• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저좀 봐주세요 ㅠ

아이슈으나 2008-08-13 (수) 23:04 15년전 2843

현재 매몰+앞트임 13일째...
사진상 13일째 사진은 없구요!
앞트임도 별루 하고싶지 않았는데 의사가 권해서 했슴돠
앞트임 0.1미리 텄구요 인상많이 달라졌네요

매몰은 누드매몰이라고 녹는실 사용하여 9미리 했슴돠
제가 직접재보니 좌 가운데 11미리 우 9미리
좌우다 사이즈틀리구 꼬리라인부분이 완전틀리죠?

13일째인 지금 여전히 붓기 안빠지고 아침되면 수술후직전모습 소세지상태구 저녁에만 빠지고 이거 반복합니다.
너무 짝짝이구 제가 우끼지만 손예진 눈 해달라니깐 이렇게 해놨내요 예전 눈이 더 낫네요 왜했지 나.....

짝짝이 너무 심하잖아!
앞트임때문에 0.1미리에 인상달라지구
귀여운맛도없구 사나운 소세지걸되었습니다
Translating

378,563
210,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
오황장육 2008-08-13 (수) 23:34 15년전 신고 주소
저도 짝짝인데요.. 오늘로 4일 되었구 내일 실밥풀러 가는데
전화해서 물어보니 붓기 빠지는게 달라서 그렇다는데...
잘 몰겠어요 눈 떠지는 느낌도 달르고... 오른쪽이 더 쪼이는 느낌이랄까요~
암튼 넘 걱정되요~ 님보다 더 심하게 짝눈이여서....
개뚱글 2008-08-13 (수) 23:56 15년전 신고 주소
수술전 눈 이쁘시네여 청순하면서 지적인 느낌
라인이 얇아서 하신 것 같은데
붓기 빠지면 원래 청순느낌 좀 돌아오실 거예여
근데 라인은 살짝 좌우가 다른 듯
후기 사진 계속 올려주세여 궁금해여
가발11 2008-08-13 (수) 23:59 15년전 신고 주소
붓기빠져봐야 알겠지만 라인은 굉장히 이쁘게 되신듯..수술하기전에도 쌍꺼풀은 이쁘셨지만..모니터상에서 왼쪽눈이 수술전부터 오른쪽보다 라인이
거의 안보이고 작으셨네요 의사선생님이 그걸바로잡으시려고 왼쪽눈을
높게 잡아주신듯 그리고 예전눈은 앞쪽이 아래쪽을 향하셨는데 앞트임
하시면서 위로 평행하게 잡아주셨네요 붓기빠지면 이뻐지실듯 붓기빠지면
사진 많이 올려주세요 재수술을 고민중이거든여...
개뚱글 2008-08-14 (목) 00:00 15년전 신고 주소
님 저 병원이랑 금액 정보 좀여~~
퐁퐁퐁- 2008-08-14 (목) 02:12 15년전 신고 주소
저거 다 붓기 빠져봐야 아는데.. 저도 쌍꺼플 있던 눈 자꾸 풀려서 찝었거든요 ㅎ 그런데 원래 있던 눈이면 대부분 의사선생님들이 원래 라인에서 확 다르게 잡지는 않으시는거 같더라구요 저는 눈주변 구조가 양쪽달라서 한쪽을 높게잡았다고 빠지면 똑같아진다고 하시더라구요 안되면 한쪽 마저 봐주신다구-_- 그런데 6개월지나고 다 빠져도 티는 안나지만 초특급예민한 제가 보기에는 짝짝입니다 ㅋㅋ; 뭐 원래눈도 한쪽이 살짝 컸기에 아직은 만족하는데 사람 욕심이 참 =_=..
스무딩 2008-08-14 (목) 06:06 15년전 신고 주소
님하... 정보좀...
하늘이 2008-08-14 (목) 07:28 15년전 신고 주소
ㅋ ㅋ 아직 얼마안돼셨으니 한달만 지켜보시는게..
이뻐지실꺼같음 ㅋㅋ 장담
니똥새콤달콩 2008-08-14 (목) 08:08 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
fekklsfj 2008-08-14 (목) 08:57 15년전 신고 주소
앞트임하니까 인상이 더부드러워진거같애염
양공쥬 2008-08-14 (목) 11:47 15년전 신고 주소
앞트임0.1미리면 도대체..어느정도인가요?감이 안잡혀요~
아이슈으나 작성자 2008-08-14 (목) 12:10 15년전 신고 주소
0.1미리 살짝 건들리다 만정도라고 해야하나 왜냐면 제가 눈사이가 3.2거든여 정말 많이 좁아서 앞틈은 해야한다고 하셔서 살짜만 건들렸어여
붓기 빠져서 한쪽은 너무 크고 한쪽은 너무 작음 다시 재수술할라구용
손예진 눈으로 한건데 그래도 ....ㅋ
fekklsfj 2008-08-14 (목) 15:06 15년전 신고 주소
손예진눈으로 해달라그래서 앞트임을 둥글게 했나?
원래 눈이 뾰족한데 둥글게 되서 더 선해보이는거같애여
냥쓰 2008-08-14 (목) 17:34 15년전 신고 주소
에혀... 저랑 거의 똑같은 경우네요.ㅠㅠ
하기전에도 충분히 이쁘셨는데....
저도 괜히 했다가 다 조졌습니다 앞트임땜에 매력적?!으로 보이던 라인은
어리벙벙 일자라인되서 인상은 맹한데 눈앞머리는 어색해지고....
속상하고 짜증나는데 어쩔수도 없고 미치겠네요..ㅠㅠ
힘내요 우리..ㅠㅠㅠ
아이슈으나 작성자 2008-08-14 (목) 19:21 15년전 신고 주소
붓기 가라앉히구 함 생각하게요
오늘 꺼까지 저녁에 함 올려볼꼐요 사진...흠
꽁지♡ 2008-08-15 (금) 01:18 15년전 신고 주소
잘되셨는뎅..^^;
terri 2008-08-15 (금) 03:11 15년전 신고 주소
그러게요 잘되신듯.. 나 꽁지님 쫒아다니기....ㅋㅋ
저도 정보좀..
날아라공주 2008-08-15 (금) 15:01 15년전 신고 주소
앞트임 하지말지............ㅠㅠ전 눈 진짜이뻐요 한가인눈 ㅠㅠ같은데 왜하셨는지.... 저도 앞트임 망쳐서 ㅠㅠ재건할려고여 ㅠㅠ님도 알아보셈 ㅠㅠ
tnwls363 2008-08-18 (월) 08:06 15년전 신고 주소
잘댓는데요? ㅋㅋ 정보좀요 ~
hi