• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

코4일 눈 한달후..[사진내렸어요]

루니아스 2008-01-22 (화) 13:03 16년전 2745
일단 코...
귀연골,비중격+실리 얇게
깔았다고 하시더라구요
개방형으로 했어요.

둘쨋날 붓기대박, 미간 코끼리에 인중은 원숭이 뺨치게
붓더니 지금은 거의 빠졌어요.
아직 미간에 붓기많아서 좀 높은데
저부분이 제일 늦게 빠진다하시니 기다려보려구요.
그리고 귀랑 코 하나도 안아픕니다!
만지면 아직 약간 아픈감 있는데
저희 어머니 친구분 딸은 아파죽는다고 했다는데
전 하나도안아프네요*-_-*

일단 현재 심정은 코파고 싶어서 죽을것같습니다;

사진은 피부가 더러워서(;;)<-벌써 4일째 못씻어서 개기름 줄줄 ㅠ.ㅠ
밝기보정만 조금 하고 터치 안했어요..
테이프도 기름에 다쩔었어요 ㅠㅠ
저 기름공장인데 미치겠어요 ㅎㅎ
그리고 신상보호(?)를 위해 입은 가렸습니다
이해부탁드려요 ㅋㅋ

또,,, 드라마틱한 모습을 보여드리기위해
추한 전 사진도 포함합니다;;
제가 봐도 민망.. 저 눈 어쩔..ㅠㅠ

쌍꺼풀은 앞+뒤트임+절개로 한달 넘은듯 하네요.
붓기 거의 다 빠졌습니다.
인아웃이에요,

코, 눈 둘다 한달 간격으로 같은 병원에서 했어요^^
내일 실밥 풀러갑니다~

Translating

757,015
447,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
혜교가영 2008-01-22 (화) 13:04 16년전 신고 주소
우와~~~ 정보줌ㅈ세요!! 자세히..
눈코무턱 2008-01-22 (화) 13:12 16년전 신고 주소
저도코 정보줌요~
눈뒷트임두요!
m01210 2008-01-22 (화) 13:30 16년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요
daraemin 2008-01-22 (화) 14:07 16년전 신고 주소
와 눈 너무이쁘시다! 정보 좀 부탁드려요^^!!
키오킬 2008-01-22 (화) 14:22 16년전 신고 주소
눈 예쁘시다.. 정보좀 주세요!!
나의꿈 2008-01-22 (화) 14:35 16년전 신고 주소
완전 이쁘게 되셨어요^^ 저두 곧 눈코하려는데 정보좀주세요~
완벽한그녀 2008-01-22 (화) 15:14 16년전 신고 주소
눈 정보좀 주세여~~
sns 2008-01-22 (화) 15:38 16년전 신고 주소
눈좀 정보 주세요^^
도도한주영 2008-01-22 (화) 15:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈정보 부탁드립니다~
호호하하호하호 2008-01-22 (화) 16:04 16년전 신고 주소
진짜이쁘게잘되셨내여!
슈슈퍼맨z 2008-01-22 (화) 16:11 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^.^ 붓기빼는법도 ㅜㅡ
나다나다나다 2008-01-22 (화) 16:29 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
vyeks 2008-01-22 (화) 16:35 16년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요
우너 2008-01-22 (화) 17:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈 정보 좀 주세여 %%
칵칵칵 2008-01-22 (화) 17:47 16년전 신고 주소
눈정보 부탁드릴께요!!!
한가인처럼ㅠ 2008-01-22 (화) 18:34 16년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요^^
잇힝루파 2008-01-22 (화) 20:21 16년전 신고 주소
코하고 눈 정보좀요. 얼굴형도 원래 이쁘시고 진짜 미인되셨네요 ㅠㅠ
완소년 2008-01-22 (화) 20:27 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
풀딱 2008-01-22 (화) 21:11 16년전 신고 주소
저도 눈 정보 좀 부탁드려요~자연스럽고 이뻐요
동굴속박쥐똥 2008-01-22 (화) 21:39 16년전 신고 주소
정보좀주세용
까르페디엠 2008-01-22 (화) 22:01 16년전 신고 주소
정보주세요~~^^
다행 2008-01-22 (화) 23:27 16년전 신고 주소
눈 정보 좀 주세요 진짜 시원시원하고ㅠㅠ 제가 갖고 싶은 눈이에요~
sadffa 2008-01-22 (화) 23:54 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^ㅋ
아샤다하나라 2008-01-23 (수) 00:01 16년전 신고 주소
와 이뻐요! 정보쫌주세요^^
0107 2008-01-23 (수) 00:08 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
vividg 2008-01-23 (수) 00:32 16년전 신고 주소
오오 이쁘심 ㅜㅜ 정보좀주세요!!
피부미인되고퐝 2008-01-23 (수) 00:55 16년전 신고 주소
코사진에두 달았는데.. 여기두 댓글답니당^^
눈이랑 코 정보부탁드려여ㅠ
븸&#… 2008-01-23 (수) 02:24 16년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요^^!
아아쯔 2008-01-23 (수) 02:24 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^.^
