• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수+절개+앞트임수술한지거의5달.

화★니 2008-05-05 (월) 04:08 16년전 3116

딱보면아시겠지만,위가 전 아래가 후입니다
첫번째 사진은 수술하기 바로 전 사진이구용
두번째 사진은 어제 찍은 사진 입니당..ㅠㅠ
하고나서 콧대도 더 살아보이고 나름 만족인데..
BUT!!
수술한지3~4달이 지나도록 앞트임 상처가 안나아서 걱정이였는데, 병원에서 주사맞구, 처방해준 약 바르면서 점점 나아지고 있어요!ㅠㅠ근데 앞트임이 덜 된거 같아서 요번년에 새로 애교살이랑 다시 하려고 생각중입니다..ㅠ_ㅠ;
어떻나용

+아아 그리구!!그 쌍커플 라인이 아직도 빨갛게 있는데ㅠㅠ;이건 언제쯤 없어질까요,바르는 연고를 라인에도 발라야하나용..ㅠㅠ?
Translating

99,527
597,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
kate처럼 2008-05-05 (월) 15:21 16년전 신고 주소
오. 인상이 많이 바뀌셨어여. 정보랑 비용, 원장쌤 성함 부탁 드려여~
블랙독 2008-05-05 (월) 15:38 16년전 신고 주소
정말 인상 많이 바뀐것 같아요,,근데 하기 전 얼굴도 귀여우신듯
빨갱여우 2008-05-05 (월) 17:41 16년전 신고 주소
근데 앞트임 더 하면 이미지가 사나워질듯한데여?ㅜㅜ 애교는 추천이지만...
앞트임 정보좀 부탁드릴께여^^
brain 2008-05-08 (목) 16:33 16년전 신고 주소
앞트임 그만하셔야 될것 같은데요 앞트임 많이 트면 복원도 거의 불가능하다고 하던데여 신중하게 생각하세요
isah 2008-05-14 (수) 10:46 16년전 신고 주소
저는 앞트임 조금 더 하시는것도 괜찮을것같은데; 애교 하시면 귀엽겠네용ㅎㅎ
hi