• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞뒤틈 9개월 경과

뽀대나는얼굴 2008-12-11 (목) 07:52 15년전 6843
쌍겹인아웃으로 하고싶네요.
조언좀.
Translating

333,983
359,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
오동통오똑녀 2008-12-11 (목) 10:18 15년전 신고 주소
오, 눈 완전 이쁘시네요. 시원시원~~
뒤틈 효과 어떤가요? 10일 정도면 회사 출근 가능할까요?
병원 정보하고 비용 정보 좀 부탁드려요.^^
어린소녀 2008-12-11 (목) 12:37 15년전 신고 주소
완전자연스러움!!
얼마나 되신거죠?아웃도 괜찮겠지만 지금 딱좋음!!
ㅎㅎ
쌍커플하자!! 2008-12-11 (목) 13:48 15년전 신고 주소
지금눈이딱이쁘신거같아여!아웃라인은..쫌부담스러워보일수두있을거같아여
지금두 눈매가시원하셔서~이뿌세요^^정보부탁할게여~
2008-12-11 (목) 15:23 15년전 신고 주소
정말 자연스럽게 되셨어요~정보 부탁해요~
아름다운나라 2008-12-11 (목) 15:46 15년전 신고 주소
정말 자연스럽네요..흉도 없구요...정보좀 부탁드려요~^^
퀴니 2008-12-11 (목) 15:47 15년전 신고 주소
아웅~~ 눈 시원~~~ 정보좀 부탁드려요
난개년원리 2008-12-11 (목) 16:27 15년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요 저도 정보 좀 주세요~
성형하고파용ㅋ 2008-12-11 (목) 19:55 15년전 신고 주소
뒤틈정보주세염 ㅠ
뽀대나는얼굴 작성자 2008-12-12 (금) 01:21 15년전 신고 주소
정보 드렸어요 ㅎㅎ
힘드네요ㅋㅋㅋ글 쓰기가ㅋㅋ
아웃라인..서우의 아웃라인이 캐부럽인데 ㅜㅜㅎㅎ
고민되네요..쌍겹괜춘한데 있을까요...지금도 괜춘하면 그냥 살아버릴까..
막 고민되네요..하고는싶긴하고..눈이 정말 인상변하는데 많이 차지하는곳인거같애여..
롤라인 2008-12-12 (금) 06:27 15년전 신고 주소
눈이랑 앞뒤틈 정보부탁드려요 ~ 눈도 이쁘시구 ㅎㅎ
아나까나김 2008-12-12 (금) 13:21 15년전 신고 주소
눈이쁘시네요!!더이상안하셔두되겠어요 ㅠㅠ.....
님 정보좀주세요 ㅠㅠ그리고 뒤트임효과어떤가요?ㅠㅠ
아하하11 2008-12-12 (금) 17:40 15년전 신고 주소
정말자연스럽네요..정보좀부탁드려요 ^^ 수술한지 어느정도되셨어요??
뽀대나는얼굴 작성자 2008-12-12 (금) 21:01 15년전 신고 주소
9개월정도됐어요 ㅎㅎ
LifeSaver 2008-12-12 (금) 21:23 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요, 감사합니다~~
ch-yo 2008-12-12 (금) 22:44 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
jini27 2008-12-13 (토) 05:40 15년전 신고 주소
눈 너무나 이뿌세요~~저도 정보 부탁드려요^^
겨울방학 2008-12-13 (토) 11:23 15년전 신고 주소
뒤트임정보좀요 ^^
킹콩BN 2008-12-13 (토) 11:34 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요. 지금 딱 조아요.
