2009-04-08 (수) 22:31 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
닉네임 2009-04-08 (수) 22:58 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요.. 뒷트임 정보;;
겸뎅이 2009-04-08 (수) 23:10 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..^^*
wow! 2009-04-08 (수) 23:35 15년전 신고 주소
뒤트임도 잘되었나요? 쌍꺼+뒤틈 할려고 하는데 정보 부탁드릴께요
mickyyy 2009-04-09 (목) 04:38 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!
스카이 2009-04-09 (목) 05:19 15년전 신고 주소
오오 정보 좀 부탁드릴께요 ~~
양공쥬 2009-04-09 (목) 10:14 15년전 신고 주소
정보좀요~~~`
littlejay 2009-04-09 (목) 12:58 15년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀주세요
ekfzhagksz… 2009-04-09 (목) 14:36 15년전 신고 주소
정보 좀주세요
kimsala123 2009-04-09 (목) 18:05 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보 부탁드릴게요!!!
rhdaltlr 2009-04-09 (목) 18:49 15년전 신고 주소
앞트임 넘이뻐요 ~~ 정보좀주세용
이과실 2009-04-09 (목) 19:03 15년전 신고 주소
저도정보좀요 ㅠㅠ 너무이쁘세요
한가인처럼ㅠ 2009-04-09 (목) 19:17 15년전 신고 주소
이정보좀꼭 부탁드려요!!!ㅠㅠ 예쁘닷
jinaandyou 2009-04-09 (목) 20:03 15년전 신고 주소
자연스럽고 진짜 이뿌세요~ 저도 정보좀 주세용
칸쵸♥ 2009-04-09 (목) 20:41 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁이여^^
세라 2009-04-09 (목) 21:05 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
세라 2009-04-09 (목) 21:06 15년전 신고 주소
뒷트임 정보알려주세용^^
으아 2009-04-09 (목) 22:40 15년전 신고 주소
정보좀주세여!
★쩡Øi★ 2009-04-10 (금) 03:29 15년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세요 ..
£ove다빈™ 2009-04-10 (금) 10:15 15년전 신고 주소
이뿌게 잘 되서 부럽네요 전 일주일 됐는데 아직두 눈이 맹 하다는 .....
2009-04-10 (금) 14:50 15년전 신고 주소
님 1년지나도 라인그대로예요 ?? 정보좀주세요 ㅠㅠ 넘이쁘시당
나야^^ 2009-04-10 (금) 16:56 15년전 신고 주소
엄청 귀여우시다...저도 정보좀..
이뻐지고파ㄴㅇㄴㅇ 2009-04-10 (금) 21:23 15년전 신고 주소
정보 주세염
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-04-11 (토) 16:36 15년전 신고 주소
이쁘시다ㅎ^ㅎ정보부탁해ㅇㅕ!!
세똥이 2009-04-11 (토) 21:32 15년전 신고 주소
정보점 주세용~~~~~~~~
준아당! 2009-04-11 (토) 22:30 15년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 주세용
fabulous 2009-04-11 (토) 23:20 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
khg 2009-04-11 (토) 23:27 15년전 신고 주소
와~ 정보좀주세요~
soda8703 2009-04-12 (일) 03:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주셔요 제발룡 넘 이쁘세욤
여자히진 2009-04-12 (일) 09:57 15년전 신고 주소
앗 정보 부탁드려요>.
뮈니뮈니 2009-04-12 (일) 11:26 15년전 신고 주소
정말 이뻐요 ㅠㅠ정보 주세요 ㅠ
정정덩이 2009-04-12 (일) 14:26 15년전 신고 주소
눈디게 티안나고 이뿌세요 ㅠㅠ 정보점 부탁해요!!~
세똥이 2009-04-12 (일) 16:17 15년전 신고 주소
정보점 주세용~~~~~~~~~~~`
반지 2009-04-12 (일) 18:30 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
dkjflakdjf 2009-04-12 (일) 21:47 15년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드릴께요~~
못난이 2009-04-12 (일) 23:05 15년전 신고 주소
넘 잘되셨어여~ 저두 병원정보좀 주세염^^
shad 2009-04-13 (월) 00:02 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
몬투 2009-04-13 (월) 00:44 15년전 신고 주소
넘넘 이쁘세요! 정보부탁드려요~
zygzeg 2009-04-13 (월) 10:27 15년전 신고 주소
써클 때메 깜놀햇어요. 정보좀 주세요.
쭌댁 2009-04-13 (월) 12:23 15년전 신고 주소
정보좀 주세요
헬로~ 2009-04-13 (월) 14:07 15년전 수정 삭제 신고 주소
원래부터 님 눈인것처럼 보여요!! 정보좀부탁드려요!
뱃살 2009-04-14 (화) 13:28 15년전 신고 주소
정보좀 주세염 이쁘게 잘되신듯
캐ㄹ1 2009-04-14 (화) 22:08 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여^^
신세계로 2009-04-15 (수) 01:17 15년전 신고 주소
정보 주세요~~ 예뻐요^
육문삼 2009-04-15 (수) 07:08 15년전 신고 주소
정보좀요~~~
꽁지♡ 2009-04-15 (수) 14:29 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세용^^ㅎㅎ
muera 2009-04-15 (수) 20:43 15년전 신고 주소
정보좀 주세여^^
cyu89 2009-04-15 (수) 20:49 15년전 신고 주소
이쁘셔요~ 눈이 넘 자연스럽네요 ㅋ 정보좀 주세요~
kakikuko 2009-04-16 (목) 02:08 15년전 신고 주소
와... 이뻐요! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!!
