• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

댓글감사드려요^^! 사진내려요~

신비주이 2009-02-04 (수) 01:00 15년전 1950
-
Translating

206,891
38,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
someday 2009-02-04 (수) 11:19 15년전 신고 주소
저기요.. 총 3번 하셨단 말씀인가요? 그렇다면 너무 잘됐어요. 흉이 깨끗하잖아요~ ㅠㅠ 저도 눈이 자꾸 풀려서 3번 했는데, 너덜너덜 장난 아니예요. 흑흑
라인도 이쁘고, 앞쪽 라인 특히 고렇게 파인 것이 나중에 이뻐요. 전체적인 라인도 깨끗하고, 꼬리쪽 겹치는 것은 붓기가 많은 때 좀 그러더라고요. 나중에 붓기 빠지면 라인은 하나가 되는데, 저의 경우 아래쪽 라인으로 잡혀서 하나로 됐어요. 짧은 기간 동안 여러번 만져서 붓기가 좀 심하신 거라면.. 붓기만 고민이라면, 다른 것은 전혀 걱정 안 하셔도 되겠어요. 부럽습니다.. ㅠㅠ
someday 2009-02-04 (수) 11:21 15년전 신고 주소
참, 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요. 흉 좀 없애고 싶은데, 3번 건들고 그 정도로 깨끗하게 하는 병원이라면, 가서 상담이라도 일단 받아보고 싶네요..
ㅠㅠ
우노 2009-02-04 (수) 13:24 15년전 신고 주소
전 3년지나서 재수술햇었거든요 지금 11일짼데,, 수술하고 4일인가5일까진 저도 파인느낌,두줄로겹치고그랬는데요 지금 슬슬 붓기빠지니까 라인제대로잡히네요 걱정마세요^^ 아직 붓기때분일거에요 너무 걱정말아요~!
kate처럼 2009-02-04 (수) 14:26 15년전 신고 주소
네. 제 생각에도 붓기때문일거 같아요. 라인은 예쁜데요 ^^ 저도 정보 부탁 드려여. 가격이랑 시술해 주신 쌤 성함두요~
매력녀이고싶다 2009-02-04 (수) 18:45 15년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮아 질 것 같은데요 ~ 너무 재수술 후에 얼마 되지 않아서 아직은 붓기가 많네요 ~ 잘 안떠져도 뜨려고 노력하시구요~ (그래야 나중에 졸린 눈이 되지 않는데요~) 조금만 기다려보세요~~
falling in… 2009-02-04 (수) 20:37 15년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려요
dskfhsidjf… 2009-02-04 (수) 22:25 15년전 신고 주소
걱정안하셔도될듯
김수빈ㄴ 2009-02-06 (금) 00:12 15년전 신고 주소
저도 이랬어용~~
hi