빈's그녀 2008-12-13 (토) 18:45 15년전 신고 주소
너무예쁘세요ㅠㅠ정보부탁드려요~!!!
chihck 2008-12-13 (토) 19:56 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ
asdgkjlkej… 2008-12-14 (일) 11:46 15년전 신고 주소
상커플안하시는게날듯ㅠ정보좀주세요^^
예쁜얼굴 2008-12-14 (일) 15:00 15년전 신고 주소
정보좀부탁합니다..제발..제발...제발
무척기다려집니다....정보꼭부탁드립니다...
ekfzhagksz… 2008-12-14 (일) 16:28 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
yhyh 2008-12-14 (일) 18:12 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 지금 너무 예뻐요.
loveyouren… 2008-12-15 (월) 01:38 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
이뻐지고파!! 2008-12-15 (월) 01:49 15년전 신고 주소
앞뒷트임 정보좀 부탁드립니다!^^너무 이쁘세요~부럽습니다!
speeee 2008-12-15 (월) 02:54 15년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요! 정보부탁해요:)
쭈꾸미N 2008-12-15 (월) 09:40 15년전 신고 주소
정보부탁드려여^_^좀 자세히?
뒤트임은 더 자세히! 부탁드려요^^
연우맘 2008-12-15 (월) 10:10 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
뷰티만세 2008-12-15 (월) 10:52 15년전 신고 주소
아우 넘 이쁘세요. 근데 뒷트임도 한거예요?
병원 정보 좀 주세요 기다릴께요~!!
으아아아아앙 2008-12-15 (월) 14:48 15년전 신고 주소
지금 너무 이쁘세요 !! 정보좀 ...
동안쵸딩 2008-12-15 (월) 15:10 15년전 신고 주소
정보좀주세요!쪾지보냇습니당
쿠라라냐롸 2008-12-15 (월) 20:21 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!!너무이쁘네요
KeiKi! 2008-12-15 (월) 20:23 15년전 신고 주소
님 저도 정보 좀 부탁드려요 같이 쫌 이뻐져엽
깐도리 2008-12-16 (화) 00:04 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
이뻐질래염 2008-12-16 (화) 02:09 15년전 신고 주소
저도 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
은경이야 2008-12-16 (화) 02:14 15년전 신고 주소
지금 눈 넘 예쁘신데요~ 뒷틈효과 큰가요?? 정보좀 부탁드려여^^
jinaandyou 2008-12-16 (화) 03:42 15년전 신고 주소
눈 진짜 시원시원 하시구 이뿌신데,, 저도 정보좀 주세용^^*
베베르샤 2008-12-16 (화) 05:25 15년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 되셨어요. 저도 뒷트임 정보좀 주세요!
카호카호 2008-12-16 (화) 18:21 15년전 신고 주소
정보부탁드려여~~
fabulous 2008-12-16 (화) 20:02 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
eririn 2008-12-16 (화) 22:50 15년전 신고 주소
이런 눈이 된다면 전 수술하겠어요ㅠㅠ 이쁘세요ㅠㅠㅠ 하지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
luvsry 2008-12-16 (화) 23:03 15년전 신고 주소
흉도없고 잘되셨네요^^ 앞트임 재수술 알아보고있는데 하신곳병원하고 원장님정보좀 주세요ㅠ
우왕ㅋ굳ㅋ 2008-12-17 (수) 02:07 15년전 신고 주소
너무짱이네여 ㅠㅠ 저에게 정보를 내려주세여 ㅠㅠ앞트임 알아보고있거든여
ㅋ★ 2008-12-17 (수) 11:16 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!ㅎㅎ뒷트임효과어떤가요!?앞트임뒷트임하니까 눈이확실히 커졋나요!?
비너쑤 2008-12-17 (수) 12:49 15년전 신고 주소
우와... 뒷트임하면 눈티날정도로 예뻐지나요 ? 뒷트임가격이랑 정보좀요~!
