• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

10일째사진. 엊그제 올린사진 반응이 좋아서 또 올려욧~

설탕걸☆ 2009-02-10 (화) 10:59 15년전 7596

8일째사진너무 인기가 좋아서//ㅋㅋㅋ
님들이 궁금해 하시는거 몇가지 사진 더 찍었어요.

전사진 너무 흐릿해서 또렷한 사진 더 올렸어요.
눈에 좀 힘주고 찍었을때 사진이에요.
눈이 정말 축처졌죠?? 웃을때사진은 더 실눈-_-;;
그리고, 앞트임 흉 정말 없어보인다고 하셔서
옆으로 좀 더 정확하게 찍었어요.
앞트임자리는 정말 제가봐도 완전 신기할정도로
흉터가 없어요-_-제가한데가 앞트임 흉없기로 유명하다 하지만 정말 짱인듯.
그리고 눈 감았을때사진.
아직 10일밖에 안돼서
감은모습은 아직 쫌 그래요;;;

이사진들은 어제 찍은거고 오늘은 11일째인데
일주일 지나니까 붓기빠지는 속도가 더딘듯ㅡㅜ
빨리빨리 더더더자연스러워 졌으면 좋겠는데,
좀 더 기다려야겠죠???

아무튼 궁금하신점들 또 쪽지 주세요~ㅎㅎㅎㅎ

시간나는대로 답변 달러 들어올게요~

Translating

34,563
494,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 154건
제발좀! 2009-02-10 (화) 11:32 15년전 신고 주소

