• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 112일째,,

제니아 2008-06-10 (화) 18:56 16년전 3806

사람 욕심이 끝도 없네요~
첨엔 눈만 컸음 좋겠다고 생각했었는데..
눈수술하고 나니까 속눈썹도 길고 풍성했으면 좋겠고..
코도 왠지 맘에 안들고..^^;;ㅎㅎ

전 대전에서 했습니다~
초스피드로 병원 알아보고 수술날짜 잡았었는데요..
지금와서 생각해보면 신중에 신중을 기해서 수술했어야 하는데.. 하는 생각이 듭니다~
그래도 운이 좋았는지 결과는 만족스러웠지만,
TV나 주위에서 수술 부,작용으로 고생하는 사람들 얘기를 듣게 되는데 그게 만약 나에게 일어난 일이라면 하고 생각하면 정말 무섭습니다~~ 어디서 이런 용기가 나서 혼자서 겁도 없이 수술대 위에 올랐었나 하는 생각도 들구요^^;;

52일째 사진도 올렸었는데 그사진과 비교해보니 많이 얇아졌단 생각이 드네요...
이러다 쌍꺼플 없어지는 건 아니겠죠??
가끔 무서운 꿈을 꿉니다...
그건 바로... 자고 일어났더니 쌍꺼플이 몽땅 없어지고 예전의 눈이 된 그런 꿈이요!!!!!!
악몽 그 자체더라구요^^;ㅋㅋㅋㅋ
제발 그런 일은 없어야 할텐데..............
ㅎㅎ
수술전 사진과 수술 후 예전 사진은 제 이름으로 검색하시면 보실수 있어요~^^
트임, 지방흡입 없이 매몰만 했습니다~~

Translating

404,279
56,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
날아라공주 2008-06-10 (화) 19:10 16년전 신고 주소
잘되셧네요 자연스러워요 ~
kitty099 2008-06-10 (화) 22:29 16년전 신고 주소
잘되셨어요 정보좀 부탁드려요!!
로튼애플 2008-06-11 (수) 00:14 16년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드립니다. 너무 예쁘게 되셨어요
2008-06-11 (수) 00:22 16년전 신고 주소
저두 대전에 사는데 정보부탁드려요. 비용두요^^
2008-06-11 (수) 00:52 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
내가니애미다ㅋ 2008-06-11 (수) 03:07 16년전 신고 주소
우왕저두대전에서할라구했는데..정보좀주세여..ㅠ_ㅠ제발
love5120 2008-06-11 (수) 06:39 16년전 신고 주소
저두 대전사람인데ㅋㅋ 정보좀 주세요~^ㅡ^
jiminycric… 2008-06-11 (수) 07:41 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
brain 2008-06-11 (수) 10:49 16년전 신고 주소
아~ 후~ 진짜 예쁘다
참치주먹밥 2008-06-11 (수) 11:54 16년전 신고 주소
와~~ 이뻐요~
제니아 작성자 2008-06-11 (수) 14:47 16년전 신고 주소
감사합니당~^-^ ㅎㅎ 정보 보내 드렸어요~~~~~~~★★★
오황장육 2008-06-12 (목) 09:13 16년전 신고 주소
넘 자연스러워요~
정보줌 부탁드려요~
★예뻐지고싶다♡ 2008-06-13 (금) 13:46 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
kitty099 2008-06-13 (금) 18:59 16년전 신고 주소
이름으로 검색해서 님 예전 사진도 봤는데 수술전도 이쁘던데요.. 아몬드형 눈..^^
빵상 2008-06-13 (금) 23:28 16년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
제니아 작성자 2008-06-14 (토) 11:23 16년전 신고 주소
kitty099님 감사합니다^^;
정보 보내 드렸어요~~~~~★★★★
아이쿵 2008-06-14 (토) 11:27 16년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 눈이 좀이뻤으면하는데1 정보부탁드려요! 눈너무 이쁘세요!
헬로우야야 2008-06-14 (토) 22:57 16년전 신고 주소
저도대전에서할껀데ㅠㅠ정보좀주세요^^
나온다겸둥이 2008-06-16 (월) 13:14 16년전 신고 주소
정보좀요 ㅜㅜ
혀니 2008-06-17 (화) 17:22 16년전 신고 주소
님~~
눈 넘 이쁘세용^^
부러워영~~~~저두 정보점 주세영 ~~!!!!
까풀 2008-06-17 (화) 19:30 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
비유 2008-06-17 (화) 23:14 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
박혜진 2008-06-19 (목) 03:19 16년전 신고 주소
너무이쁘세요^^ 정보좀주세요~ 대전사는데용~~^^
쌍수앞트임 2008-06-20 (금) 00:50 16년전 신고 주소
정보좀요~
제니아 작성자 2008-06-20 (금) 14:39 16년전 신고 주소
모두 정보보내드렸어요~~~~★★★★★★★★★★
여자니깐 2008-07-17 (목) 17:27 15년전 신고 주소
정보좀주셔요
푸피프퍄 2008-07-17 (목) 17:57 15년전 신고 주소
정보좀요!
유진아 2008-07-17 (목) 20:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
우와~이쁘셔요 ㅎㅎ 정보좀주세요
강인이조아요 2008-07-21 (월) 11:43 15년전 신고 주소
너무이쁘세요^^*정보부탁드릴게용ㅎㅎ
dicision 2008-07-24 (목) 13:00 15년전 신고 주소
대전대전대전 정보주세요~
dlflwl02 2008-08-07 (목) 14:25 15년전 신고 주소
정보좀알려주세요~^^
햄순양 2008-08-10 (일) 12:41 15년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요 저도대전에 사는데 어디서 하셨어요? 병원이름좀 쪽지로부탁해요 ㅎ ^^
그대만을 2008-08-21 (목) 16:44 15년전 신고 주소
우왕ㅋ_ㅋ 이쁘세요!!!!!!!!! 저도 대전사는데 ㅠㅠ 정보가 많이 부족해요 ㅠㅠ 병원이름이나 가격대, 수술은 잘 됬는지 만족하시는지 등등 정보좀 부탁드릴게요~
킴규종 2008-09-07 (일) 16:30 15년전 신고 주소
와우, 완전 이쁘게 잘 되셨네요!! 저도 대전에서 하려고 하는데 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭이요 ^^
쌍수성공기원함 2022-12-28 (수) 17:39 1년전 신고 주소
넘 이뻐용 저도 정보좀주세용
hi