• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

티 많이 나는지 봐주세요..

앍지 2008-06-21 (토) 02:21 16년전 4417
한지 이년정도 다되가네요
아직 어린 학생 이예요
하고 해외로 바로 튀었구

한국으로 들어온지 얼마안됬어요
근데 사람들이 쌍꺼풀 한걸 다 아는거 같은거 있죠...
한국 사람들 눈썰미 좋잖아요
제 친구는 척보면 다 안다던데
남자들도 성형한 여자들 보면 척 아나요??

제가 너무 소심한건가요? 눈에 신경쓰여서 잠이 잘안오구
제가 어렸을때 해서 자라면서 쌍꺼풀이 많이 풀렸어요
재수술을 할까요??
그리고 사진에보면 흉터도 쫌 남았구..
재수술 하면 더 예뻐질까요 모양이 ?
한쪽눈은 쌍꺼풀이 위에 한개 더 생겨서 졸지에
쌍꺼풀 두개나 됬네요....더 티나요???

걍 솔직하게 말해주세요
Translating

591,173
3,454,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
최혜정 2008-06-21 (토) 09:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
티는 하나도 안나는데 쌍커풀 두개..
새로하심이
팬더곰곰곰v 2008-06-21 (토) 10:47 16년전 신고 주소
티 나는지 모르겠는데용-ㅁ-);;;
isah 2008-06-21 (토) 14:19 16년전 신고 주소
티는 안나는데 쌍컵두개가 쫌...ㅜㅜ 재수술 하시면 이쁘겠네요~!
바나나맛우유 2008-06-21 (토) 16:04 16년전 신고 주소
쌍겹이 2개로 지고 티 하나도안나요.
다시하심 티날껄요..지금도 충분히이뻐요
해볼테야 2008-06-21 (토) 22:05 16년전 신고 주소
쳐진살, 지방 많으신데 그걸 제대로 제거 안하시고 하셔서 그런것 같네용 ㅜㅜ 제 친구도 그런애 있었는데 눈이 비슷해요 걔도 다시했는데 님도 함 고려해보세용^^ 그래도 이쁘세요!@!@
윤영아 2008-06-22 (일) 09:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
라인이 두개라서 티는 안나요~ 자연스러우니까.... 근데 다시하시면 더 이뻐지실거같아요^^
쏘펀 2008-06-22 (일) 23:17 16년전 신고 주소
사진상으로는 수술한 티는 안나는듯..근데 두겹이라 어색..그리고 사진과 실물은 달라서 몰라요 사진은 자연스럽고 예쁜데 실물은 소세지인 경우 많이 봤음
단추 2008-06-25 (수) 12:00 16년전 신고 주소
저두 쌍커풀 두개되서 그냥 그냥 다니다가 어제 병원갓더니 이거 풀린거다고 다시 해주더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 부분절개해서 4방꼬맷는데 부분마취하고 해서 10분도 안되서 끝낫어요 ㅜㅜ 그치만 수술할때 너무 겁먹엇던 기억에 어제도 엄청 무서워햇어요 ㅜㅜㅜ 병원찾아가보세요^^
날아라공주 2008-06-26 (목) 20:28 16년전 신고 주소
티안나여 재수술하시면 괜찮을듯 ㅎㅎ
hi