갹 앞트임 티안나게 하는 곳이라니!! 정보 꼭 부탁드려요 눈 예쁘시네요!
쌍수병원좀ㅠ0ㅠ 2009-02-10 (화) 12:11 15년전 신고 주소
진짜님은성공한겅미... 쩌러
별7 2009-02-10 (화) 12:57 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
asdfsadfas… 2009-02-10 (화) 14:00 15년전 신고 주소
정보부탁드려용~~~
설탕걸☆ 작성자 2009-02-10 (화) 14:24 15년전 신고 주소
쪽지다보내드렸습니다.
아오아오 2009-02-10 (화) 15:00 15년전 신고 주소
정보부탁드려욬
아놔진쫘 2009-02-10 (화) 15:56 15년전 신고 주소
저두용~
★울라~울라★ 2009-02-10 (화) 16:41 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~이쁘시네여~
seuk_rum 2009-02-10 (화) 17:14 15년전 수정 삭제 신고 주소
우와!! 정보좀 주세요!! 몇미리로 하셧는지도용!!
likesoil77 2009-02-10 (화) 17:14 15년전 신고 주소
정말이뿌시네요~~저도 정보좀~~부탁^^
사쟈 2009-02-10 (화) 18:12 15년전 신고 주소
와 이뿌게 잘되셨네요 ㅋㅋ 앞트임 진짜 감쪽 같아요!! 정보좀부탁드릴게요~~
러블리큐트아름쨩 2009-02-10 (화) 18:38 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용!!!!
stg2008 2009-02-10 (화) 18:59 15년전 신고 주소
이야~ 정말 붓기가 엄청 빨리 빠지시는 것 같아요~ 앞트임도 완전 감쪽같이 이쁘네요~ 우와~ 정보좀 주세요~ 어디에서 얼마주고 하셨나요? 의사쌤성함도 알려주세용~~~
홀리데이 2009-02-10 (화) 20:29 15년전 신고 주소
진짜 짱이네요... 완전 환상이네요... 전사진은 눈이 좀 쳐진듯한데 수술후에는 쳐진것도 잡힌것같아요... 정말 좋으시겠어요..
삐까뻔쩍 2009-02-10 (화) 21:01 15년전 신고 주소
정보주세요~
상큼발랑 2009-02-10 (화) 21:33 15년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요!!병원정보하구 가격좀 자세히!!!!!!!!!!!!!!
이뿐이곤쥬♡ 2009-02-10 (화) 23:31 15년전 신고 주소
><저도 병원정보랑 가격좀 ㅠㅠㅠ
르베여신 2009-02-10 (화) 23:33 15년전 신고 주소
정말 이뻐요~! 부럽당.... 가격이랑 병원정보좀 부탁드려요~!
ㅋㅅㅋ 2009-02-10 (화) 23:58 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이쏭~ 2009-02-11 (수) 00:08 15년전 신고 주소
정보 부탁드려욤~!!!!!!!!!!!!!
다할테다 2009-02-11 (수) 01:45 15년전 신고 주소
혹시 매직앞트임 한다는... ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ인가....??
비케인가...
로리타 2009-02-11 (수) 02:01 15년전 신고 주소
정보주세요~~~~꼬꼭~~!!! ^^
선짱 2009-02-11 (수) 02:03 15년전 신고 주소
정보좀주세용
메롱* 2009-02-11 (수) 02:32 15년전 신고 주소
정보주세욤^^
금옥 2009-02-11 (수) 04:04 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보자세히 부탁드려욤 ^^!!!!!!!!!!!!!!
술오나잉 2009-02-11 (수) 05:52 15년전 신고 주소
님 저도정보주세요!
zmx3779 2009-02-11 (수) 10:32 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
설탕걸☆ 작성자 2009-02-11 (수) 11:15 15년전 신고 주소
헉헉;;;;;;;;;;;;;쪽지 다 보냈습니다! 감사해요~~~제 정보 도움되시길^^
포뇨 2009-02-11 (수) 12:02 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~
똘~* 2009-02-11 (수) 12:23 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다~꼭이요~
쿨로쿵 2009-02-11 (수) 12:50 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~너무 이쁘세요 정말...!
해피스트걸 2009-02-11 (수) 14:22 15년전 신고 주소
진짜 이뿌시다~ 저도 정보 부탁드려요~ 진짜 잘되셨어요~ 부럽다 ㅠ
dlqjguswjd 2009-02-11 (수) 14:55 15년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!!//ㅋㅋ
코하고싶어!! 2009-02-11 (수) 15:24 15년전 신고 주소
정보주세요~정말예뻐요
성형미인v 2009-02-11 (수) 18:44 15년전 신고 주소
정보 주세요!!!!! 진짜 성공하셧네 부러워요~~
swon 2009-02-11 (수) 21:47 15년전 신고 주소
앞트임 정보주세요^^ 병원이랑 가격요~
달숙이 2009-02-11 (수) 22:25 15년전 신고 주소
정보좀..주세욥
버니 2009-02-11 (수) 23:24 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요..... ^^
어린소녀 2009-02-11 (수) 23:35 15년전 신고 주소
정말 자연스럽네요 한두달지나면 완전 깜쪽같을듯!!!+_+
ㅎㅎ정보줌주세용~~~~~~~~~~~~~>ㅂ
이쁘고싶은졍 2009-02-11 (수) 23:48 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.
