• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

라인은 그래로 앞트임+뒷트임+뒷눈꼬리내리기 4일째

이뻐지자!! 2008-02-05 (화) 17:44 16년전 5624

수술한지 오늘로 4일됐구요
원래 눈 라인은 그래도 두고 앞트임과 뒷트임 눈꼬리 내리기 했어요~

눈이 좀 시원해 보이는거 같기는 한데
앞트임이 짝짝이 같거든요?
화살표 표시한곳이 더 많이 움푹 파였어요

그게 좀 맘에 안드는데 짝짝이 맞나요?
경험 있으신 분들 리플좀 달아주세요
걱정 되요
그리고 실밥은 오늘 일부 제거 했구요
아직 조금 남았는데 월요일날 또 병원 가려구요
라인은 안건드렸는데 멍이 왜 이렇게 많이 들었는지....-_-;;

잘 된거 같나요?
라인은 전에 라인도 괜찮다해서 그냥 뒀어요

앞트임 뒷트임 정말 수술할때 많이 아프더군요
죽다 살아났어요....ㅠ_ㅜ

Translating

258,463
428,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
날아라공주 2008-02-05 (화) 18:41 16년전 신고 주소
이쁜데..........ㅋㅋㅋㅋ 정보좀주세요 ~ ~!
푸른곰 2008-02-05 (화) 19:00 16년전 신고 주소
뒷꼬리 내리는게 저런거군요.. 신기함 +ㅁ+ 앞트임 괜찮은거 같은데요~
나두하고말끄삼 2008-02-05 (화) 20:23 16년전 신고 주소
눈꼬리내리는거 정보좀 주세요^^
ciara 2008-02-05 (화) 21:33 16년전 신고 주소
오호. 예쁘신데요?
저도 눈꼬리 내리기 정보 부탁드려요.
뒷트임과는 다른건가요?
오하용 2008-02-05 (화) 21:52 16년전 신고 주소
잘되셧음!!! 정보주세요
이뻐지자!! 작성자 2008-02-05 (화) 21:53 16년전 신고 주소
눈 꼬리 내리는거랑 뒷트임이랑은 다른거래요 여기 저기 상담받으로 다닌결과 알게되었죠 ㅋㅋ 그리고 가격도 따로 하는데 있고 그냥 같이 해주는데도 있던데요
2008-02-05 (화) 23:24 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
oasis12 2008-02-05 (화) 23:51 16년전 신고 주소
저도뒤틈 눈꼬리내리기할려고하는데 ㅋ 정보좀주세요 ~ 그리고경과사진계속올려주세요 ^^
G-stone 2008-02-06 (수) 02:09 16년전 신고 주소
만세!!!!!!! 드디어 눈꼬리가 내려지는 수술이 가능하다 ㅠ0ㅠ
kiseki 2008-02-06 (수) 05:07 16년전 신고 주소
저도 눈꼬리 내리기 정보좀 부탁드려요~~
imill 2008-02-06 (수) 06:36 16년전 신고 주소
저도 눈꼬리 내리는 수술 할생각인데 정보좀 부탁드려요 ^^
기레이 2008-02-06 (수) 06:52 16년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다
수술하자 2008-02-06 (수) 13:41 16년전 신고 주소
저두 눈꼬리 수술하고싶은데 정보좀주세용~
dfjaid 2008-02-06 (수) 18:20 16년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
롤라인 2008-02-07 (목) 06:26 16년전 신고 주소
눈꼬리 내리는게 정말 가능한가봐요 ㅠ ㅎㅎ 저도 정보부탁해요 ~
우우우울도 2008-02-07 (목) 10:34 16년전 신고 주소
앞트임 붓기빠지면 괜찮아요 기다리삼
페리스힐튼 2008-02-07 (목) 14:57 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요
해적왕이 2008-02-07 (목) 18:52 16년전 신고 주소
정보부탁해요~~
이뻐지자!! 작성자 2008-02-07 (목) 19:46 16년전 신고 주소
정보 모두 보내드렸구요 지금 멍이 심하게 들어서 친구들이 클레오파트라 같다고 하네요...-_-;;ㅋㅋ 멍다빠지면 사진 다시 올릴께요~
sns 2008-02-08 (금) 01:51 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
다이아나7 2008-02-08 (금) 02:49 16년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~
beriee 2008-02-08 (금) 07:36 16년전 신고 주소
저도 눈꼬리 올라간 눈인데,,정보좀 부탁드려요~~
머쉬멜로 2008-02-08 (금) 12:03 16년전 신고 주소
원래 눈이 이쁘신데...그냥 앞트임만 하시지..
사진으로보면 눈동자가 약간 올라간 눈같아보이거든요,
눈꼬리를 잡아당겨서 내려서 그런지 눈동자의 돌출이 줄어들어서
약간 안검하수같이 보여요.붓기빠지면 괜찮아지겠죠.

