• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 한 달 반 이후~~(사진펌)

두 군데만!! 2008-08-23 (토) 03:12 15년전 4274
가까이서 보면 예전 모습을 잊어서인지 확 달라졌는지 모르겠는데, 전후 사진을 찍어서 보니 좀 다른 거 같네요. 사람이 이상하게 하고 나면 전의 모습을 잊는거 같다니깐요~~
Translating

808,484
749,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
두 군데만!! 작성자 2008-08-23 (토) 03:13 15년전 신고 주소
눈만 봐선 이미지가 어떻게 달라지는지 모르실거 같아서 잠깐 올렸는데, 절대 다운 받으시거나 복사하시면 안되요~~~
이뻐지고싶어용 2008-08-23 (토) 03:36 15년전 수정 삭제 신고 주소
병원정보좀알려주세여~ ㅋㅋ 정말 티안나게 이뻐지셨네여
겸뎅이 2008-08-23 (토) 05:50 15년전 신고 주소
병원 정보좀..쪽지로 알려 주세요..가격하고여..ㅋ
tjffhrck 2008-08-23 (토) 06:06 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2008-08-23 (토) 07:28 15년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 알려주세요~ 인상이 바뀌신거 같애요~
dskfhsidjf… 2008-08-23 (토) 09:03 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요~
밍쥬 2008-08-23 (토) 10:27 15년전 신고 주소
이뻐여~~정보부탁드려요~~
쭝아 2008-08-23 (토) 10:28 15년전 신고 주소
예뻐요~~ 가격이랑 병원 정보좀 부탁드려요..
날아라공주 2008-08-23 (토) 11:01 15년전 신고 주소
정보좀요!! 눈 커지셧어요 111
kiki 2008-08-23 (토) 11:13 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
KeiKi! 2008-08-23 (토) 11:38 15년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드려요
정말 할꺼야 2008-08-23 (토) 11:38 15년전 신고 주소
정보부탁해요 그리고 혹시 뒤트임하면서 눈 끝쪽이 빨갛게 부어오르는 분이 계시다는데 그런가요? 흉터가 생길까봐 그게 걱정되서,,,
백미터신민아 2008-08-23 (토) 12:04 15년전 신고 주소
정보주세요 눈도 커지고 눈매가 이뻐졋어요~~
두 군데만!! 작성자 2008-08-23 (토) 12:19 15년전 신고 주소
정보드렸어요~ 사진상으로 저런대요. 실제로 보면 인상만 약간 바뀌고 남들이 한 거 몰라봐여 ㅠ
yhyh 2008-08-23 (토) 12:32 15년전 신고 주소
다시 붙지는 않던가요? 저는 정말 뒷트임이 필요한 동그란 눈인데, 의사가 다시 붙느다고 비추해서 못하고 있어요...정보탁드려요.
햇님처럼 2008-08-23 (토) 15:24 15년전 신고 주소
눈이 커지고 또렷해졋네여... 정보좀 부탁드려여
fabulous 2008-08-23 (토) 19:48 15년전 수정 삭제 신고 주소
와 예쁘시네요~ 정보 부탁드려요~
정신차리자 2008-08-23 (토) 23:50 15년전 신고 주소
와 뒤트임만 하신거세여? 이미지 큐트해여~
정보주세용~
ekfrekfl 2008-08-24 (일) 04:52 15년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅠㅠ
semidia 2008-08-24 (일) 10:16 15년전 신고 주소
이쁘세요~~ 정보 부탁드려요~^^
시적상황 2008-08-24 (일) 19:08 15년전 신고 주소
이쁘시네요 ~ ^^^ 저도 정보좀부탁드릴게요 ㅠㅠ
3분가레 2008-08-24 (일) 21:26 15년전 신고 주소
저도 뒷트임 자세한 정보 부탁드려요~
안졸리냐졸려 2008-08-24 (일) 21:58 15년전 신고 주소
뒤틈 정보 부탁드려요
만쫌이 2008-08-25 (월) 00:53 15년전 신고 주소
저두 트임 정보좀 부탁드려요^^
garnet 2008-08-25 (월) 23:36 15년전 신고 주소
난왜사진이안보이지ㅠ님,뒤트임 정보좀부탁드려요~~~
지혜임당 2008-08-26 (화) 14:58 15년전 신고 주소
뒷틈가격정보부탁드릴게요^^
차라리 2008-08-27 (수) 01:51 15년전 신고 주소
정보좀주세요 저도 뒷트임만원해요
프힐힐 2008-08-31 (일) 12:14 15년전 신고 주소
저도 정보쫌주세요^_^가격이랑 병원이랑요~~
사진을 못봐서 아쉽네요ㅠㅠ 저도 뒷트임하려고 하는데 정보가 너무없어요 힝
칵칵칵 2008-08-31 (일) 16:47 15년전 신고 주소
저도 사진을 못봐서 아쉬운데 뒤트임 정보 부탁드려요!!
★쩡Øi★ 2008-08-31 (일) 22:21 15년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세요 .
세라 2008-09-10 (수) 06:24 15년전 신고 주소
뒷트임정보부탁드릴께요^^
프힐힐 2008-09-21 (일) 21:22 15년전 신고 주소
사진 못봐서 아쉽네요ㅠㅠ 뒷트임 정보 부탁드릴꼐요~~♡
hi