하얀날개♡ 2009-02-12 (목) 01:05 15년전 신고 주소
저도 정보좀요.. 라인 너무 이쁘시네용ㅠㅠ
피부미인되고퐝 2009-02-12 (목) 02:40 15년전 신고 주소
저두 부탁드려여~
설탕걸☆ 작성자 2009-02-12 (목) 11:16 15년전 신고 주소
쪽지 보내드렸습니다~~~~~~휴~~~~~~~~~~~~~~
1983 2009-02-12 (목) 11:19 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~병원이랑 수술할때 어떻게 해달라고 하셨는지^^ 너무너무 예뻐요!!!!!!!!!! 앞트임도 몇미린지 또 원래 잘 안붓는 스타일이신지??^^
정진쟁이 2009-02-12 (목) 14:18 15년전 수정 삭제 신고 주소
저두용 정보좀 주세요~~~~
정다은 2009-02-12 (목) 15:16 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~ㅎㅎㅎ >
qorwh 2009-02-12 (목) 20:42 15년전 신고 주소
저도 정보주세요.ㅠㅠㅠ꼭부탁드려요.ㅠ 너무 이쁘세요. 제가원하는 눈.
니지이로 2009-02-12 (목) 21:37 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용!!!
택연아날봐 2009-02-12 (목) 21:56 15년전 신고 주소
저도 어떤 선생님한테서 하셨는지, 몇미리 하셨는지 등에대한 정보좀 주세요~ 너무 이쁘게 되셨어요!
2009-02-12 (목) 23:15 15년전 신고 주소
저도 위에분이랑 같이 선생님 성함이랑 몇미리...비용등등 정보 부탁해요
speeee 2009-02-13 (금) 02:11 15년전 신고 주소
와!!! 진짜 앞트임 티가 저렇게 안날수가 있나요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
저도 정보좀 주세요! 앞트임이랑 뒷트임 같이 하고 싶은데 상처때문에 고민되서요ㅠ_ㅠ 병원이랑 가격이랑 선생님성함알려주세요:)
dkfma0223 2009-02-13 (금) 04:55 15년전 신고 주소
굿~~쵝오~~저두저두정보주세요~~
딸기딸기 2009-02-13 (금) 06:35 15년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요. 부럽다 :)
병원이랑 선생님이랑 가격 몇미리 인지 등.. 정보 쪽지로 부탁드릴게요
려원코 2009-02-13 (금) 07:44 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세요
앞트임 넘 자연스럽게됐네요.
병원쌤두 저 알려주세요. 제발요
하쿠♥하울 2009-02-13 (금) 09:44 15년전 신고 주소
악 !!!!!!!!! 저도 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ 정말 너무 예쁘게 잘됐어요 ㅠㅠ
긍정적 사고 2009-02-13 (금) 10:12 15년전 신고 주소
정보 좀 알려주세요, 병원쌤,이랑 얼만지...너무 이쁘네요
이뻐두 다시한번 2009-02-13 (금) 13:19 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
박카낭 2009-02-13 (금) 13:47 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세용!~~
유키야뭐하니 2009-02-13 (금) 13:51 15년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드립니다.!!!
썽환이보고파 2009-02-13 (금) 15:25 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! 미리감사해요.
우왕ㅋ굳ㅋ 2009-02-13 (금) 15:47 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠ 앞트임도 잘됐구요 ㅠㅠ
장군아사랑해 2009-02-13 (금) 16:21 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~~
혜벙 2009-02-13 (금) 17:37 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~
wjdekdns 2009-02-13 (금) 17:45 15년전 신고 주소
정말 앞트임 티안나내요! 저도 몽고주름이 대박이라..;
병원이란 비용 정보좀 부탁드려요~ㅠㅠ
미셴 2009-02-13 (금) 17:58 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
아랑하랑 2009-02-13 (금) 19:57 15년전 신고 주소
무슨 붓기가 저렇게 빨리 빠져요? 우와 ㅋ 님 병원이랑 가격 정보 좀요 ㅠㅠ
송혜교님 2009-02-13 (금) 20:23 15년전 신고 주소
오~ 이뻐요~~~ 정보좀주세요~~~
뚱뚱교주 2009-02-13 (금) 23:11 15년전 신고 주소
오~~완전 이쁘게 됐어요`~~ 앞트임 정보좀 주세요 ㅜ.ㅜ
brilliantl… 2009-02-13 (금) 23:19 15년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ 뭐뭐하신건가요?아 ㅠㅠ 힘들다 ㅠㅠ 오늘도 상담받고왔어요
이뻐지자1111 2009-02-14 (토) 15:55 15년전 신고 주소
이뻐요~~정보 좀 주세여~
kiseki 2009-02-14 (토) 17:52 15년전 신고 주소
저도 앞트임 정보좀 부탁드려요~~
그녀의일상 2009-02-14 (토) 20:38 15년전 신고 주소
앞트임 너무 신기해요! 저도 정보 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
비니비니비니 2009-02-14 (토) 22:18 15년전 신고 주소
저도정보주셔요!!^ ^
