• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 수술했어요~~!

망망망 2008-02-19 (화) 12:10 16년전 1972

원래 안검하수+부분절개로 몇년 전에 했었는데 왼쪽 눈이 자꾸 풀리고 양쪽 다 라인이 너무 작은 것 같아 공짜로 다시 했습니다ㅋㅋ
근데 왼쪽만 멍이 들었네요;;
한 5일 정도 있다가 출근해야 하는데 괜찮을까요?
매몰이니까 금방 괜찮아지겠지요~?

참 그리고 집에서 왔다갔다 하고 살짝씩 운동하고 그러는 거 붓기 빠지는 거에 도움 되나요? 계속 앉아 있으려니 괴로워서ㅋㅋ

Translating

428,448
809,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하비맘 2008-02-19 (화) 16:19 16년전 신고 주소
살짝살짝 운동하는게 훨씬 붑기빠지는데에 도움된다구해여 ㅎ.ㅎ 5일전까지는 다 빠질거같내여
까르페디엠 2008-02-19 (화) 17:55 16년전 신고 주소
정보주세요~ㅎ
아샤다하나라 2008-02-19 (화) 18:10 16년전 신고 주소
이뻐요 정보쫌주세요!!^^
뭐가문젠데 2008-02-19 (화) 18:13 16년전 수정 삭제 신고 주소
오옹 라인입허요
얌체녀 2008-02-19 (화) 18:23 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ^^
난참섹시해 2008-02-19 (화) 21:20 16년전 신고 주소
하루밖에 안됬는데 붓기가 많이 없으세요~이쁘세요 부러워요ㅎㅎ
깜장컹 2008-02-20 (수) 06:01 16년전 신고 주소
정보점 부탁해요 이쁘시네염
dame 2008-02-20 (수) 11:51 16년전 신고 주소
붓기 정말 없으시네요. 라인도 잘 된거 같애요. 조금 기다리시고 붓기 가라 앉으면 완전 대박 될듯. 정보 부탁 드려요!
날아라공주 2008-02-29 (금) 16:22 16년전 신고 주소
찜질방 가세여 확빠져요 ㅠㅠㅜ
hi