• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

26일에 수술했어요. 어떤가요?

공기밥 2008-12-28 (일) 11:11 15년전 2246

사진은 위에서부터

수술전, 1일 후(27일), 오늘(28일) 입니다.

솔직하게 말씀해주세요..

잘 된 것 같나요?

앗,, 그리고 짝짝이 인가요??

라인은 어떤가요?

아직 마니 부은 상태라..;;;

전 잘 모르겠어요..ㅠ

마취가 잘 안되어서

아파가지고 힘을 마니 줬나봐요..

피멍이 들었네요.. 얼마나 갈까요?
Translating

477,217
434,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
권지용 2008-12-28 (일) 11:18 15년전 신고 주소
속쌍커풀 되겠네요 ^^ 근데 라인 잘잡으셨네
공기밥 작성자 2008-12-28 (일) 11:27 15년전 신고 주소
헉;;; 속쌍커플..ㅠㅠ 슬퍼요... 붓기 때매 그러신가요?
사봉 2008-12-28 (일) 12:36 15년전 신고 주소
흠..제생각도 라인은 금방 속쌍껍이 되실거같아여. 수술전에 의사전달을 잘하셔야해요.피멍은 금방빠질정도 인거같아요. 걱정안하셔도되요.
처음에 괴물같아도 자리잡으면 예쁜걸 선택해서 저는 엊그제 9미리로 크게잡고 붓기와 싸우고있답니다.ㅜ.ㅜ 참고로 전 23일날했고 님보다 3배는 더 부어있읍니다.
동동467 2008-12-28 (일) 14:14 15년전 신고 주소
저도 인아웃하려고 9미리 잡았어요 ㅋ 전 그저께 했고...저도 님보다 3배는 더 부어있어요 ㅋㅋㅋ 근데 예쁘셔용
짱이로디 2008-12-28 (일) 14:18 15년전 신고 주소
멍많이 드셨네염 ㅠㅠㅋㅋ
조피디 2008-12-28 (일) 14:40 15년전 신고 주소
온찜질하면멍빠져요~~ㅋㅋ
유키노짱 2008-12-29 (월) 00:46 15년전 신고 주소
붓기빠짐 이쁘실것같아요 병원정보좀 부탁드려요^^;앞트임도하신거죠?깨끗하게 잘된것같아요~~
세똥이 2008-12-29 (월) 01:23 15년전 신고 주소
우와,,,,정보저 주세요!!!!!!!!!!!!
ping땅 2008-12-29 (월) 10:12 15년전 신고 주소
저두 속쌍꺼플 될것 같아요...ㅎㅎㅎ 전 26일날 했는데 아직도 많이 부어있고 멍도 많이 들었네요..라인 너무 이쁘세용..잘 되셨네용..추카추카..^^
완전이뻐졌다! 2008-12-29 (월) 17:27 15년전 신고 주소
사진 보면 붓기 빠짐.. 속쌍커풀 될거같아요 저도 두껍게 했다고 생각했는데
3년이 지난 지금.....속상꺼풀이 됐거든염. 근ㄷㅔ 조은건 자연스럽고 아무도 수술한지 모른다는것!! 라인도 이쁘고 멍만 빠지면 이쁠거같아여
HN랑LP 2008-12-30 (화) 13:48 15년전 신고 주소
이뻐요이뻐요! 정보 좀 주세여~~
hi