• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개식매몰(3일후면한달째)

이뻐서미안 2008-03-17 (월) 19:43 16년전 2307

부기 오래가는걸알고 했지만...
그래도 은근히 스트레스는 받네영 ㅎㅎㅎ
일단 현재상태좀봐주세영...
날카롭게평가좀해주세영...
화장안하고 맨얼굴로 올려요...
부기는 사진보다 문론 더 있다고봐주시구요...
옆에 아가가 엄청달라붙어서리...
20일되믄 딱한달되거든요...
각오는 했지만...스트레스는 어쩔수없네요.,..
문론 다빠지겠죠?
Translating

241,953
347,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이뻐서미안 작성자 2008-03-17 (월) 19:48 16년전 신고 주소
8미리아웃인데 부분절개식매몰이래영...전크게해야 아웃안된다고해서....시간이가면갈수록 안으로 들어는 가서 라인은 맘에드는데...부기가...윗부분이..아직...
이뻐서미안 작성자 2008-03-17 (월) 19:52 16년전 신고 주소
참...아침엔 아직 팅팅부어요...오후줌에,...그나마 저정도빠지구요...현재는 빠진상태에영...아침엔 우욱...보도못하죠...팅팅...
풍경마을★ 2008-03-17 (월) 20:05 16년전 신고 주소
부분절개구나...매몰은 더안빠지는거같아요
이뻐서미안 작성자 2008-03-17 (월) 20:08 16년전 신고 주소
부분절개식매몰이래영...실법도안뽑는...사진잘봤어요...마을님...좀만더기다려봐영...
쌍꺼플..걱정 2008-03-17 (월) 21:39 16년전 신고 주소
라인은 잘잡히셨어요~ 가라앉으면 예쁘게 자리잡을거에요~
님도 피부가 두꺼우신듯... 그래서 남들보다 진~한 쌍꺼플 될거같애요
저도 그랬거든요~ 아이라인그리면 훨씬 자연스럽게 예쁜눈되요~
저도 엄청 두껍게 했다 소문났었는데, 2년 지난 지금... 다 내려앉아서
속쌍컵이에요~ 암튼 수술은 잘되셨어요^^
한다. 2008-03-17 (월) 23:06 16년전 신고 주소
이긍..저도 그 맘 알아요. 요기 아래에 글 올렸네요. ㅠㅠ
저도 애들 둘 들러붙어서...--; 모유수유 6년 한 기념(?)으로 수술했는데..
인상이 바뀌니까 매일 거울만 본답니다. ㅎㅎ ^^;;
붓기 빠질꺼예요. 그쵸?
울 신랑이..나날이 발전(?)하고 있다니까...ㅠㅠ 흑흑
저도 아침 저녁 너무 차이난답니다. 거의 1-2미리 차이는 날꺼예요.
kate처럼 2008-03-21 (금) 13:15 16년전 신고 주소
라인 넘 예쁘게 잡혔는데여~ 정보랑 비용 부탁 드려여
쨍하고해뜰날..☆ 2008-03-22 (토) 01:12 16년전 신고 주소
라인이 잘잡혀서 붓기빠졋을때가 기대되요,, 저도 정보좀 부탁드립니다..^^
후지시로 2008-03-29 (토) 23:54 16년전 신고 주소
라인 넘 이쁘게 잡혔엉요..아마 한 일년정도 지나면 정말 자영스런 눈 될듯...
저도 넘 넘 크게 되서 걱정했는뎅..괜찮아 졌어요..
hi