• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

*부분절개* 4일째

호호하하호하호 2008-01-21 (월) 21:07 16년전 2935

저번주금요일 1월 18일에 부분절개로했어요
4일됐내여.,밤에ㅔ라면먹고자고눈이안붓는체질이라
다른분들에비해선 많이붓진않은거같아여
지금상태에서ㅓ 더 빠졌으면하는데 얇게..
또 얼떨결에한거라 지금 괜히했나싶기도한데;;
아웃라인으로했어요

눈많이 매서워보이지않나요 ㅠ.ㅠ?
그리고 눈썹이랑 눈사이가 좁은거같애여...ㅠㅠ
또 실밥풀때 반풀고 다음날 나머지또푸나여?
전그렇게해서...;
아 저 소세지아니져?? 붓기져??그런거져??
Translating

댓글 30건
칵칵칵 2008-01-21 (월) 21:49 16년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘되신거 같아요!!!!!!! 병원정보 부탁드릴꼐요 ㅠ!!
새우햐 2008-01-21 (월) 22:39 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요ㅠ_ㅠ
숙화야 2008-01-22 (화) 00:21 16년전 신고 주소
이쁘게잘되신거같아요ㅠㅠ 정보좀주세용!!
도도한주영 2008-01-22 (화) 00:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~ ㅎㅎ
언젠간전지현 2008-01-22 (화) 00:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~~
쌍커플하자!! 2008-01-22 (화) 02:23 16년전 신고 주소
정보주세여^^
눈코재수술함 2008-01-22 (화) 02:43 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와 정보줌...
정말좋아 2008-01-22 (화) 05:50 16년전 신고 주소
정보부탁해여^^
롤라인 2008-01-22 (화) 06:45 16년전 신고 주소
이쁘게됫어요 ~ 저두 정보줌 ㅎㅎ
풀딱 2008-01-22 (화) 10:45 16년전 신고 주소
라인 완전 이뻐요! 그림 귀여우시다 ㅋㅋㅋ 정보 좀 주세요
호동이 2008-01-22 (화) 11:02 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~~
복코시로~-,.- 2008-01-22 (화) 11:38 16년전 신고 주소
와~~넘이뿌세요....저도정보좀......................
khj1119 2008-01-22 (화) 12:58 16년전 신고 주소
이뻐요정도좀주세요~~^^
Feel지니 2008-01-22 (화) 13:36 16년전 신고 주소
제가 원하던 반달눈... 같은... 정보 좀 주세요 >_
symbol17 2008-01-22 (화) 14:00 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~~
daraemin 2008-01-22 (화) 14:09 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~~
현아놀자 2008-01-22 (화) 14:28 16년전 신고 주소
이쁘시다 !정보좀주세요ㅜ.ㅜ
호호하하호하호 작성자 2008-01-22 (화) 15:53 16년전 신고 주소
모두 정보 보내드렸어여 ㅎㅎ 말했듯이 여기저기 상담 많이다녀보시고 정말 정말 신중하게하셔야해여!!
어름과쟈 2008-01-22 (화) 16:15 16년전 신고 주소
앗! 너무 늦었나~? 그래도 정보 좀 부탁드릴께요 ;ㅁ;
호호하하호하호 작성자 2008-01-22 (화) 16:31 16년전 신고 주소
정보드렸어여~ㅋㅋㅋ
우너 2008-01-22 (화) 17:35 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
럭셔리뷰티♡ 2008-01-22 (화) 19:22 16년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅋㅋ
달수맘마 2008-01-22 (화) 21:25 16년전 신고 주소
정보쫌주세요ㅕ ~
송혜교처럼되자 2008-01-22 (화) 22:04 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
안썰 2008-01-23 (수) 12:54 16년전 신고 주소
정보좀주세염'ㅡ'
쌩쥐 2008-01-23 (수) 13:35 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~
하하호호 2008-01-23 (수) 23:38 16년전 신고 주소
정보좀 주세용!!
제발잘되렴 2008-01-30 (수) 16:05 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ ㅠ
dlQjwlwk17 2008-01-31 (목) 02:54 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !~
진싀 2008-02-08 (금) 22:50 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려용!
hi