• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 12일째 수술전후 비교 ~

딸갸겅듀 2005-02-28 (월) 23:35 19년전 2561

원래는 코를 할려고했는데 샘님이 코가 낮은코는 아닌데 미간이 넓다고 앞트임 쌍겹을 하면 콧대 살아보이고
인상이 시원해보일꺼라고 그래서 쌍겹햇는데..
전에 사진비교해보니 인상이 좀 시원해보이네요 ^^
제 나름대로는 만족해요..
전하고 비교했을때 제가 보기엔 후가 더 난거같은데
님들이 보기엔 어떤가요???
평가좀 부탁드립니당 ^^*
리플 달아주세용 ~
Translating

235,367
731,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
쟁구리~ 2005-02-28 (월) 23:47 19년전 신고 주소
당연히 후가낫죠~
엄청이뻐지셨어여
여성스러워지시궁~넘이뻐여~^^
부은눈빛 2005-03-01 (화) 00:26 19년전 신고 주소
^^많이 예뻐지셨습니다
예뻐질래용~~ 2005-03-01 (화) 00:32 19년전 신고 주소
예쁘세용..자연스럽구 ^^
♡irin♡ 2005-03-01 (화) 00:51 19년전 신고 주소
와~코두 더높아보이네용?이뻐여~~^^
캐모마일 2005-03-01 (화) 01:43 19년전 신고 주소
얼굴에 맞게 정말 자연스럽게 되신것 같아요,,,눈매가 확 살아난 듯~
이쁘네요,,,담에 눈감은 모습도 올려 주심 좋겠어요 ^^;;궁금해서여 ㅋ
내가한푼수해 2005-03-01 (화) 01:53 19년전 신고 주소
수술후가 훨씬 더이뻐요ㅎㅎ 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지부탁드릴께요ㅠ
앞프로디퉤 2005-03-01 (화) 02:23 19년전 신고 주소
수술한게 진~짜루 예쁘시구,,부러워여..어디서하셨는지 쪽지 좀..
글구,코도 하시면 더 이쁠것 같아여~제 친구가 님 코랑 비슷한데,,수술 해서 이쁘게 잘 됐더라구여~~추카드려여!!
갸민 2005-03-01 (화) 03:18 19년전 신고 주소
잘됐어요!!!!!
민트초코 2005-03-01 (화) 10:02 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주세요 이뻐용^^
`빛´쟁이 2005-03-01 (화) 12:15 19년전 신고 주소
와^^진짜 이뻐지셨어요^^훨씬 여성스러워 지신거 같은데요^^?
마데전자직원 2005-03-01 (화) 12:17 19년전 신고 주소
어머머머~진짜 예뻐졌다~!
오호흐하 2005-03-01 (화) 12:56 19년전 신고 주소
훨 시원해 보이고 이뻐요
PLSSS~* 2005-03-01 (화) 14:14 19년전 신고 주소
이뻐요~어디서 하시고 얼마에 하셨는지 쪽지 보내주세요~~^^
상큼소나기 2005-03-01 (화) 14:36 19년전 신고 주소
코이뿌당~ㅎㅎ코안하셔두될꺼같아용~^^
은욘이 2005-03-01 (화) 16:40 19년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘신데, 쌍꺼풀 하시니깐, 더 이뻐 지신거 같네요 ㅋ
Endsu 2005-03-01 (화) 18:49 19년전 신고 주소
이뻐요^^ ㅎㅎ 지역 어느병원인지랑 비용 부탁해요^^ ㅎㅎ 몇미리 하셧어요?
나마스테 2005-03-01 (화) 22:45 19년전 신고 주소
와><진짜 코안하시길잘하셨어요/지금딱예뻐요//ㅎ 저도 정보좀 보내주세요~
오래오래 2005-03-02 (수) 00:13 19년전 신고 주소
와 잘되셨어요 ㅎ
할까나 2005-03-02 (수) 03:26 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주세요 이뻐용^^
깜찍이 2005-03-02 (수) 14:09 19년전 신고 주소
오 이뿌게된듯!!이뻐여~~ 하길잘한거같네요 ㅎ
하늘물꼬기 2005-03-03 (목) 20:29 19년전 신고 주소
우와~~ 님보니까 성형에 대한 열의가 더욱 불끈~~~^^
미인되자 2005-03-04 (금) 02:20 19년전 신고 주소
저한테 쪽지 한번만 보내주세요.. 네??
Naomi♡ 2005-03-05 (토) 09:42 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용좀 알려주세요~꼭!!
뿌리 2005-03-05 (토) 22:35 19년전 신고 주소
저두요` 병원이랑 비용 자세히 좀 쪽지보내주세요^^
미소 2005-03-09 (수) 15:58 19년전 신고 주소
넘 이뿌게 되었네요~ 저도 쪽지좀 보내주세요~~ 병원+비용^^
난나얍~ 2005-04-14 (목) 17:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
와우 이쁘세요 `병원~쪽지주세용~!!
룽지 2005-04-14 (목) 22:42 19년전 신고 주소
병원 저도 쪽지주세요!
hi