• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어떤분이 올려달래서 또올리네여ㅠ.ㅠ

경자 2005-02-21 (월) 22:15 19년전 3935
맨얼굴의 압박..
볼살의 압박 흐흑.
Translating

댓글 26건
버섯 2005-02-21 (월) 22:20 19년전 신고 주소
피부 부럽다 ㅜㅜ
들뜸 2005-02-21 (월) 22:28 19년전 신고 주소
정말 피부 죽임........부러워
kekeke 2005-02-21 (월) 22:37 19년전 신고 주소
이쁘다 쪽지좀, ㅎ
눈한다 2005-02-21 (월) 22:58 19년전 신고 주소
몇일된거에요??저는 3일지났는데..아주 붓기가 ㅠㅠ
메롱잉♪ 2005-02-21 (월) 23:39 19년전 신고 주소
소이닮앗어요^^
♡irin♡ 2005-02-21 (월) 23:54 19년전 신고 주소
저번에 쪽지감사해요~근데 김쌤이랑 유쌤중 어느분께 할지 고민되요~^^;;
우울한 팬더 2005-02-21 (월) 23:56 19년전 신고 주소
피..부...완전좋으심...
사랑하고파 2005-02-22 (화) 00:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와 손예진이당..넘 청순해여..피부동 좋공..볼살 넘 귀여워요..어려보여요..ㅋㅋ
할까나 2005-02-22 (화) 00:20 19년전 신고 주소
이쁘다 쪽지좀, ㅎ
내가한푼수해 2005-02-22 (화) 00:39 19년전 신고 주소
진짜이뿌시네요ㅋ 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지부탁드릴께요ㅠ
사랑이엽 2005-02-22 (화) 01:13 19년전 신고 주소
이뻐요~저도 쪽지요
경자 작성자 2005-02-22 (화) 01:59 19년전 신고 주소
흑..
쪽지보내기가 힘들어여 ㅠㅠ죄송해여
ㅇㅅ에서 햇어여~김쌤..^^
가격은..잘 마춰보세여 ~감사해요~
쪼우아 2005-02-22 (화) 05:59 19년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요~~~ 이런말 하면 될런지 모르겠지만 너무 귀여우셔요ㅠ
미인되고파 2005-02-22 (화) 07:26 19년전 신고 주소
귀여버라 ㅎㅎ
헬로헬로ㅋ 2005-02-22 (화) 09:04 19년전 신고 주소
맨 얼 굴 ...... ㅠㅠ 피부 넘 죠으시당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-22 (화) 09:38 19년전 신고 주소
우와 ~ 피부 넘 조아염 ^^
성예사될꼬양ㅋ 2005-02-22 (화) 12:38 19년전 신고 주소
ㅇㅅ가 부산인가요 ?
서울인가요 ?
쌍껍하고용된년 2005-02-22 (화) 12:40 19년전 신고 주소
피부관리 어떻게 하세요? 쪽지좀!ㅋㅋㅋ
요플레// 2005-02-22 (화) 14:58 19년전 신고 주소
피부 너무 부러워요..ㅜ.ㅜ 눈도 넘 잘 됐어요^^
눈수술끝 2005-02-22 (화) 16:30 19년전 신고 주소
제가 예전에 ㅇㅅ 잘하냐고 물어봤는데 경자님이 잘한다고 해서 저도 ㅇㅅ에서 김샘한테 했어요~ ㅋㅋ 3주전에
웃예사 2005-02-22 (화) 16:50 19년전 신고 주소
인아웃인가여?????????/
일억개의별 2005-02-22 (화) 16:56 19년전 신고 주소
어머나~ 넘넘 이쁘세요~!! 애교도 하신거에요???님 쪽지좀 하셨음 어디서 얼마에 다 하셨는지
경자 작성자 2005-02-22 (화) 19:55 19년전 신고 주소
인이요~ 피부관리 안해여 ㅠ.ㅠ;;애교 안한거예여 원래 눈밑에 살이 많아여ㅠ.ㅠ
찐찐찐 2005-02-22 (화) 22:03 19년전 신고 주소
잠깐..지연이 아니냐?? 내가 아는사람같은데..아니낙..
아니면 혹시 앞트임 어디신지 쪽지좀
하늘꽃 2005-03-05 (토) 19:01 19년전 신고 주소
경자님 ㅇㅅ 가 강남역에 있는 그곳 말하는 건가요? 쪽지좀 보내주세용 ㅠ
김수연 2005-03-06 (일) 00:35 19년전 신고 주소
눈 라인 너무너무 이쁘시네용^^
전 2주후에 쌍꺼플 수술 할 예정인데
어느 병원에서 해야 할지
고민이네용 ㅠㅠ
사진방을 통해서 병원 참고 할려구용^^;
저도 병원위치,지역,비용 쪽지 부탁드려요 ^^
hi