• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

단매듭(앞틈살짝)-애교 6일째 사진또올려염~~

헤르 2005-02-23 (수) 10:42 19년전 3855

저번에 사진올린후에 애교에 대한 쪽지가 마니오는듯해염~

애교는 주사루 마잣구여 영구적이지는 않테요

6개월안에 다시한번 더 놔준다는데 앞으로 어떻게 될지는 아직모르겟네요^^
지금은 가만이써두 불룩한상태;;;;;

붓기가 점빠지니까 불안한마음도 조금씩 사그러드네요
(그래두 여기서 반정도 더빠져야할텐데.....)
렌즈끼거 찍어봣어여~
Translating

692,352
1,161,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
저주받은하체 2005-02-23 (수) 10:45 19년전 신고 주소
눈이 되게 크시네요~ 멍,붓기빠지면 진짜 이뿔꺼 같아요~
제로 2005-02-23 (수) 10:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴 작으신가봐요 - 예쁘시다 ^ ^ 붓기빠지면 완전 이나영눈인데요 !
헤르 작성자 2005-02-23 (수) 10:52 19년전 신고 주소
사진올리구나면 항상 희망을 갖게 된답니다~ 감샤해여-_ㅜ
sugersuger 2005-02-23 (수) 11:10 19년전 신고 주소
진짜 이쁘다...부워도 이쁜데 다 가라앉으면 정말 이쁘실듯해요~ 수술 이쁘게 되신거 축하해요!!
변신짜잔! 2005-02-23 (수) 11:17 19년전 신고 주소
진짜 이뻐지실듯!지금두 이쁘신데요~부러워요,전 완전 속쌍껍되겠는데ㅠㅠ
아싸 2005-02-23 (수) 12:32 19년전 신고 주소
원래 저렇게 많이 넣는건가요?? 붓기빠진 다음에 사진 보고싶어요~ 애교~ 올려주세요~ㅎㅎ
히-.- 2005-02-23 (수) 12:35 19년전 신고 주소
눈귀여우시다ㅋ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-23 (수) 14:48 19년전 신고 주소
귀여우세요 !!! +ㅇ+
쿠핫 2005-02-23 (수) 15:28 19년전 신고 주소
원래 눈이 크신듯;;붓기랑 멍 다 빠지고 나면 완전 이쁘시겟는데요^^
* _* 2005-02-23 (수) 17:14 19년전 신고 주소
비용이랑
어디서 하셧는지 쪽지좀 주세요 ㅠㅠ
저두 눈 재수술 해야되서요
차혜영 2005-02-23 (수) 20:38 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 보내주세용~~^^
너무 이쁘
alicia 2005-02-24 (목) 02:09 19년전 신고 주소
너무 예쁘세요..원래도 조건이 좋은 눈 같았던거 같은데..쪽지 주세요^^
어디서 하셨어요??
쫑댕이 2005-02-25 (금) 22:35 19년전 신고 주소
부러워용~~저한테두 곡보내주세용 부탁드려용~~^^*
야호 2005-02-27 (일) 12:13 19년전 신고 주소
이뻐요 ㅠ.ㅡ저도 비용이랑 병원 쪽찌루 보내주세용^^
소금벌레 2005-03-07 (월) 17:47 19년전 신고 주소
헉...
저도 애교 햇는데 안 올라와요..예전 평면 그대로...으... 수술 3일째
성형공주 2005-03-11 (금) 23:34 19년전 신고 주소
정말이쁘네요..정보부탁드릴께요...쪽지로...
nea4042 2005-03-13 (일) 06:49 19년전 신고 주소
저두애교랑..정보좀주세여...레스틸렌인가여??
" lovely e… 2005-03-18 (금) 20:50 19년전 신고 주소
현 사진도 보고싶습니당..^^*
딸기 2005-04-14 (목) 12:35 19년전 신고 주소
애교 진짜 귀여워요..
kissyhil 2005-06-02 (목) 16:46 19년전 신고 주소
저도쪽지좀요~
^-^ 2005-06-05 (일) 16:27 19년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보주세요~
ㅇl뻐질래 2005-06-14 (화) 10:40 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~
qkqkqkkq 2005-06-22 (수) 04:33 19년전 신고 주소
구혜선눈같애요 ㅠㅠ
hi