• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 + 앞트임..

미소공주♡ 2008-01-09 (수) 12:06 16년전 1943

2년다되감...

두번째는 화장만하고 찍은거랍니다..
Translating

263,397
430,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
오징어 삼총사 2008-01-09 (수) 12:10 16년전 신고 주소
눈 진짜자연스럽고 이쁘세요..
정보 부탁드려요!
졸리 쓰 2008-01-09 (수) 12:11 16년전 신고 주소
님눈 자연스럽구 이쁘신데 제 정보는 필요 없으실듯 !너무 축하 드려요 더 이뻐지세요^^
벩섧&… 2008-01-09 (수) 12:21 16년전 신고 주소
정보좀!!!!!!!!!!!주쎄요.
thdalgud 2008-01-09 (수) 12:59 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^ 정말 잘되셨네요 ^^
나도내꺼가있다 2008-01-09 (수) 13:08 16년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요~ 부러워라 ㅋㅋ 아직 붓기 안빠졌는데 저도 이렇게 됐으면 좋겠네요
완벽한그녀 2008-01-09 (수) 13:30 16년전 신고 주소
어웃이세여?정보 좀 주세여~
도도한주영 2008-01-09 (수) 13:59 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~ 정말 자연스럽네요! ㅎㅎ
daraemin 2008-01-09 (수) 14:14 16년전 신고 주소
진짜 자연스럽구 예뻐요^^~! 정보 좀 부탁드려요~~
푸른곰 2008-01-09 (수) 14:40 16년전 신고 주소
앞트임 너무 잘되신듯.. 정보 부탁해요~~
날아라미욘세 2008-01-09 (수) 15:02 16년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐여 !!!! 정보좀요!!!
성형하고파연 2008-01-09 (수) 15:40 16년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요!!!! 정보점여 ㅠ
asdfsadfas… 2008-01-09 (수) 15:44 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!
wlsdk6685 2008-01-09 (수) 17:35 16년전 신고 주소
자연스러워요정보주세요^^
나늉슝슝 2008-01-09 (수) 18:01 16년전 신고 주소
정보좀!!
한가인처럼ㅠ 2008-01-09 (수) 18:27 16년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 잘되셨네요!@!! 수술안한거 같애요!!^^ 정보좀 부탁드려요^
fucku 2008-01-09 (수) 20:09 16년전 신고 주소
대박 정보죰요!!
chance82 2008-01-09 (수) 21:25 16년전 신고 주소
정~~말 이쁘게 됐어요!! 쌍커플 라인 타입이랑(인/아웃), 쌍커풀 라인 mm랑 앞트임 mm 정보 부탁 드려요 ^0^
빠숑 2008-01-09 (수) 21:41 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
ringጢ… 2008-01-09 (수) 22:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
우와!!! 자세한 정보 부탁드려요 ^ ^
미니미 2008-01-10 (목) 00:29 16년전 신고 주소
우왕~~눈이쁘시당!! 자세한정보 플리즈!!!ㅋㅋㅋ
ssuni37 2008-01-10 (목) 01:48 16년전 신고 주소
저두
정보좀 주세용!~ ^^
구루미 2008-01-10 (목) 03:00 16년전 신고 주소
너무이쁘요!정보좀부탁드려요!
sizuka 2008-01-10 (목) 03:59 16년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽구 넘 이뻐요~^^ 저도 정보 부탁드려요~!!
이지♡ 2008-01-10 (목) 13:19 16년전 신고 주소
이쁘네요!! 정보좀 주세요^^ 눈만보면 손예진이네 ~
미소공주♡ 작성자 2008-01-10 (목) 23:54 16년전 신고 주소
정보원하시는분들은 저한테 쪽지보내주세요~~그리고 아주살짝~~인라인입니다.^^몇미리인지는 잘모르겠네요..저도 그걸물어봤더니.의사가 수술은 수학이아니라면서 그냥알아서 해주셨어용..글구 제가 속쌍꺼플이있던 눈이라더 자연스럽게 됐던거같아요~^-^;;
뽕뽕이♡ 2008-01-13 (일) 13:06 16년전 신고 주소
완전잘됬네요~~
hi