킴쭈 2009-04-17 (금) 12:13 15년전 신고 주소
1년지나서그렇다고 해도 붓기도 많이가라앉고 좋네요!!ㅋㅋㅋㅋ
정보부탁드릴게여ㅠㅠ저도이뻐지고파여
롤로렐라 2009-04-17 (금) 16:37 15년전 신고 주소
난 언제 저렇게 자연스레 이뻐지나 ㅜ
적요 2009-04-17 (금) 18:30 15년전 신고 주소
저도 정보좀요 ~ 네네?
처음눈이 저랑 비슷하셔서 참고하고 싶어요 ~
Jei 2009-04-18 (토) 17:12 15년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요~ 저도 정보 부탁드려요^^
seuk_rum 2009-04-18 (토) 23:01 15년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ 정보좀 주세요 뒷트임 정보두요!!!!!!
쌍큼한지원 2009-04-19 (일) 10:27 15년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요
tyen 2009-04-19 (일) 10:50 15년전 신고 주소
저도 정보주세요^^
히메쨩 2009-04-19 (일) 14:49 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
지비지비 2009-04-20 (월) 14:35 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
아르카카 2009-04-20 (월) 21:55 15년전 신고 주소
저도 정보줌 부탁드려요..앞트임하려는데..뒷트임두 하고 싶네 ㅠㅠ 앞트임은 얼마나 해요? 뒷트임까지 하면 얼마려나요? ㅠㅠ 흉 안남으신거죠? 얼마만에 흉이 없어지나요? 정보줌 꼭 부탁드려욤..병원이랑+.+
성형하고파용ㅋ 2009-04-20 (월) 22:10 15년전 신고 주소
정보좀주세요~^^*
y양 2009-04-21 (화) 05:19 15년전 신고 주소
예뻐요~^^
진짜멋진여자가되자 2009-04-21 (화) 19:41 15년전 신고 주소
눈이뻐요,,정보좀부탁드립니다
아르미 2009-04-24 (금) 07:24 15년전 신고 주소
트임이 깔끔 하시네요... 어디서 하신거예요?
뽀냐 2009-04-24 (금) 14:29 15년전 신고 주소
저는 눈이 많이 작아서 트임 앞뒤로 할 생각이거든요..
뒷트임하면 별로 라던데 괜찮으신거 같아요..
예쁘세여~~
정보 좀 부탁드려용^^
kiseki 2009-04-24 (금) 21:06 15년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드릴게요~
반스타일요 2009-04-26 (일) 05:04 15년전 신고 주소
부러워요 ㅜ ㅜ정보좀 부탁드릴께요!
미니뇨튜 2009-04-26 (일) 18:51 15년전 신고 주소
대박이네요!!정보좀요!
tnwlehdgnl 2009-04-27 (월) 20:29 15년전 신고 주소
요즘 뒤트임 많이 붙는다던데.... 안붙었나요? 정보좀주세요
구횰 2009-04-28 (화) 14:04 15년전 신고 주소
뒤트임 안붙으셧어요? 전 앞트임은 못해서 뒷트임을 해야하는데 정보좀 ㅜㅜ
★아모르★ 2009-04-28 (화) 22:31 15년전 신고 주소
이쁘세요/ㅅ/ 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?
sssun 2009-04-30 (목) 11:58 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 저도 정보부탁드려요~
유산슬 2009-04-30 (목) 13:52 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
이뿐이 2009-05-07 (목) 21:09 15년전 신고 주소
정보좀주세여^^
별7 2009-05-08 (금) 12:25 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~~~~~~
아웅^^ 2009-05-09 (토) 00:29 15년전 신고 주소
안검하수 정보좀 주세요
엔탈공쥬 2009-05-09 (토) 07:07 15년전 신고 주소
정보좀 주세효 ㅋ
beriee 2009-05-14 (목) 11:34 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
cbdpsTLdk 2009-05-19 (화) 20:56 15년전 신고 주소
저두 저두 저두 정보주세여~~~~

슉흐림소녀 2009-05-24 (일) 00:13 15년전 신고 주소
저도 님처럼 안으로 예쁘게들어가는 눈되는게 소원이에요
정보부탁드릴께요>.
aaaa7 2009-05-24 (일) 19:58 15년전 신고 주소
저도 뒷트임정보좀요..안붙나요????
하얀꼬망 2009-05-26 (화) 20:17 15년전 신고 주소
앞트임 뒷트임 정보좀 부탁해용
오동통오똑녀 2009-05-27 (수) 14:46 15년전 신고 주소
너무너무 이쁘시네요. 뒤틈 정보 좀 부탁드려용
빠숑 2009-05-30 (토) 16:14 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
elyly 2009-05-31 (일) 21:04 15년전 신고 주소
너무 이쁘시당..정보 부탁드려요~~!!
애너벨리 2009-06-06 (토) 03:40 15년전 신고 주소
정보주세요^^*
donita 2009-06-08 (월) 00:04 15년전 신고 주소
앞트임 뒷트임 정보좀 주세요~~
이쁜이되기 2009-06-08 (월) 21:20 15년전 신고 주소
뒤트임정보부탁드려요
여니롱 2009-06-11 (목) 13:31 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
hi