• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기 아직 다 안 빠진건지 봐주세요.^^

푸른푸른하늘 2008-08-18 (월) 20:02 15년전 2653

지난주 수요일에 수술을 하고 이제 5일이 지났네요.

원래 왼쪽눈만 있었는데 이번에 큰 맘 먹고 쌍커풀 수술을 했어요.

매몰로 했구요. 라인이 크게 잡힌건지는 잘 모르겠어요.

제가 거울로 유심히 보면 원래 왼쪽 눈에 있던 쌍카풀 라인이랑 이번에 수술한거랑 겹치는 것 같은데..ㅡㅜ

제가 바보같이 몇 미리인지 의사샘께 못물어봤어요.

붓기가 다 안 빠진거면 좋겠어요..ㅡㅡ 너무 커보여서..

지금 눈 라인의 반절 정도로 가라 앉으면 좋겠는데..ㅡㅜ

한번 봐주세요.^^

첫번째 사진은 원래 눈(수술전, 왼쪽은 쌍커풀이 있고, 오른쪽은 선만 있고 피곤할떄 생겼어요)이구요.

두번째 사진이 어제 찍은 눈(수술후)이에요. 너무 강렬해서..ㅠㅠ

Translating

102,658
489,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
야망스 2008-08-18 (월) 20:11 15년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘삼 !!
고양이눈 2008-08-18 (월) 21:27 15년전 신고 주소
붓기는 이제부터 빠질꺼예요~ 점점 자연스럽게
롤라인 2008-08-18 (월) 23:59 15년전 신고 주소
예뻐요 ~ 정보부탁드려요 ^^
뽕우마누라 2008-08-19 (화) 06:47 15년전 신고 주소
수술하시구나서 송지효눈같아용~~ㅎㅎㅎ이뿌셔용~~
날아라공주 2008-08-19 (화) 10:38 15년전 신고 주소
우왕잘됫당ㅋㅋㅋㅋ정보좀여!
만쫌이 2008-08-19 (화) 18:19 15년전 신고 주소
라인 어떻게 잡으신거예여?? 아웃? 인아웃인가요? 저는 저렁 두꺼운 라인 넘 좋은데 ^^ㅋ 저두 자세한 정보좀 부탁드려요~
푸른푸른하늘 작성자 2008-08-19 (화) 18:57 15년전 신고 주소
정보드렸어요.^^ 아웃으로 잡았어요.^-^
haninmul 2008-08-29 (금) 13:01 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
캐서린제타존스 2008-09-04 (목) 10:39 15년전 신고 주소
붓기는 경험상 6개월동안 계속 빠집디다...그러다 없어지더군요...
3개월잡으심될듯
수지 2008-09-12 (금) 04:56 15년전 신고 주소
라인을 크게 잡으셨어요? 아님 그냥 속쌍꺼플 크기로 잡으신거에여??
hi