설탕걸☆ 작성자 2009-02-14 (토) 23:48 15년전 신고 주소
end----------------------------------------------------------------
냐냐냐뇨뇨 2009-02-15 (일) 00:32 15년전 신고 주소
꺄 짱이에요! 저도 정보좀 주세요!
까르페디엠 2009-02-15 (일) 12:13 15년전 신고 주소
저도 정보주세요`!
이번엔 성공해야지!… 2009-02-15 (일) 15:57 15년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다.
yellow 2009-02-15 (일) 16:22 15년전 신고 주소
앞트임 예뻐요~병원 정보좀 부탁드려요~
이과실 2009-02-15 (일) 17:26 15년전 신고 주소
저도 좀 부탁드려요 ㅠㅅㅠ
크크섬의비밀 2009-02-15 (일) 20:10 15년전 신고 주소
저도 병원 정보좀..ㅠㅠ
코노피고파 2009-02-15 (일) 20:22 15년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅠㅠ
엔탈공쥬 2009-02-15 (일) 20:54 15년전 신고 주소
와 ~제가 원하던 눈이여요 ㅠㅠ 정보 좀 주세요 ㅋㅋ
알쏭댓송 2009-02-15 (일) 21:23 15년전 신고 주소
대박이에요 ! 이뻐요 부러워요ㅜㅜㅜ 정보부탁드려용
tmxla 2009-02-15 (일) 21:33 15년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임예쁘세요~ 저도 정보좀 주세요 ~
pokari 2009-02-15 (일) 22:21 15년전 신고 주소
우와~! 짱 잘되셨습니다.
어느 병원이신지요...?
AygniQ 2009-02-16 (월) 00:19 15년전 신고 주소
저도좀 부탁.. 쪽지드렸습니다 ㅠ
그리인 2009-02-16 (월) 00:58 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~*
요비요비럽 2009-02-16 (월) 02:34 15년전 신고 주소
정보부탁여^^*
베니제 2009-02-16 (월) 06:19 15년전 신고 주소
제발 제발 정보좀 주세여 앞트임 그렇게 표시 안나시는분 첨뵈여 제발여 이제 눈이 축쳐서 완전 앞이 안보여여 부탁드릴께여
hithere 2009-02-16 (월) 13:16 15년전 신고 주소
라인이 너무 예쁘세요!
붓기도 아주 빨리 빠지는것같네여 ^^
정보좀부탁드려요<3
토끼이z 2009-02-16 (월) 14:49 15년전 신고 주소
꺄 정보좀부탁드려요 ㅎㅎ
알쏭댓송 2009-02-16 (월) 16:02 15년전 신고 주소
와 정말 자연스럽고 이뻐요
티정말안난다는!!!
저두 정보 부탁드려용
견적수십업 2009-02-16 (월) 20:35 15년전 신고 주소
정보좀주세여`~
우휴류 2009-02-16 (월) 23:28 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
쿠라라냐롸 2009-02-17 (화) 04:50 15년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냄쉘 2009-02-17 (화) 14:06 15년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
laostrich 2009-02-17 (화) 16:09 15년전 신고 주소
3월 계획이예요, 정보 부탁드려요~~~
Susan Eldr… 2009-02-17 (화) 18:55 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
까르페디엠 2009-02-17 (화) 23:31 15년전 신고 주소
저도 정보주세요~ㅠㅠ
옹헤야하 2009-02-18 (수) 01:15 15년전 신고 주소
정보좀꼭부탁드려요ㅠㅠ
dearjina 2009-02-18 (수) 01:30 15년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭여~!
럭키가이 2009-02-18 (수) 10:49 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐요 ~ ㅠㅠ
ol뻐지자s 2009-02-18 (수) 13:26 15년전 신고 주소
정보촘부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
anachris 2009-02-18 (수) 14:31 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여^--^*
d예뻐f지고싶당w 2009-02-18 (수) 18:52 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-02-19 (목) 00:17 15년전 신고 주소
ㅇㅣ쁘시다ㅠ^ㅠ!!!정보 부탁해요
정자님 2009-02-19 (목) 00:48 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
이뻐질테다.... 2009-02-19 (목) 04:14 15년전 신고 주소
악 너무이뻐요 ㅠ정보부탁해요!!!!!!!!!!1
컄ㅋㅋ 2009-02-21 (토) 02:14 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
쓰쓰씁 2009-02-21 (토) 03:37 15년전 신고 주소
저도저도저도정보정보 제발주세요 ㅠㅠ
을영 2009-02-21 (토) 15:58 15년전 신고 주소
저두정보점 ㅠ
뮈니뮈니 2009-02-21 (토) 21:29 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
긔여운애ㅑ 2009-02-21 (토) 22:32 15년전 신고 주소
저두 정보좀여ㅠㅠㅠㅠ
cnswk170 2009-02-22 (일) 01:00 15년전 신고 주소
와 앞트임 진짜 티 안나요 저도 정보줌ㅁ 주세요 ㅠ ㅠ
