• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

벌써80일이됐네요^^★

I♥특별해 2008-04-01 (화) 22:51 16년전 3559

안녕하세요~
저도여기서정보많이얻고
쌍꺼풀수술했습니다~
조금이나마도움이될까글올려요^^
매일거울보며붓기는언제쯤빠질까
조금이상하다싶음매일인터넷검색해서
이리저리물어보고했지만
어느새 두달이 훌쩍 지나가 버렸네요 ㅎㅎ
지금은 나름 만족하며 살고있어요~
예전에는 아침 일찍일어나 쌍꺼풀액
붙히고 다녀..얼마나 구찮았는지....
지금은 언제 액 붙히고 다녔는지
기억이 가물할정도로
제눈처럼 자연스러워요~ㅎㅎㅎ
붓기도 많이빠졌구요~
궁금하신거있음쪽지주세요^^
(완절+앞틈+안검)했어요
Translating

댓글 54건
이슬비 2008-04-01 (화) 23:26 16년전 신고 주소
예뻐요! 정보부탁드려요!
햐디 2008-04-01 (화) 23:52 16년전 신고 주소
와 정말 이쁘네요 정보 주세요^^
새마췽 2008-04-02 (수) 00:13 16년전 신고 주소
이뻐용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!자세한정보부탁해요
여름새벽 2008-04-02 (수) 00:45 16년전 신고 주소
예쁘세요.. 정보 좀 부탁드려요.
코코코샤네르 2008-04-02 (수) 00:51 16년전 신고 주소
정말 넘 이뻐영~ 정보좀 부탁드려용..
beriee 2008-04-02 (수) 02:01 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
도도한주영 2008-04-02 (수) 02:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~~ ㅎㅎ
후훗 2008-04-02 (수) 02:48 16년전 신고 주소
예뻐요 ! 속눈썹도 기시고 앞틈흉도 없는것 같아요~
아웃인가요 ? 인아웃인가요 ? 몇미리인지.. 등등..
자세한 정보 부탁해요~! ^^
롤라인 2008-04-02 (수) 03:33 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
풀딱 2008-04-02 (수) 06:56 16년전 신고 주소
우왕 +_+ 넘 이뻐요! 저도 어떻게 하셨는지 비용이랑 병원정보 등등 +_+ 부탁드려요~~
kate처럼 2008-04-02 (수) 07:16 16년전 신고 주소
정말 자연스러워요, 저도 정보랑 비용좀 부탁 드릴꼐여.. 몃미리로 하셨어여?
머쉬룸 2008-04-02 (수) 08:46 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 정말 이쁘시다^^ 속눈썹도 짱ㅋㅋ
dkjdkj 2008-04-02 (수) 10:20 16년전 신고 주소
저도 정보랑 비용이랑 몇미리인지 알려주세요 ~
I♥특별해 작성자 2008-04-02 (수) 11:42 16년전 신고 주소
-------------------------정보드림-------------------------
진짜이뿌 2008-04-02 (수) 11:46 16년전 신고 주소
저두정보좀 주세욧 ㅠㅠ
강구나 2008-04-02 (수) 12:29 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
아샤다하나라 2008-04-02 (수) 12:39 16년전 신고 주소
이뻐요 정보쫌주세요^^
Rosetta 2008-04-02 (수) 14:16 16년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁해요~ 넘 이뻐요!
가로본능 2008-04-02 (수) 14:36 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 넘 이쁘게 잘되셨어요!!
블랙독 2008-04-02 (수) 15:47 16년전 신고 주소
정말 예뻐요!!저도 자세한 정보 부탁드릴께요 꾸벅..
열정.. 2008-04-02 (수) 20:07 16년전 신고 주소
정보좀..
까르페디엠 2008-04-02 (수) 20:16 16년전 신고 주소
정보주세요~ㅋ
고냥이'-' 2008-04-02 (수) 23:32 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용
명규는내꼬 2008-04-03 (목) 00:37 16년전 신고 주소
앗...또렷하게 예쁘십니다.. 상세한 정보 부탁드려용^^
콩콩 2008-04-03 (목) 01:43 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요~
닐리리810817 2008-04-03 (목) 02:06 16년전 신고 주소
이쁘시네여 상세정보좀부탁드려용
I♥특별해 작성자 2008-04-03 (목) 13:12 16년전 신고 주소
-----------------------정보드림------------------------
슬픔없는 2008-04-03 (목) 15:20 16년전 신고 주소
정보 꼭 부탁 드려요~~!!
tmdal54 2008-04-04 (금) 18:22 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다^ㅡ^
헤똥 2008-04-04 (금) 22:42 16년전 신고 주소
정부부탁드려요★
큘아 2008-04-05 (토) 04:44 16년전 신고 주소
정보부탁드립니당~
cartin 2008-04-05 (토) 23:57 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
ggees 2008-04-06 (일) 00:22 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!!
아아쯔 2008-04-06 (일) 12:13 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^.^
I♥특별해 작성자 2008-04-06 (일) 23:28 16년전 신고 주소
-------------------정보드림-------------------
ㄴH곰인형 2008-04-07 (월) 01:44 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^ ^
니나쿨롱~* 2008-04-07 (월) 10:50 16년전 신고 주소
넘이쁘시네여^^병원이랑 비용정보 부탁드려여 라인 몇미리 잡으신건지두여
yhyh 2008-04-07 (월) 11:53 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
뭐다뭐다 2008-04-07 (월) 16:20 16년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요~ 너무 이쁘세여!!
예뻐질꺼야! 2008-04-08 (화) 11:25 16년전 신고 주소
눈정보좀주세요!!! 진짜 제가 원하던 눈이에요!!!
꾸우삼 2008-04-08 (화) 21:52 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
아이쿵 2008-04-09 (수) 17:21 16년전 신고 주소
아 저도 눈이 예뻐지고싶어요-_ㅠ
정보좀주세요ㅠㅠ 가격이랑 병원이랑ㅠㅠ
아놔아놔ㅋ 2008-04-09 (수) 20:41 16년전 신고 주소
눈진짜예뻐요~!!!정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ
이뻐질껍니다!! 2008-04-10 (목) 00:21 16년전 신고 주소
눈이 정말이쁘네요 !!!꺄 정보좀 주세요!!!
이쁜미연이 2008-04-10 (목) 00:25 16년전 신고 주소
놔 진짜 이쁘시다.. 제일 이쁜거 같아요,, 정보 부탁드립니다 ^^ 꼭좀요 ㅠㅠㅠ
쨍하고해뜰날..☆ 2008-04-10 (목) 03:09 16년전 신고 주소
잘되셨네여..정보좀 부탁드립니다~!!
찌니ㅋ 2008-04-10 (목) 20:33 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~!
♡verycute♡ 2008-04-10 (목) 22:48 16년전 신고 주소
우와이쁘세요 정보주세요 > < >
이쁜은비까비 2008-04-11 (금) 02:58 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!^^
scarlette 2008-04-11 (금) 07:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
저에게도 정보 주실수있나요? 저도 수술잘되서 나중에 다른분들에게 쪽지보낼수있는 상황을 꿈꾸어봅니다..
잉잉뿡 2008-04-15 (화) 23:47 16년전 신고 주소
이쁘세요 !!정보좀부탁드려요!!
카와이유카 2008-04-16 (수) 11:13 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!!!
열라짬뽕나○ 2008-04-16 (수) 20:23 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다요~~ plz~
kmh2234 2008-04-23 (수) 16:55 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ㅎ
hi