• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 앞트임 했어요~!(사진 내릴게요^^*)

이현태 2008-01-27 (일) 21:15 16년전 2024
*작은 사진은 사진을 억지로 줄여서 조금 이상하게 나왔어요 참고해 주세요*
어떤가요 ? 눈사이가 너무 멀어서 앞트임하는게 되게 힘드셨다고 의사선생님이 말씀하시던데 티는 크게 안나는것 같네요~
에효 성형이 이렇게 힘든줄 알았으면 않했을거 같아요 ;;
그래도 수면마취하고 있어서 아픈건 하나도 없었는데
수술후 관리가 힘들군요ㅠㅠ
보시고 퍼가시진 않았으면 좋겠어요^^*
다른분들 모두 성형 성공하세요 ~!
Translating

636,304
1,214,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
크롸롸롸 2008-01-27 (일) 22:44 16년전 신고 주소
앞틈좀하시지 미간넓으신데.. 그래도 귀여워요 ㅋ
두번다신안해 2008-01-27 (일) 23:58 16년전 신고 주소
↑앞트임하셨대여!
율~♡ 2008-01-28 (월) 00:12 16년전 신고 주소
앞트임어디서하셨어요~??? 정보좀주세요~~
달다루 2008-01-28 (월) 02:19 16년전 신고 주소
앞에 흰부분이 많이 안보이셔서 앞트임 안하신거 같아요ㅠ눈귀여우신데ㅎ전 뒷트임하고싶음
매몰인폴더쌍컵 2008-01-28 (월) 12:53 16년전 신고 주소
너무 조금트신것같은데
이현태 작성자 2008-01-28 (월) 14:07 16년전 신고 주소
미간은 원래 좀 넓은편이어서 해도 별로 티가 안난거예요^^*
코코로0704 2008-01-28 (월) 16:49 16년전 신고 주소
귀여워 보여요 ^^
dfjaid 2008-01-28 (월) 19:40 16년전 신고 주소
우왕.. 정보부탁드려요 ~^^
동굴속박쥐똥 2008-01-28 (월) 21:37 16년전 신고 주소
정보점주세영
이현태 작성자 2008-01-29 (화) 17:06 16년전 신고 주소
정보 드렸어요 ^^* 병원이름만 가르쳐 드렸는데 혹시 또 필요하신 정보있음 연락 주세요 ^^*
이뻐지고싶어^^ 2008-01-29 (화) 22:45 16년전 신고 주소
귀여우세요^^ 정보좀,..
이현태 작성자 2008-01-30 (수) 11:51 16년전 신고 주소
정보 드렸어요 ^^*
hi