딘이얌 2008-02-08 (금) 14:41 16년전 신고 주소
저도 눈꼬리 내리기 정보좀용!
율리아나 2008-02-08 (금) 16:15 16년전 신고 주소
우와 앞틈 괜차는데요?흉도 별로 없는거 같구요 저 앞틈 정보줌!!
쥬시쿨 2008-02-08 (금) 17:49 16년전 신고 주소
우와 눈꼬리 내리기 정보 주세요.ㅠㅠ 부탁드려요~!!!
깝년이 2008-02-08 (금) 19:16 16년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요 ^^
응응응 2008-02-08 (금) 19:30 16년전 신고 주소
와 ~ 정보즘 주세요 !!
이뻐지자!! 작성자 2008-02-09 (토) 04:50 16년전 신고 주소
여기까지 정보 다 드렸구요 처음엔 전보다 커진 제눈에 적응이 안됐었는데지금은 조금 적응이 되어 가고 있네요 멍다 빠지면 사진 다시 올릴께요 저 사진보다 지금 상처가 많이 아물어서 자연스러워 졌구요 앞트임 짝짝이라고 걱정했었는데 상처가 좀 아무니까 똑같애 졌어요 참 다행이예요 ㅋㅋ
나다나다나다 2008-02-09 (토) 14:03 16년전 신고 주소
저도 눈꼬리 내리기 하고 싶은데
가격이랑 정보좀 부탁드려요~~~~ ^^
아줌짱 2008-02-09 (토) 14:23 16년전 신고 주소
뒷트임 정보좀부탁해요~~~~~~~~~
yhyh 2008-02-10 (일) 14:33 16년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요.
나장군 2008-02-11 (월) 18:29 16년전 신고 주소
뒷트임정보좀요^^
깐도리 2008-02-11 (월) 20:27 16년전 신고 주소
ㅇ 정보 좀 부탁드려요~^^
항상그립다 2008-02-11 (월) 23:25 16년전 신고 주소
정보 주세용~~!
Rosetta 2008-02-12 (화) 01:16 16년전 신고 주소
눈꼬리 내리기 정보좀 주세요~~ ^^
차피디ㅋ 2008-02-12 (화) 10:19 16년전 신고 주소
눈꼬리 내리기 정보~ 부탁요 비용과 병원이요
AndiMuise 2008-02-12 (화) 22:12 16년전 신고 주소
우와 눈꼬리내리기;; 저도 눈꼬리 올라간거때문에 고민중이에요.. 자세한 정보 제발 꼭좀 부탁드릴게요
이뻐지자!! 작성자 2008-02-13 (수) 06:55 16년전 신고 주소
정보 여기까지 보내드렸구요 이제 멍이 거의 빠졌어요~ㅋㅋ
한달정도 되면 다시 사진 올릴께요~
백미터신민아 2008-02-15 (금) 17:14 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
끼메 2008-02-15 (금) 17:48 16년전 신고 주소
눈꼬리 내리기 정보좀 부탁드릴게요 ^^
효정님ㅋㅋ 2008-02-15 (금) 18:40 16년전 신고 주소
저두 눈꼬리내리기 정보좀 주세요ㅠㅠ 눈이 아랫족으로 커지나요??
AjaAja 2008-02-19 (화) 12:59 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 눈꼬리내리기 정보 꼭!!부탁드려요 ㅠ
예뻐지자!! 2008-02-19 (화) 17:58 16년전 신고 주소
저도 눈꼬리내리기 정보좀주세요^^
ralru 2023-09-06 (수) 10:40 9개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?^^
hi