은별이♡ 2008-01-23 (수) 03:31 16년전 신고 주소
재수술계획중인데ㅜㅠ첫수술인데 무지엄청잘되셨네요!정보 나눠요ㅜ 저는 쌍커플이 안보여요
비비a 2008-01-23 (수) 06:44 16년전 신고 주소
으아~~ 저 님이 수술한곳에서 재수술 하고파요~~
루니아스 작성자 2008-01-23 (수) 07:59 16년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------------
여기까지 정보드렸습니다~ 수술하시는분들 모두 대박나서 예뻐지시길 바래요^^*
롤라인 2008-01-23 (수) 08:00 16년전 신고 주소
넘 이쁘게 변하셧음 ! 저두 정보부탁드려요 ~
현아놀자 2008-01-23 (수) 09:57 16년전 신고 주소
저두정보좀^.^
kiseki 2008-01-23 (수) 11:03 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~~
고냥이'-' 2008-01-23 (수) 12:35 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
카라이야기 2008-01-23 (수) 12:38 16년전 신고 주소
눈이 예뻐요~정보좀 부탁해요.
켠켱이 2008-01-23 (수) 13:11 16년전 신고 주소
눈정보좀주세요~~
나의꿈 2008-01-23 (수) 13:24 16년전 신고 주소
안검하수있으셨던거같은데....어쩜저리..수술대성공 축하드림 넘이뻐지셨음 ^^
해볼테야 2008-01-23 (수) 13:43 16년전 신고 주소
눈코정보주세여~~짱이쁘세요 ㅜㅜ
루니아스 작성자 2008-01-23 (수) 14:34 16년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------------
요까징 다 정보 드렸어요 ㅎㅎ 사진이 사악하게 나와서 그렇지 안검하수는 없었답니다 ㅠ0ㅠ
밤톨곰신 2008-01-23 (수) 15:20 16년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려요~~!!!!
나의꿈 2008-01-23 (수) 21:13 16년전 신고 주소
지금두 넘이뿌시지만 나중에 한컷 더 부탁드려용^^저 님이한곳에서 할꼬 ㅎㅎ
happy5 2008-01-23 (수) 22:02 16년전 신고 주소
허걱~~~ 너무너무 이뻐요^^ 병원 정보 부탁드려요^^* 절개,앞트임,뒤트임 비용도 부탁드려요^^
눈떠♡ 2008-01-23 (수) 23:11 16년전 신고 주소
눈정보주세요~~~
wltn 2008-01-24 (목) 00:53 16년전 신고 주소
눈정보좀부탁드려여!!~
빌헬 2008-01-24 (목) 02:30 16년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드릴께요 ㅜㅜ
괴물 2008-01-24 (목) 05:54 16년전 신고 주소
눈 정말이뻐요.. 나는 왜 이따구로된거야 -_-;; 눈 한곳좀 알려주세요..비용두요~~
루니아스 작성자 2008-01-24 (목) 10:41 16년전 신고 주소
정보드렸어용'ㅂ' 다들 예뻐지세요 ㅎㅎ 나중에 한컷 더 올릴께요 ~
구루미 2008-01-24 (목) 12:53 16년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠ정보좀 부탁드려요!!!!
dfjaid 2008-01-24 (목) 18:24 16년전 신고 주소
눈 !! 정보부탁드려요 ^^ 특히 뒷트임..
새우햐 2008-01-24 (목) 21:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
우아 너무 예뻐지셧다!! 정보부탁해요^^저두 뒷트임좀..
기절토끼 2008-01-24 (목) 21:28 16년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘세요 ~ ^^ 눈하고 코 정보좀 주세요~
weird 2008-01-25 (금) 12:12 16년전 신고 주소
정보주세요~~
민댕양 2008-01-25 (금) 13:47 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
코스모스 2008-01-25 (금) 14:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘세요! 저도 정보 부탁드려요^^
리나얌 2008-01-25 (금) 21:17 16년전 신고 주소
진짜 이뻐요 정보좀 부탁드려요
콩닥콩닥 2008-01-25 (금) 23:00 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~~너무 이뻐요1!!!
달다루 2008-01-26 (토) 02:22 16년전 신고 주소
눈정보좀 주세용~ ㅎㅎ이쁘게 되셨당 ㅎㅎ
뭐가문젠데 2008-01-26 (토) 03:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
저 눈 정보주세요 눈이요 눈! 코는 ㅇㅣ미 했듬 ㅋㅋㅋ
여우신선 2008-01-26 (토) 12:57 16년전 신고 주소
눈 정보좀주세요 ㅠㅠ 완전 이쁘세요
yamyam 2008-01-26 (토) 21:12 16년전 신고 주소
꺅!~~ 완전 이뻐지셨어요~ 정보좀 부탁드려요~ㅎㅎ
루니아스 작성자 2008-01-26 (토) 21:32 16년전 신고 주소
-----------------------------------------------------정보드렸어요~
4546 2008-02-15 (금) 12:42 16년전 신고 주소
사진을 왜내리는거임?ㅅㅂ 사진내리는게ㅁㅓ임??
hi