• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이제 속까플되가요

이뻐지기ㅋㅋ 2008-12-11 (목) 01:30 15년전 4591
내일 코랑 귀족수술하는데ㅠ성예사 생각나서 들어왔는뎅 생각나서 올려요 .. 첨에 했을땐 소시지같았는데 이젠돌이킬수없을정도로 너무얇아져버린 까플........
Translating

댓글 53건
^*^* 2008-12-11 (목) 02:01 15년전 신고 주소
진짜 잘됐는데요? 정보주세요~~
레몬블루 2008-12-11 (목) 02:12 15년전 신고 주소
넘 이쁘세요...저두 정보좀 주세요^^
달라지겠어 2008-12-11 (목) 02:42 15년전 신고 주소
한지 얼마나 되셨어영?
lady0816 2008-12-11 (목) 02:45 15년전 신고 주소
넘 예쁘시네요~! 정보좀 부탁드려요~!
까르페디엠 2008-12-11 (목) 05:43 15년전 신고 주소
이쁘신데요-ㅎ정보 부탁드려요~!
오동통오똑녀 2008-12-11 (목) 10:19 15년전 신고 주소
오, 연앤같으시네요~~^^
HN랑LP 2008-12-11 (목) 13:14 15년전 신고 주소
그래두 넘 예쁘신데요!? 전 저렇게 됫으면 조켓어요ㅜㅜ 정보 좀 주세여~~
블랙독 2008-12-11 (목) 15:40 15년전 신고 주소
우와 이쁘세요 ㅜ 부럽다,,정보좀부탁드려요
난개년원리 2008-12-11 (목) 16:27 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 이쁘신데~ ㅠㅠ
고냥이'-' 2008-12-11 (목) 18:14 15년전 신고 주소
정보 좀 주세ㅇㅅ~
이뻐지기ㅋㅋ 작성자 2008-12-11 (목) 19:40 15년전 신고 주소
-----------------------------------
한예슬입니다♡ 2008-12-11 (목) 19:56 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여^.^
고양이 2008-12-11 (목) 20:49 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~^^
쿠키쿠키2 2008-12-11 (목) 21:00 15년전 신고 주소
이쁘시다 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려여 ㅎ
럭셔리뷰티♡ 2008-12-11 (목) 21:10 15년전 신고 주소
저두정보부탁드려요 넘예뻐요!!
luvsry 2008-12-11 (목) 22:23 15년전 신고 주소
님 충분히예뻐요 안하셔도될듯해요. 인폴더로하신거죠~? 병원정보좀 주세요^^
베베르샤 2008-12-11 (목) 22:47 15년전 신고 주소
눈 완전 예쁘네요. 정보좀 부탁드려요ㅎㅎ
wyuioo 2008-12-11 (목) 22:59 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
바비인형될래 2008-12-11 (목) 23:18 15년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드렬용 !!
PINCHA 2008-12-11 (목) 23:41 15년전 신고 주소
너무이쁘셔요~~ 정보좀주세요~우왕
falling in… 2008-12-12 (금) 00:04 15년전 신고 주소
왜요~ 자연스럽고 이쁜뎅 저도 정보좀주세요ㅠ 선생님이름도 알켜주세용ㅠㅠ 근데 넘 이뻐요 진짜~
리즌87 2008-12-12 (금) 00:25 15년전 신고 주소
우와진짜 님같은 눈만되도 200%만족하며살겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 이쁘신데..
스카이 2008-12-12 (금) 00:58 15년전 신고 주소
이쁘심 !! ㅜㅜ 정보 좀 부탁드려요 ~~~
고양이눈 2008-12-12 (금) 01:51 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^;
이뻐지기ㅋㅋ 작성자 2008-12-12 (금) 08:01 15년전 신고 주소
-----------------------------------------
닉네임뭐하지 2008-12-12 (금) 08:08 15년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
아자뵹… 2008-12-12 (금) 08:14 15년전 신고 주소
이쁘시네요~정보좀주세요!ㅋ
이뻐지기ㅋㅋ 작성자 2008-12-12 (금) 08:37 15년전 신고 주소
수깡 2008-12-12 (금) 09:24 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
aassda 2008-12-12 (금) 10:24 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
나만봐~☆ 2008-12-12 (금) 10:50 15년전 신고 주소
수술전 사진도 보고싶어요~!ㅋ
정보 좀 주세요 ~~~~~~~
ㄴㄷㅇㅃㅈㄱㅅㄷ 2008-12-12 (금) 10:52 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ... 예쁘세요~~
펑키쏘이 2008-12-12 (금) 13:24 15년전 신고 주소
저도 정보좀~
tyuijn 2008-12-12 (금) 14:21 15년전 신고 주소
저도정보주세요
토모Tomo 2008-12-12 (금) 16:20 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
나니니니니 2008-12-12 (금) 17:07 15년전 신고 주소
정보염 넘 이뻐용 ~눈 안 얇으신데요~딱 예쁜 크기예요 눈 정보좀 주세요 ~
비유 2008-12-12 (금) 20:23 15년전 신고 주소
코랑귀족 안해도 이쁘신것 같은데 쌍커풀도 자연스러워요^^
fabulous 2008-12-12 (금) 20:25 15년전 수정 삭제 신고 주소
다른데 안하셔도 될것같은데.. 정보좀 주세요^^
비유 2008-12-12 (금) 20:28 15년전 신고 주소
예쁘게되셨어요!정보좀주세요^ㅡ^
달라지겠어 2008-12-12 (금) 21:18 15년전 신고 주소
역시 절개는 시간이약이군영..ㅋㅋㅋ
LifeSaver 2008-12-12 (금) 21:24 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니당~~~
써니퀸22 2008-12-12 (금) 21:25 15년전 신고 주소
딱 적당히 이뿌신데여????? 너무얇지도않구 ^^ 정보부탁드려여>
니지이로 2008-12-12 (금) 23:17 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 제가 원하는눈이에요 ㅜㅜ
박몽키 2008-12-12 (금) 23:49 15년전 신고 주소
ㅜㅜ 와진짜귀여우시네요 ㅠㅠ.... 정보좀 주세요
이뻐지기ㅋㅋ 작성자 2008-12-12 (금) 23:58 15년전 신고 주소
-----------------------------------------------------
유키노짱 2008-12-13 (토) 00:48 15년전 신고 주소
와 넘 이쁘세요 연옌같으시다^^: 자연스러워보이고 넘 이쁘신데요?저도 정보 부탁드립니당^^
vikki 2008-12-13 (토) 19:25 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요
세똥이 2008-12-14 (일) 18:17 15년전 신고 주소
정보점 부탁합니당
이뻐질래염 2008-12-16 (화) 02:08 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
민국이 2008-12-19 (금) 09:44 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다.ㅋㅋ
정말루이뻐지고파 2008-12-21 (일) 00:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 완전 속쌍커플 됐음.. 진짜 속상ㅋㅋ
HN랑LP 2009-01-02 (금) 12:34 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 다시 주세횻~~ 그 때 예쁘셔서 정보 부탁햇엇는데 시간이 지나니 쪽지가 사라졋네영ㅜㅜ
yoesag 2009-01-06 (화) 03:16 15년전 신고 주소
저도 요번에 할려고 하는데요....어느 병원이 잘하는지 몰라서 미루고 있네요...빨리해야될텐데....ㅜㅜ 어느 병원에서 하셨는지 또 얼마에 하셨는지 상세한 정보 부탁드려요~
hi