• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

샤진내료혀ㅠㅠ..

소뇽 2008-01-28 (월) 12:54 16년전 1817
안녕하세요^^
벌써한달되가네요ㅠㅠ
절개+앞트임햇구요
완절로햇어요
앞트임흉터는 시간지나니깐 많이나아지구요
음..
앞트임은1~2미리텃구요
월래 트려고한게아닌데
아웃라인하려면 무조건 터야한다구해서
억지루텃어요ㅠㅠ
걍튓틈을할걸그랫나요?..
ㅠㅠ
아웃 잘어울리는지도 모르겟내요ㅠㅠ..
그냥만족하구살아야겟져?..ㅠㅠ
아그리구 밑에사진은 하기전이에요!!
하기전이낫나요 하고난후가낫나요?ㅠㅠ
솔직하게말해주세여ㅠ.........ㅠ
이미지변화도어떠케된지전잘모르겟서용..
Translating

744,372
21,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
엉피리 2008-01-28 (월) 13:00 16년전 신고 주소
예쁘게 잘됐어요 연예인해도 될듯... 부러워요 정보 비용좀 부탁드려요
happy5 2008-01-28 (월) 13:02 16년전 신고 주소
쌍겁 너무 이쁜데요? ㅎㅎ 한 후가 훨씬 눈도 커보이구이쁜데요~~
쌍겁모양도 너무 이뻐요 ㅎㅎ 난 부러운뎅~
병원정보랑 비용 부탁드려요~~
매몰인폴더쌍컵 2008-01-28 (월) 13:03 16년전 신고 주소
자세히 보니까 한 후가 더 이쁜듯 하기전은 머가 2%부족한느낌
정다은 2008-01-28 (월) 13:11 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^이뻐여~~
꽃향유a 2008-01-28 (월) 13:29 16년전 신고 주소
잘됫어요 !! 너무 이쁘요~
ShootingSt… 2008-01-28 (월) 13:32 16년전 신고 주소
눈이 시원해보여요.. 정보 부탁드려요~
왕관 2008-01-28 (월) 15:17 16년전 신고 주소
이쁘세요~저두정보주세요~~
완소년 2008-01-28 (월) 16:06 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ 하신게 훨씬 나아요ㅎㅎ
쨍하고해뜰날..☆ 2008-01-28 (월) 17:08 16년전 신고 주소
잘 어울리는데여..정보좀 부탁드릴게요~~
쏘펀 2008-01-28 (월) 19:53 16년전 신고 주소
진짜 지극히 주관적일수도 있지만 저는 예전이 아주 쪼큼 아주 쪼큼 더 나은것 같애요ㅋㅋㅋ 근데 그건 지금 붓기가 안빠져서 그런거니까 빠지면 훨씬 이쁘실것 같네요ㅎㅎ
LaVieEnRos… 2008-01-28 (월) 21:28 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
아자아자 2008-01-28 (월) 22:02 16년전 신고 주소
저도 정보좀~
나다나다나다 2008-01-28 (월) 22:30 16년전 신고 주소
하고 나서가 더 이쁘네요..
ㅎㅎ 정보좀 주세요~~
찰리뿅 2008-01-28 (월) 22:49 16년전 신고 주소
둘다 이뻐요! 다만 하기전 이미지가 더 부드러워보인다는 점?
이뻐지고파 2008-01-28 (월) 22:50 16년전 신고 주소
이뻐요~ 귀여워요^-^
럭셔리뷰티♡ 2008-01-28 (월) 23:25 16년전 신고 주소
정보주세영ㅋㅋㅋㅋ
ol뻐지쟈ㅋ 2008-01-29 (화) 02:09 16년전 신고 주소
하기전은 귀여우시고 한후는 예쁘세요!
콘군 2008-01-29 (화) 11:47 16년전 신고 주소
정말 예쁘시네요~ 정보좁 주세요!
뽕뽕이♡ 2008-01-29 (화) 14:33 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요~
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-01-29 (화) 16:06 16년전 신고 주소
와 눈정말 이쁘시다~ 저도 정보좀부탁드려요..
사야12 2008-01-29 (화) 16:38 16년전 신고 주소
예쁘시네욤 ㅋ정보좀 주세요 ㅋㅋㅋ
땡깡Y 2008-01-29 (화) 23:32 16년전 신고 주소
아 너무 예뻐요ㅠㅠ저두 정보좀 ~~ㅋㅋ
예비고1 2008-01-30 (수) 01:28 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!글구 붓기 ㅇㅓ떻해 빼셧어용
susu96 2008-01-30 (수) 11:23 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요 !
윤발짱 2008-01-30 (수) 16:40 16년전 신고 주소
정보즘주세요~
체랑 2008-01-30 (수) 17:48 16년전 신고 주소
하기전보다 한 후가 더 예뻐요~ 순해보이고
쪼쫑2 2008-01-30 (수) 19:24 16년전 신고 주소
님너무이쁘세여 정보좀주세여
빌헬 2008-01-30 (수) 21:51 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요 ^^
hi