• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+눈매교정 12일째~★★

핑크노루 2008-12-04 (목) 16:47 15년전 6416

원래 쌍꺼플은 있었는데 약간 졸려보이는 눈이었구
좀 사나워 보여서 수술결심~
첫 사진은 나름대로 힘 팍주고 찍은사진인뎅
수술하구선 자연스럽게 떠도 눈이 선명하긴해요.ㅋ
아직은 약간 부어있긴 한데 시간 지나면 더
자연스러워질거라 하는뎅.
그래도 친구들이 인상 많이 좋아졌다고 해서나름 만족.ㅋ
붓기 빠지면 더 낫겠죠?
얼릉 화장 하고 싶어용~
Translating

379,521
476,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 119건
천년의사랑후 2008-12-04 (목) 18:52 15년전 신고 주소
지금도 넘 이뿌세요~_~
캬캬캬 2008-12-04 (목) 19:22 15년전 신고 주소
저두 눈매교정하구싶어여 이쁘세여정보좀 주세여
유키노짱 2008-12-04 (목) 19:46 15년전 신고 주소
라인 넘이쁘세요 저도 병원정보좀 부탁드립니다~
이뻐지고싶어용 2008-12-04 (목) 20:03 15년전 수정 삭제 신고 주소
우와 병원좀요 ㅋ 이뿌세요
彩詩人♡ 2008-12-04 (목) 20:18 15년전 신고 주소
넘이뻐용~ 정보좀주세요^^*
shys1130 2008-12-04 (목) 22:27 15년전 신고 주소
눈 이뻐요!! 저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
뽀빠이앤 2008-12-04 (목) 22:35 15년전 신고 주소
이뻐요 ^^ 저두 정보좀 부탁드려요
디엠# 2008-12-04 (목) 22:41 15년전 신고 주소
짱~ ㅠㅠ 부러워요. 정보좀 주세요!
아리따운눈 2008-12-04 (목) 23:15 15년전 신고 주소
눈매교정하시려면 절개를 하지않나여? 병원서 눈매교정과 절개를 하라고 하는데요..전 매몰하고 싶거든요! 정보 좀 주세요~
백합11 2008-12-04 (목) 23:21 15년전 신고 주소
우아 라인 진짜 이쁘시다~
라미우 2008-12-04 (목) 23:54 15년전 신고 주소
정보부탁드려욤~잘되셨네염.ㅋ
행복한건처음이니까 2008-12-05 (금) 00:16 15년전 신고 주소
예쁘세요 ~눈매교정 정보좀 주세요 ~~
행복한건처음이니까 2008-12-05 (금) 00:17 15년전 신고 주소
눈매교정 정보좀 주세요 ~~부러워요 ㅠ
행복한건처음이니까 2008-12-05 (금) 00:17 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~부러워요 ㅠ
namo37 2008-12-05 (금) 02:30 15년전 신고 주소
이뿌세여^^^눈매교정이 어떤건가여? 병원이랑 그런거 정보좀주세여~
베스슈 2008-12-05 (금) 08:25 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
오리온스 2008-12-05 (금) 09:37 15년전 신고 주소
정보좀주세요..넘이쁘세요
안되겠니 2008-12-05 (금) 10:55 15년전 신고 주소
넘자연스러우세요!정보부탁드려요~
핑크노루 작성자 2008-12-05 (금) 11:24 15년전 신고 주소
매몰+절개+눈매교정이라구해야하나?ㅡㅡ: 여긴 매몰이긴한데살짝 절개도들어가서 웬만해선 안 풀리고 눈매교정은 졸린눈이었는데 수술하구나니까 살짝만떠도 눈이쉽게떠지고위로도 뻥 트인느낌.ㅋ설명이 이상한가 ^^:
아이스크림퀸 2008-12-05 (금) 11:40 15년전 신고 주소
님 몇미리로하신거에여?눈감고쟷을떄
kkamssi 2008-12-05 (금) 12:12 15년전 신고 주소
너무 이뽀요~~ 정보 부탁드려요
히리히리리 2008-12-05 (금) 13:35 15년전 신고 주소
저도 눈매교정 어떤식으로 했는지 궁금해요!
