• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4개월후...풀렸는지좀 봐주세요.ㅠㅠ

qkretpfldj… 2008-02-07 (목) 22:34 16년전 2843
오늘 풀렸는것 같기도 하다는 말을 들어서요.
4개월 조금 넘었구요.
쌍꺼풀 풀렸는지 안풀렸는지는 어떻게 아나요?
제눈 풀렸는지 궁금해요.
그리고 A/S받을필요 있을까요?
현재모습좀 보고 판단부탁드립니다....

리플달아주시면 이뻐지실거에요 ㅎㅎㅎ
Translating

32,434
205,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
해볼테야 2008-02-08 (금) 00:04 16년전 신고 주소
풀린게 아니라 얇게 잡아서 많이 얇아지신듯 하네여.. 저두 무진장 얇게 잡아서 ㅠㅠ 이번에 다시해요~ 다시 굵게 잡으시는것도 괜찬으ㄹ실듯해요^^
안녕우주선 2008-02-08 (금) 05:12 16년전 신고 주소
그러게요 풀린게 아니라 얇아진거네요~ 그런데 자연스럽고 예뻐보이는걸요!
beriee 2008-02-08 (금) 07:28 16년전 신고 주소
저같은 경우는 아이라이너를 그려보니까 확실히 알겠더군요,,
qkretpfldj… 작성자 2008-02-08 (금) 15:56 16년전 신고 주소
저 다시 라인 높게 해달라고 할까요? 아님 그대로 할지....
qkretpfldj… 작성자 2008-02-08 (금) 16:24 16년전 신고 주소
만약하면 한쪽만 하면 될까요??
qkretpfldj… 작성자 2008-02-08 (금) 16:29 16년전 신고 주소
그리고 앞트임도 다시할까요? 예전이랑 차이가 없어보여요..-_-;;
해볼테야 2008-02-08 (금) 19:22 16년전 신고 주소
라인을 높게해야죠~ 그대로 하면 붓기빠짐 또 똑같이 되실텐데;; 라인을 높이시고... 한쪽만 하지마시고 두쪽 다 하세요~ 앞틈도.. 앞에 붉은살 많이 안보이시니까 다시 하시는 것두 괜찮을것 같네요^^
해볼테야 2008-02-08 (금) 19:22 16년전 신고 주소
저도 이번에 눈이랑 앞틈 다시 하거든요...ㅋㅋ 성공하시길 빌어요~!!
hi