조유딩 2008-12-17 (수) 14:27 15년전 신고 주소
어디서 얼마주고하셧는지 정보좀요ㅜㅠ!!
tlsrlfn 2008-12-17 (수) 17:57 15년전 신고 주소
저도 뒤트임 매몰 가격이랑 병원정보좀 주세요-ㅠ
썬썬 2008-12-18 (목) 10:03 15년전 신고 주소
뒤트임 가격이랑 정보 부탁드려요
꺄악귀신이다 2008-12-18 (목) 23:34 15년전 신고 주소
우와~ 눈 이쁘게 잘 되셨어요~ 매몰 가격이랑 병원 정보 좀 주세요~
새끼돼지 2008-12-19 (금) 16:55 15년전 신고 주소
저도 앞트임 뒷트임 정보좀 주세요~~
자씽 2008-12-20 (토) 12:12 15년전 수정 삭제 신고 주소
우아..ㅠ.ㅜ정보좀주세요
트론 2008-12-20 (토) 12:41 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~~
예뻐질까그럼 2008-12-20 (토) 13:50 15년전 신고 주소
저도 정보주세여...
십년전에 쌍컵을 했는데 옌날에 틔임이 없었는지 지금보니
디게 답답해보여여 님처럼만 되믄 좋겠는데...
jpark 2008-12-20 (토) 14:43 15년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
jpark 2008-12-20 (토) 14:44 15년전 신고 주소
정보 주세요.....
stg2008 2008-12-20 (토) 14:59 15년전 신고 주소
정보주세요~~~
미들 2008-12-20 (토) 15:30 15년전 신고 주소
정보부탁드려용 ~~~
이쁀이… 2008-12-20 (토) 16:39 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!!!!!!!!!!!!!ㅜ
이쁘고싶은졍 2008-12-20 (토) 18:59 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
성형이라도! 2008-12-20 (토) 20:16 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 이쁘세요
정말루이뻐지고파 2008-12-21 (일) 00:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 원래 인아웃으로햇엇는데 이제 완전 속쌍껍됨 ㅠㅠ 속상해요 아웃으로 하고싶죠?
2뿌니 2008-12-21 (일) 01:17 15년전 신고 주소
저두 뒤트임정보좀ㅠㅠ
날아라공주 2008-12-21 (일) 03:20 15년전 신고 주소
와 정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁨
크림바나나 2008-12-21 (일) 08:09 15년전 신고 주소
뒤트임 정보좀주세요~
jiny8874 2008-12-21 (일) 17:48 15년전 신고 주소
앞트임, 뒤트임 정보좀 주세요^^
우헤헹 2008-12-21 (일) 21:05 15년전 신고 주소
정보좀 부탁이요ㅜㅜ
^▽^ 2008-12-21 (일) 21:24 15년전 신고 주소
병원이랑 정보좀 부탁드려요^^
rhdwn0911 2008-12-21 (일) 23:14 15년전 신고 주소
정보좀여 ㅠㅠ앞틈뒤틈만해도 눈이 마니달라지나요?
냐냐냐뇨뇨 2008-12-22 (월) 02:09 15년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁드릴게요!!!ㅜㅜ 효과보셧나요!?
씨몽오빠 2008-12-22 (월) 04:59 15년전 신고 주소
뒤트임 정보 꼭꼭좀 부탁드려용
이혜수 2008-12-22 (월) 06:16 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요!!
falling in… 2008-12-22 (월) 23:45 15년전 신고 주소
완전 자연스러워요!!!!!! 저도 정보좀 부탁드릴게요 꼭좀여 ㅠㅠ
죠와잉 2008-12-23 (화) 09:59 15년전 신고 주소
뒷트임 정보 좀 주세요~ 너무 예쁘세요^^
jina 2008-12-24 (수) 23:06 15년전 신고 주소
님~와웃~ 진짜 너무 이뻐용~~ 저도 정보좀 꼭 주세요`~
젤리삐 2008-12-26 (금) 21:39 15년전 신고 주소
뒷트임 효과를 많이 보는 지 궁금해요~ 정보좀 주세요 굽실~유유
올리비아핫세 2008-12-31 (수) 18:18 15년전 신고 주소
앞틈 정보 부탁드려요~
yoesag 2009-01-06 (화) 03:15 15년전 신고 주소
저도 요번에 할려고 하는데요....어느 병원이 잘하는지 몰라서 미루고 있네요...빨리해야될텐데....ㅜㅜ 어느 병원에서 하셨는지 또 얼마에 하셨는지 상세한 정보 부탁드려요~
hi