• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진 다시 올려여~~~

눈예뻐지고퍼~~ 2008-09-10 (수) 18:17 15년전 2131

사진이 너무 작게 나와서리 ㅋㅋ..

수술 막 하고 찍은 것은 아래서 보삼

일주일 째 사진인데 오늘은 부기가 더 빠졌네요
Translating

295,672
226,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
wneoddl 2008-09-10 (수) 22:10 15년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘네요~ 정보 좀 부탁드립니다 ㅎㅎ
2008-09-10 (수) 23:37 15년전 신고 주소
완벽! 넘무 너무 예쁘게 되셨어요~ 자연스럽고요~ 정보 부탁해요~
adszx 2008-09-11 (목) 02:22 15년전 신고 주소
수술 정말 잘하신듯! 이쁘세요!
이뻐지세요 2008-09-11 (목) 09:01 15년전 신고 주소
so pretttty! 정보좀 부탁!! ^^
sophie833 2008-09-11 (목) 16:52 15년전 신고 주소
진짜 라인이 너무 예뻐요. 감탄이 절로 나옵니다. 정보 감사해요.
수지 2008-09-12 (금) 04:11 15년전 신고 주소
너무 이뻐여 님!!!! 원래 매몰은 이렇게 빨리 붓기가 가라앉나여? 님 눈같아요~~ 너무 이쁘다구~~~~ 저도 매몰로하고싶어여..ㅠㅠ 근데 님처럼 눈에 지방이 없질 않아서.ㅠ
꾀꼴 2008-09-12 (금) 14:09 15년전 수정 삭제 신고 주소
엄머 잘됐어요
미루쿠 2008-09-12 (금) 20:09 15년전 신고 주소
너무이쁘게됐네요 ~ 정보 부탁드려요^^
자신감업하고시포 2008-09-13 (토) 01:28 15년전 신고 주소
어머 너무 이쁘네요~

정보좀 꼭 부탁드려용~~~~~~
짱ㅎㅎㅋ 2008-09-21 (일) 17:15 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅎ
rojong 2008-09-29 (월) 15:24 15년전 신고 주소
제가 원하는 쌍거풀 라인이에요~자연스레 예뻐오. 정보 부탁드릴께요~
어리붕숭 2008-10-08 (수) 02:27 15년전 신고 주소
자세한 정보 좀 주세요..
hi