only6131 2009-02-22 (일) 06:48 15년전 신고 주소
님예쁘시네여^^청순한느낌이에염
2009-02-22 (일) 21:48 15년전 신고 주소
앞트임 흉터 짱입니다. 제발 병원정보 좀 부탁드려요~
nasweetie 2009-02-22 (일) 23:41 15년전 신고 주소
너무 이쁘네요... 정보 부탁드립니다...
나두간다 2009-02-23 (월) 18:01 15년전 신고 주소
제발 정보 좀 주세요. 넘 이쁘요
돌이꽃도리 2009-02-23 (월) 20:28 15년전 신고 주소
정보 꼭주세요 저도 앞트임으로 고민하구있어요!! 부탁드려요^^
샐리얌 2009-02-24 (화) 00:03 15년전 신고 주소
저도 앞트임 정보 좀 주세요 부탁~~
자올아이 2009-02-25 (수) 01:05 15년전 신고 주소
정보좀주세요 이쁘세요~
자씽 2009-02-25 (수) 15:04 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세여ㅠㅜ
이얏호이히 2009-02-25 (수) 20:13 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 부탁드립니당 !^^
류지혜 2009-02-26 (목) 15:47 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
돌피 2009-02-26 (목) 20:33 15년전 신고 주소
저도 앞트임 정보좀 주세요 쌍꺼풀은 절개로 하신건가요??
콜라080 2009-02-27 (금) 01:01 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요...
오잉~ 2009-02-27 (금) 10:29 15년전 신고 주소
앞트임 정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~~~~~
*모래요정* 2009-02-27 (금) 16:27 15년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요^^
이스켑 2009-02-27 (금) 16:30 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~라인이 정말 예쁘네요^^*절개맞나요?
탱구oo 2009-02-27 (금) 22:31 15년전 신고 주소
정보좀주세요!~
kakikuko 2009-02-27 (금) 23:47 15년전 신고 주소
와 이쁘세요!! 저도 정보 좀 부탁드려요!! ㅜㅜ
핑크바닐라 2009-02-28 (토) 05:05 15년전 신고 주소
저도저도저도 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ부탁드려여
아줌짱 2009-02-28 (토) 22:16 15년전 신고 주소
대박이네요!!
정보부탁해요~~
해피스트걸 2009-03-01 (일) 18:04 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~ 감사드려요 ^_^
카와이유카 2009-03-01 (일) 20:40 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요!~
ㅇㄹㄴㅇ랴32 2009-03-02 (월) 11:44 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~
대박나자 2009-03-03 (화) 00:46 15년전 신고 주소
저도 정보주세요..비용하고..닉넴도 같이적어서 좀 보내주세요
썽지 2009-03-07 (토) 22:24 15년전 신고 주소
저도 모~든 정보 부탁 드려용
성형성공하고싶어 2009-03-14 (토) 21:51 15년전 신고 주소
정보좀주세요...전 재수술 준비중이라...
whtb 2009-03-16 (월) 02:43 15년전 신고 주소
정보점요!
욜리얌 2009-03-16 (월) 05:43 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~ 오늘 수술인데 우째......
StuckOnU 2009-03-20 (금) 00:15 15년전 신고 주소
정보 부탁합니다!!!!!!
하늘같은사랑 2009-03-24 (화) 15:50 15년전 신고 주소
정보주세요
히식이 2009-03-25 (수) 22:05 15년전 신고 주소
정보주세요!!!!부탁해요
올해결혼한다 2009-03-29 (일) 16:09 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요..ㅠㅠ
으아아아아앙 2009-03-29 (일) 21:14 15년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ~~~~~
캐ㄹ1 2009-03-30 (월) 19:07 15년전 신고 주소
정보 좀 꼭 부탁드려여~~
아이린♥ 2009-03-31 (화) 02:39 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^ 눈 진짜 완전 잘되셨음!!
포미엄마 2009-04-09 (목) 09:30 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요!! 완전 예쁘세요!!
신세계로 2009-04-15 (수) 01:20 15년전 신고 주소
정보 꼭...부탁드려요~
뽀냐 2009-04-24 (금) 14:47 15년전 신고 주소
넘 늦게 보고 글 남긴거 아닌지 모르겠네요,,
저도 정보 좀 부탁 드릴께요^^
반스타일요 2009-04-26 (일) 05:17 15년전 신고 주소
완전 잘됬어요!! ㅜ ㅜ앞트임 티 완전 안나네요 ㅜ ㅜ제발 정보좀 주세요ㅜㅜ
승은짱 2009-04-28 (화) 01:27 15년전 신고 주소
정말 수술 잘되셨네요~~
앞트임은 정말 티도 하나도 않나는것 같아요~
저도 정보좀 주세요~~
병원과 가격정보좀 꼭 주세요~~^^
이뿌니될래 2009-05-01 (금) 22:46 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~
hi