저같은경운 눈꼬릴 내리고싶거든요. ㅠ
캐사기미녀 2008-12-05 (금) 13:57 15년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보부탁드려요 ^ ^
2008-12-05 (금) 14:52 15년전 신고 주소
제가 지금 꼭 필요한 수술이예요~ 정보 부탁드려요~
박력탬 2008-12-05 (금) 15:30 15년전 신고 주소
정보요~~~~~~~~
조폭사시미 2008-12-05 (금) 16:00 15년전 신고 주소
정보주세요~
wnal0401 2008-12-05 (금) 16:32 15년전 신고 주소
넘 예쁘세요 저도정보좀주세요~^^
사막여우☆ 2008-12-05 (금) 18:32 15년전 신고 주소
와 너무이뻐요ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요..
펑키쏘이 2008-12-05 (금) 18:57 15년전 신고 주소
우와 저도 정보좀~
다이오트 2008-12-05 (금) 22:57 15년전 신고 주소
정보주세여 ㅠ
17171771♡ 2008-12-06 (토) 00:36 15년전 신고 주소
님저 정보즘 ..... ㅜ.ㅜ
은경이야 2008-12-06 (토) 01:34 15년전 신고 주소
저두 지금 메몰로 한상태인데..졸려보이는눈이라...눈매교정이랑 재수술 생각하고 있는데 님처럼만 됐음 좋겠네여..살짝만 떠도 그윽한 눈매 되는게 소원이에여...이건 뭐..수술을 해도..눈에 힘을 바짝줘야..하니..정보좀 부탁드릴꼐여~너무 이쁘시네여~
피리부는 2008-12-06 (토) 06:03 15년전 신고 주소
저두 정말 정보 꼭 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
차밍1100 2008-12-06 (토) 14:35 15년전 신고 주소
정보좀 주세여ㅜ
수깡 2008-12-06 (토) 15:38 15년전 신고 주소
예쁘다~ 정보좀 주세요^^
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2008-12-06 (토) 18:47 15년전 신고 주소
정보좀주세용!
후아후아00 2008-12-06 (토) 19:14 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
이뿌닝ㅋㅋ 2008-12-06 (토) 21:40 15년전 신고 주소
정보주세요
아자뵹… 2008-12-06 (토) 22:44 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
병신 2008-12-06 (토) 22:46 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요ㅜㅜ
loveyouren… 2008-12-06 (토) 22:52 15년전 신고 주소
이뻐요! 정보주세용>
아~머야~~~ 2008-12-06 (토) 23:06 15년전 신고 주소
정보 주세욤~~
아자뵹… 2008-12-07 (일) 00:04 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 매몰+눈매교정하신거에요??
정환희♡ 2008-12-07 (일) 13:25 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요~ >_<)
메롱히 2008-12-07 (일) 13:48 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
호오오키 2008-12-07 (일) 15:06 15년전 신고 주소
정보부탁요^6
스카이 2008-12-07 (일) 16:24 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요 ~~ ^^
조유딩 2008-12-07 (일) 16:28 15년전 신고 주소
저두정보좀주세요!!!!!!!!!ㅜㅜ
상훈이꺼 2008-12-07 (일) 19:10 15년전 신고 주소
님 대박 이뿌센 ~ 저도 좋은 정보 공유 ~ !!
우울증최고 2008-12-07 (일) 22:20 15년전 신고 주소
처음눈이 이쁜데요..
안뇽방가헤헤★ 2008-12-07 (일) 22:20 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용!!!
