• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 5일째예요 ..무플민망이요ㅜ

pixy1222 2008-01-12 (토) 22:07 16년전 2050

위에 사진은 6년째 풀 과 아이참으로 전전긍긍하며 살아온 제 눈입니다. 미용렌즈 끼고 수술 전전?날 찍은거예요.

밑에 사진은 쌩눈입니다.ㅜㅜ 렌즈도 안낀..

저 8일날 수술했습니다..

부분절개구요! 부분마취 하나도 안아프고 잘~ 했는데

조직이 너무 단단하다고 의사선생님이 말씀하시더군요

ㅜ멍도 많이들거고 붓기도 남들보다 심할거라고..

어제(11일)날 실밥뽑고왔습니다.

3군데 절개로 수술했는데

붓기가 정말 잘 안빠지는 것같아요..

부담스런 눈입니다.

저 잘된건가요?

라인 어떤것 같으세요?

ㅜㅜ
Translating

댓글 21건
색동0001 2008-01-12 (토) 22:29 16년전 신고 주소
붓기빠지면에쁘실것같아요.어데서하셨어요?정보좀주세요.
저도인으로하구파요 ㅠㅠ
색동0001 2008-01-12 (토) 22:29 16년전 신고 주소
근데 하기전에 반달눈이라 정말에쁘네요................♥.♥(저여자에용;;ㅋㅋㅋ)
pixy1222 작성자 2008-01-12 (토) 22:35 16년전 신고 주소
정보 드렸어요^^*
♥룰루 2008-01-12 (토) 23:10 16년전 신고 주소
라잇굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 원래눈이이쁘셨네영 ㅋㅋ
이쁘게되실꺼같애여 !!
달다루 2008-01-13 (일) 00:24 16년전 신고 주소
라인 이뻐요! 잘되신거 같아요 ㅎㅎ아직 붓기 안빠진다는 걱정하시기엔 이른거 같아요 ㅎㅎ 한달이면 대충 라인 나오실꺼예요 ㅎㅎ정보좀주세요~
k468 2008-01-13 (일) 02:09 16년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
날아라공주 2008-01-13 (일) 02:29 16년전 신고 주소
와 진짜이쁘시다 +_+ 붓기빠지면 짱짱짱일듯 사진 계속 올려주시구 정보도 좀 >_<;;
슈퍼컴미 2008-01-13 (일) 05:17 16년전 신고 주소
라인굿ㅜ_ㅜ근데 아이참6년이신데 부절가능하셧나여?ㅠㅠ
pixy1222 작성자 2008-01-13 (일) 12:50 16년전 신고 주소
네! 전 딱 보시고 의사선생님이 3곳만 절개하는 부분절개 권해주셨어요!
지금 눈을 살짝 감으면 - - - 이렇게 세개의 절개 라인이 있답니다!ㅋ
한가인처럼ㅠ 2008-01-13 (일) 13:23 16년전 신고 주소
라인 너무너무 이쁘시다 정보좀 부탁드려요^^
하하호호 2008-01-13 (일) 14:45 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
안썰 2008-01-13 (일) 15:11 16년전 신고 주소
정보좀주세여
Nabi★. 2008-01-13 (일) 16:59 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
켠켱이 2008-01-13 (일) 19:49 16년전 신고 주소
정보주세요~~
pixy1222 작성자 2008-01-13 (일) 20:25 16년전 신고 주소
정보 모두 드렸답니다. ^^*
달수맘마 2008-01-13 (일) 21:48 16년전 신고 주소
수술전도 이쁘시군여 ~ 우왓 정보쫌주세여!
pixy1222 작성자 2008-01-14 (월) 21:22 16년전 신고 주소
정보드렸습니당^^*
정보부탁드립니다ㅠㅠ 2008-01-15 (화) 01:46 16년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세요 저도 정보좀..
이쁘요 2008-01-16 (수) 11:39 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 라이이 제가 원하는 라인~~^^
곰도디 2008-01-18 (금) 04:04 16년전 신고 주소
라인 넘흐 이뻐열~저두 정보 좀 부탁드릴께효~!
pixy1222 작성자 2008-01-18 (금) 14:06 16년전 신고 주소
정보드렸습니다! 늦게드려서 죄송해요ㅠㅠ
hi