• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임 2달째

선짱 2008-02-13 (수) 16:32 16년전 4588

오늘 졸업식이라서 첨으로 눈화장+렌즈해봤어요ㅎㅎ
완절+앞트임 두달지났는데........
붓기.....소세지 완전 통통하고 ㅠㅠ
한달이후로는 붓기가 아예 안빠지는듯...완전우울ㅠㅠ

앞트임흉은 거의 없어졌네용 ㅎㅎ
대구에서 했어요~~

질문!!!

1.
저기 (괄호)친부분에 속눈썹이 없어요 ..-.-
앞트임해서 그런건가요??????? 원래 속눈썹이없는건가 ㅠㅠ?

2.
라인이 인아웃인가요? 아웃인가요??

3.
눈감으면 빨간선이 남는데 화장어떠케 해야되요ㅠㅠ?

Translating

452,783
238,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
까르페디엠 2008-02-13 (수) 16:35 16년전 신고 주소
정보주세요~
안썰 2008-02-13 (수) 16:39 16년전 신고 주소
아웃라인인데여;ㅎ
선짱 작성자 2008-02-13 (수) 17:10 16년전 신고 주소
아...ㅠㅠ 인라인을 원했는데 앞트임하니 아웃이 되버렸네요 ;;
효리입니다 2008-02-13 (수) 17:41 16년전 신고 주소
와 이쁘당,ㅋㅋ 정보좀주세요^_^
fmrkvm 2008-02-13 (수) 17:55 16년전 신고 주소
정보주세요~
이뿌니가되고파 2008-02-13 (수) 18:44 16년전 신고 주소
완절인데 두달이면 아웃이 인라인되요
진싀 2008-02-13 (수) 21:15 16년전 신고 주소
진짜짱 정보좀주세요1
니나쿨롱~* 2008-02-13 (수) 21:59 16년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보 부탁드려여^^
눈아커져라 !! 2008-02-13 (수) 22:54 16년전 신고 주소
전 앞트임은 안했는데여 ! 저두 예전에 했을땐 앞부분 반이나 속눈썹이 없어졌었어여 수술하면서 뽑아버렸나봐여 ㅠㅠ 그래두 나중에 자랐어요 ㅋㅋ
sseri486 2008-02-13 (수) 23:30 16년전 신고 주소
정보좀^^
선짱 작성자 2008-02-13 (수) 23:41 16년전 신고 주소
아웃인데 인라인 된다구요??? 라인이 밖으로 아예 나왔는데..ㅠㅠ
선짱 작성자 2008-02-14 (목) 00:09 16년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보드렸어요^^
최수주 2008-02-14 (목) 01:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁해요
햐디 2008-02-14 (목) 01:27 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
이노우에 2008-02-14 (목) 02:09 16년전 신고 주소
정보좀주세연~~~
난섹시해 2008-02-14 (목) 02:58 16년전 신고 주소
저도 완절,앞트임 한달째인데 한 3주까지는 님처럼 라인이 없었어요. 뒤쪽라인두요. 근데 눈크게부릅뜨는연습하구 시간지나다보니 저절로 잡히던데요 ㅎㅎ걱정마세요!
tnwls363 2008-02-14 (목) 04:13 16년전 신고 주소
진짜 정보부탁드려용 ~
jiminycric… 2008-02-14 (목) 09:00 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
아이바마사키 2008-02-14 (목) 10:22 16년전 신고 주소
저 정보 좀 주세요.
고냥이'-' 2008-02-14 (목) 11:37 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용
tempter 2008-02-14 (목) 13:04 16년전 신고 주소
앞트임 좀 과하게 했다 싶으면 앞트임 해서 그럴걸수도 있어요~
아니라면 다시 날거구요 ㅎ~//이정도면 인아웃 인듯 한대요~//
붉은 선은 분홍색,펄 쓰면 붉은선 많이 커버 되는 듯 해요~
선짱 작성자 2008-02-14 (목) 15:56 16년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보드렸어요^^
낭만이 2008-02-14 (목) 15:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요,,,,,
빠숑 2008-02-14 (목) 19:53 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
AndiMuise 2008-02-14 (목) 23:18 16년전 신고 주소
헐 예쁘셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자연스럽네요.. 대구는 좀 익숙한곳인데 자세한 정보좀요!!
최수주 2008-02-14 (목) 23:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
근데 나중에 속상거풀될듯
선짱 작성자 2008-02-15 (금) 01:23 16년전 신고 주소
저 두달지났는데 붓기도 좀 통통하고 라인이 밖으로 확실히 잡혀져있어서 티가 좀 나요~제가 원래 자연스러운걸 원해서 속쌍되면 엄청 좋을꺼같은데용? ㅎㅎ 근데 문제는 저기에서 붓기가 안빠진다는거..-_-ㅋㅋㅋ
눈떠♡ 2008-02-15 (금) 02:57 16년전 신고 주소
정보주세염~
롬새 2008-02-15 (금) 05:02 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
최수주 2008-02-15 (금) 10:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
원래몇달은 그래요.두달지나고세달지나면.달라질꺼에요 속상거플.;
kiseki 2008-02-15 (금) 14:24 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드랴요~~
완소년 2008-02-15 (금) 14:25 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^~
t11111111 2008-02-15 (금) 17:48 16년전 신고 주소
이쁘네요 어디서했어요? 저도 대군데..정보좀 주세요
dfadfagd 2008-02-15 (금) 21:12 16년전 신고 주소
d와 짱이뻐ㅛ 정보조 무ㅜ
승우꼬햐 2008-02-15 (금) 21:35 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!저도대구ㅠㅠ
선짱 작성자 2008-02-15 (금) 22:20 16년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보드렸어요^^
만쫌이 2008-02-16 (토) 01:18 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
써뉘겅듀님 2008-02-16 (토) 12:36 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
눈수술하구파~~ 2008-02-16 (토) 14:10 16년전 신고 주소
저두정보좀^^
빌헬 2008-02-16 (토) 21:20 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요 ^^
로미로미 2008-02-16 (토) 23:02 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
검은물밑에서 2008-02-18 (월) 12:49 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~
선짱 작성자 2008-02-18 (월) 17:02 16년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ정보드렸어요^^
ellis 2008-02-21 (목) 02:13 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~ 되도록 자세히~ (병원이름이랑 선생님 성함, 그리고 수술방법, 비용 등등)
dlfkddl77 2008-02-21 (목) 03:44 16년전 신고 주소
와~ 저도 정보부탁드려요~ 너무 이쁘셔요~
다팔 2008-02-26 (화) 16:26 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
살짝미인 2008-02-28 (목) 21:26 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜㅜ..부탁드려요
잉잉뿡 2008-03-01 (토) 00:22 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
잠와 2008-03-02 (일) 19:04 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
웃힝힝 2008-03-12 (수) 17:47 16년전 신고 주소
저도
이뽀오 2008-03-13 (목) 13:44 16년전 신고 주소
저두 정보좀~
수갱 2008-03-13 (목) 15:07 16년전 신고 주소
저두용!
hi