카호카호 2008-12-07 (일) 22:53 15년전 신고 주소
정보부탁~~
wneoddl 2008-12-08 (월) 00:14 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
눈을뜨자 2008-12-08 (월) 13:33 15년전 신고 주소
정보즘주세요~
ekfzhagksz… 2008-12-08 (월) 14:01 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요
ekfzhagksz… 2008-12-08 (월) 14:01 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
난개년원리 2008-12-08 (월) 15:13 15년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨어요 정보 좀 부탁드려요 제발ㅜㅜ
근디어쩌라고 2008-12-08 (월) 16:45 15년전 신고 주소
첫번째 사진은 눈아래 좀 잡아당기시고 찍으신거 같아요..두번째랑 같은 눈 상태로 보이는데...;; 아님 미안요!
미쓰홍당무 2008-12-08 (월) 18:30 15년전 신고 주소
눈매 교정 정보 부탁드려요,., 완전히 제가 원하는 눈이에요 부러워용
아하하11 2008-12-08 (월) 18:42 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
고냥이'-' 2008-12-08 (월) 19:26 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
눈수술하구파~~ 2008-12-09 (화) 15:11 15년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려여>_
엥엥이 2008-12-09 (화) 21:42 15년전 신고 주소
정보부탁드릴께요~~
럭셔리뷰티♡ 2008-12-09 (화) 21:47 15년전 신고 주소
저두정보부탁드려요^^
성형하고파.. 2008-12-09 (화) 21:54 15년전 신고 주소
라인이뻐여정보좀주세영
니지이로 2008-12-10 (수) 01:20 15년전 신고 주소
꺄 저도 정보부탁드려요 ! 눈 너무 이뻐요!^.^
wpdledk 2008-12-10 (수) 02:46 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세요
트론 2008-12-10 (수) 13:21 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보보내주세요~~
luvsry 2008-12-10 (수) 15:03 15년전 신고 주소
저도 재수술 하려고하는데 정보좀 주세요^^
비너쑤 2008-12-10 (수) 17:49 15년전 신고 주소
와~~! 정보좀요
키토 2008-12-10 (수) 20:57 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^!
gksmslaEkf 2008-12-10 (수) 22:18 15년전 신고 주소
저,,2주전에 다들 아시는 눈으로 유명한곳에서 매몰했는데요,,
재수술 이었어요..그런데 절개보다 더 어색하게 붓기도안빠지고..
라인도 별반달라지지않았어요..부탁드립니다 병원정보좀주세요..
겐조88 2008-12-10 (수) 23:21 15년전 신고 주소
미칠이눈같아여 ㅋㅋ 넘잘됐네여 정보좀 주세용
민이민이 2008-12-11 (목) 02:10 15년전 신고 주소
눈매교정정보좀 주세요.^^ 너무 이쁘세요!!
아름다운나라 2008-12-11 (목) 15:49 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 부탁드려요~^^
희썬 2008-12-12 (금) 00:49 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
나만봐~☆ 2008-12-12 (금) 10:42 15년전 신고 주소
님~~~~정보좀 주세요~~!!!ㅋㅋ
토모Tomo 2008-12-12 (금) 16:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
한지연 2008-12-12 (금) 19:22 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
뚜미니 2008-12-12 (금) 19:31 15년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ~
비유 2008-12-12 (금) 20:27 15년전 신고 주소
예쁘게되셨어요!정보좀주세요^ㅡ^
메텔12 2008-12-13 (토) 02:59 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 이쁘세요~^^
외톨이 2008-12-14 (일) 17:54 15년전 신고 주소
눈매교정 저도 정보 좀 부탁드려요
닭탉 2008-12-14 (일) 21:20 15년전 신고 주소
저두 정보좀^^
니군그러군 2008-12-14 (일) 22:52 15년전 신고 주소
저두 정보주세용^^*
퍄노의신 2008-12-15 (월) 01:48 15년전 신고 주소
와엄첨 이뿌시다~~♥병원, 가격 정보좀여^^
유산슬 2008-12-15 (월) 04:56 15년전 신고 주소
넘 이뿌네욧 저두 정보부탁드려요
연우맘 2008-12-15 (월) 10:13 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~너무 이쁘세요
뷰티만세 2008-12-15 (월) 10:54 15년전 신고 주소
정말 너무 이쁘고 선해보이세요. 제가 딱 필요한 수술인데..
