• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임+지방제거 9일째 찍은사진

딸갸겅듀 2005-02-25 (금) 22:32 19년전 1618

아직도 붓기가 덜빠져서..어색하기 짝이없네요 --;
제눈좀 봐주세욛 붓기빠짐 괜찮을까요??
주위에선 붓기정말 빨리빠진다고하는데.. 전 아직 넘
어색해서 소세지붓기 어색해서ㅜㅜ
글고 사진상으로 왼쪽이 붓기가 덜빠졌는지 살짝
짝짝이같아요. 왼쪽에 지방을 많이뺀거같은데..

붓기빠짐 비슷해지겠죠/? 사진좀보시구 평가좀
부탁드려용.. 무플은 미워용 ㅠㅠ
Translating

댓글 6건
KAL크루 2005-02-25 (금) 22:48 19년전 신고 주소
ㅇㅣ쁘게잘되신거같아요 ㅋ 붓기도 쫌 더 빠지시면 정말 이쁘실꺼같은데요?ㅋ 잘되셨네요~ ㅋ
요플레// 2005-02-25 (금) 22:58 19년전 신고 주소
이뿌신데요^^ㅋ 저는 이제 5일째인데,, 빨리 빠졌음 좋겠어요..ㅋ
짱구는옷말려 2005-02-26 (토) 03:20 19년전 신고 주소
님,,너무이쁘요~ 쪽지보냈거든요,,확인해주세요^^
사이다 2005-02-26 (토) 10:51 19년전 신고 주소
이뿌세요^^ㅎㅎㅎㅎ
옥이 2005-02-26 (토) 23:45 19년전 신고 주소
넘 이쁘네요. 쪽지보냈거든요.. 저두 확인 바랍니당..~!!
최유진씨。 2005-02-28 (월) 17:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와이뻐요~저도 쪽지 보냈어요~
hi