• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 3개월 경과

가지마가지마 2008-12-07 (일) 15:04 15년전 3682

눈 수술한지 3개월 경과되었습니다
처음보다 별로 안이뻐진듯 한데
사람들은 자연스러워졌다고 하더군요..;

문제는 다크서클이 ...

수술하고났는데도 늙어보입니다........
Translating

2,365,721
363,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
큰얼굴 2008-12-07 (일) 15:59 15년전 신고 주소
올~~이쁜데 환희처럼 애교살 넣어보세요 아주 약간만~! 환희 처음엔 약간 부자연스럽더니 지금 자연스레 티 안나고 이쁘잖아요 미용실가서 눈썹좀 다듬으삼!! 그럼 당신은 ! 꽃미남!! 애교살 완전 강추!!^^
rlacjftn 2008-12-07 (일) 16:36 15년전 신고 주소
지금 이쌍커플은 속쌍커플맞죠? 아닌가요??
눈 끝쪽에 줄이보이는데 줄이보이면 아웃라인인가요?
제가 남자라서 잘몰라서요^^;; 누가 좀 알려주세요~
lorel 2008-12-07 (일) 16:48 15년전 신고 주소
멋지시네요!
찰리뿅 2008-12-07 (일) 17:39 15년전 신고 주소
오 괜찮네요! ㅋㅋ 나이가 어떻게 되시길래.. 늙어보이지 않아요!!ㅋㅋ
달려라타이거즈 2008-12-07 (일) 18:46 15년전 신고 주소
앞에서 시작된걸로 인아웃 판단하니까 인 라인이겟죠~?속쌍커플~~
가지나무 2008-12-07 (일) 20:54 15년전 신고 주소
정보좀주세요
유키노짱 2008-12-08 (월) 00:25 15년전 신고 주소
멋지신데요?ㅎ 나이가 몇살이신데요? 안늙어보이셔요;;ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁드립니다~
베베르샤 2008-12-08 (월) 03:06 15년전 신고 주소
전사진도 있으면 보여주세요. 너무 잘됬네요! 저도 정보좀 주세요~
이아러디 2008-12-08 (월) 05:11 15년전 신고 주소
남자인데요 !! 여자들은 남자 쌍커플수술하는거 어떻게 생각하시나요???? 여자들이 워낙에 쌍커플없는남자가 이상형이라고 해서 ;;
리즌87 2008-12-08 (월) 05:50 15년전 신고 주소
자연스러우세요 ㅋㅋㅋㅋ
섹시하게~유후~ 2008-12-08 (월) 06:53 15년전 신고 주소
일본사람같아요 뭔가 ㅋㅋ 멋잇으실듯 ~ ㅋㅋ
이뽀지쨩^^ 2008-12-08 (월) 13:21 15년전 신고 주소
이아러디님 요즘엔 남자분들도 쌍꺼풀많이하시니까 별생각안드는데요~ 쌍꺼풀도 어울리시는분이 계시더라구요...본인이생각하시고 어울리시면 하세요! ㅋㅋ권상우도 속쌍꺼풀해서 완전 달라졌잖아여~
캐사기미녀 2008-12-08 (월) 14:08 15년전 신고 주소
완전 자연스러워요 ㅋㅋㅋㅋ
캬캬캬 2008-12-08 (월) 20:01 15년전 신고 주소
무슨 cf사진같애여,,자연스럽구좋은데여 남자들은 자연스럽단말이야,ㅎㅎ물론 쌍커풀없는남자가 대부분 조아하지만 지금 님처럼 자연스럽게 살짝있는것은 호감형이세여
한예슬입니다♡ 2008-12-08 (월) 20:59 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요^-^
띠기리리 2008-12-09 (화) 01:14 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
bbory1000 2008-12-09 (화) 09:30 15년전 신고 주소
눈썹도 이쁘시구 자연스럽고 딱 좋은데요^^
이쁘고싶은졍 2008-12-10 (수) 18:02 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~!
이쁘고싶은졍 2008-12-10 (수) 18:03 15년전 신고 주소
앞트임 정보좀~
이아러디 2008-12-10 (수) 20:28 15년전 신고 주소
남자가 쌍커플 있어도 잘만생기면 좋아들하시는구나~ㅋㅋㅋㅋ 속쌍커플로 하고싶어요 ㅠㅠ 자신한테 어울리게 해야겠죠? 악플아님~
우왕ㅋ굳ㅋ 2008-12-13 (토) 14:39 15년전 신고 주소
너무예뻐여 ㅠㅠ 가격이랑 병웑정보좀 ㅠㅠ
딸기가좋아 2008-12-18 (목) 01:16 15년전 신고 주소
자연스럽고 괜찮은데요? 정보좀 주세요^^
hi