꼭 좀 정보 부탁드려요.ㅠ.ㅠ
딸기가좋아 2008-12-18 (목) 01:19 15년전 신고 주소
진짜 잘되신듯. 예뻐요!! 저도 정보좀 부탁드려요^^
꺄악귀신이다 2008-12-18 (목) 23:35 15년전 신고 주소
우와~ 눈 이쁘게 잘 되셨어요~
가격이랑 병원 정보 좀 주세요~
희매누나 2008-12-21 (일) 09:29 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다^^
chris6666 2008-12-21 (일) 16:18 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^ ^
rurudj 2008-12-22 (월) 02:46 15년전 신고 주소
이뻐요 정보좀주세요!!!
등미 2008-12-22 (월) 02:55 15년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!! 정보 좀 주세요~
안녕하ㅎㅎ 2008-12-22 (월) 11:04 15년전 신고 주소
너무예뻐요ㅠㅠ정보좀주세요*^^*!!
ㅋㅅㅋ 2008-12-22 (월) 23:12 15년전 신고 주소
정보좀 꼭 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유후후후후후 2008-12-23 (화) 15:36 15년전 신고 주소
정보좀보내주세요 ㅠㅠ
쵸이♬ 2008-12-23 (화) 22:26 15년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋ저도그생각했는데~최정원눈같아요 ㅠㅠ정보좀주세요~~!
까풀 2008-12-25 (목) 21:11 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쵤라 2008-12-26 (금) 01:33 15년전 신고 주소
정보좀요ㅎㅎ
아로♥ 2008-12-26 (금) 02:13 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여 :)
날아라미욘세 2008-12-26 (금) 09:48 15년전 신고 주소
보자마자 와~ 정보좀요
마츠하나코 2008-12-26 (금) 12:27 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
blueflylov… 2008-12-26 (금) 21:03 15년전 신고 주소
우와 정말 예뻐요! 정말 잘됫어요!
깡죵이 2008-12-28 (일) 09:19 15년전 신고 주소
저도 정보좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바비인형될래 2008-12-28 (일) 22:31 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려용 !!
햐햐햐 2008-12-29 (월) 21:07 15년전 신고 주소
쪽지보냈는데 저도 정보좀 부탁드려요
냄쉘 2008-12-30 (화) 17:23 15년전 신고 주소
저도 안으로 하고싶은데.. 정보좀알려주세요
고은담 2008-12-31 (수) 11:00 15년전 신고 주소
정말정말 이쁘세요 정보좀주세요~
짱코 2009-01-01 (목) 20:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려영~~~
딸기가좋아 2009-01-01 (목) 21:13 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무 예쁘시네요~
yoesag 2009-01-06 (화) 03:16 15년전 신고 주소
저도 요번에 할려고 하는데요....어느 병원이 잘하는지 몰라서 미루고 있네요...빨리해야될텐데....ㅜㅜ 어느 병원에서 하셨는지 또 얼마에 하셨는지 상세한 정보 부탁드려요~
듀프리즘 2009-01-06 (화) 16:41 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~이뿌세요~^^
뿌밍 2009-01-08 (목) 20:04 15년전 신고 주소
정보주세영..^^*
올리브잎 2009-01-20 (화) 00:31 15년전 신고 주소
정보 알려주세요... 잘 되셨어요..
지비지비 2009-02-14 (토) 22:59 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~
이얏호이히 2009-02-27 (금) 02:20 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^^
니나노오2 2017-01-15 (일) 23:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi