• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드뎌 눈팅만하다가 수술했어용..11일째 입니다ㅎㅎ(내렸어용)

그대를 2008-01-21 (월) 11:06 16년전 1750
매일 성예사와서 보기만 했는데
내가 이렇게 할 줄이야..ㅠㅠ;
근데 너무 사나워 보이지 안나요 ㅠㅠ
진짜 슬퍼요 ㅠㅠ
사나워보여서..................................................
어떤가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

457,421
755,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
비비라 2008-01-21 (월) 11:44 16년전 신고 주소
아직 11일 밖에 안됬으니 점점 빠지시면 예뻐지시겠죠^^*
까르페디엠 2008-01-21 (월) 14:16 16년전 신고 주소
예쁘신데요...? 정보 주심 감사하겠습니다~
그대를 작성자 2008-01-21 (월) 14:20 16년전 신고 주소
정보드립니다감사해용
Feel지니 2008-01-21 (월) 14:42 16년전 신고 주소
붓기 빠지시면.. 정말 이쁜 눈 될꺼같아요 ㅎ 저도 정보 부탁해요 ㅎ
dfjaid 2008-01-21 (월) 15:34 16년전 신고 주소
정보부탁드려요-
캬캬캬 2008-01-21 (월) 15:38 16년전 신고 주소
예쁘시다~
하하호호 2008-01-21 (월) 15:47 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~~!
daraemin 2008-01-21 (월) 17:25 16년전 신고 주소
이뻐요! 정보 부탁해요^^~~
그대를 작성자 2008-01-21 (월) 20:15 16년전 신고 주소
-----------------------------------------------정보드렸습니다
publia 2008-01-21 (월) 23:49 16년전 신고 주소
와-카라 한승연처럼 사랑스런 눈매*_*너무 얘쁘셔요.정보 부탁드려요~
그대를 작성자 2008-01-21 (월) 23:54 16년전 신고 주소
감사합니다 정보드립니다 ^^ ;
이뻐지고싶어^^ 2008-01-22 (화) 00:10 16년전 신고 주소
예쁘세요..정보좀
정말좋아 2008-01-22 (화) 06:10 16년전 신고 주소
정보부탁해요~~^^
그대를 작성자 2008-01-22 (화) 16:09 16년전 신고 주소
---------------정보드렸어용
hi