• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰7일째-고민은 길게 결단은 짧게 하세요....

비타민 2005-02-23 (수) 14:25 19년전 1767

2년전에 할라다고 못하고 있다가
요즘 시간이 생겨서 수술했어요,,,
저는 속상겹이라 안해도 된다는 친구도 있었어요.
병원을 8군데 다니고
성예사 글 보느라 사진 보느라
속이 울렁거리고 ^^;
넘 오랫동안 봤더니만 그랬어요,,,히히
전 실제 한사람을 못봐서
여기 성예사에 거론된 병원 믿지 못하겠더라구요.
잘한다고 하면 왠지 브로커 같고....
강남은 왠지 땅값때문에 그런지 수술비 엄청 비샀어요...

고민하시는분들
고민은 길게 결단을 짧게 하세요.....
전 2달이나 고민하고 고민해서 머리가 쥐가 날정도였는데
막상 수술하고 나니깐 속이 너무 후련해요....
그동안 고민한 시간이 아깝기도 하구요,,,,,,,

님들 고민한 만큼이나 이뻐지세여,,,,,,,^^
디카가 없어서 폰카로 찍었는데
화질이 영 안 좋네요......지송
Translating

211,503
773,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쟝~난꾸러기~ 2005-02-23 (수) 14:30 19년전 신고 주소
사진 안뜨는데요;;;;;;
★예뻐지고싶다♡ 2005-02-23 (수) 14:32 19년전 신고 주소
보이는데;;;;;;
비타민 작성자 2005-02-23 (수) 14:32 19년전 신고 주소
이제 보일꺼여요,,,,,, 모드를 CMYK로 해서 안보였네요..... RGB고치니깐 뜨네요,,^^
알러뷰쏘마치- 2005-02-23 (수) 15:06 19년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신것같애요~ 저도 내일 매몰로 하는데 님처럼됫음 조켓써요 ^ ^
알러뷰쏘마치- 2005-02-23 (수) 15:09 19년전 신고 주소
저는 병원 많이 안알아보고 그냥 한군데갓다 정한건데.. 많이 불안하네요..ㅠ
이뻐지고파 2005-02-23 (수) 16:21 19년전 신고 주소
올래 눈이 크셨네요~~근데 하니깐 훨씬 이쁘신듯..!!붓기빠지면 정말 이쁘실것같아요!!^^찜질이랑 운동열심히!!파이팅~~!
제발..빠져라 2005-02-24 (목) 00:08 19년전 신고 주소
와..두께는 저랑 비슷한데 님은 아웃라인이라서 그런지 이쁘시다
부럽다..저두 7일째 되가는데 빠지질 안는데..ㅠ-ㅠ
비타민 작성자 2005-02-25 (금) 11:27 19년전 신고 주소
감사합니다.....^^전 인아웃중간으로 한건데 붓기 때문에 아웃으로 보이나봐요...근데 앞머리쪽이 나와서 한게 티나는것 같고 그래요....아웃이 붓기 오래가죠?
hi