• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

첫쨋날부터 일주일지난 지금까지 사진 ! ^^

예쁜걸요 2008-01-06 (일) 15:02 16년전 2942

1 2 3 4 가 첫쨋날 둘쨋날 이거예요^^
7은 칠일째 오늘이구요
제가 눈에힘주고 찍어서 붓기없는것처럼 보이는데
첫쨋날이랑 둘쨋날 붓기 장난아니었구요^^.........
사진찍을때 눈을 크게뜨고찍어서 ~
어제 드뎌 실밥 풀렀어요 와 실밥푸르니까 한결눈이
막 가벼운느낌? 땡기지도않구 ! 살것같아요 ㅜㅜ
그래도 전 부분절개로해서 아직 끝에 아주조금남은 실밥
은 담주에 뽑는데요 따로따로 뽑나봐요~
그래도 거의다 실밥제거해서 붓기도 쏙쏙 빠지고
근데 사진에서는 잘안보이는데 멍은 아직다 안빠졌어요
ㅜㅜ 왼쪽눈 멍제발좀 빠져라
수술할때 힘절때주지마세요! 제가 오른쪽눈은 힘안주고
왼쪽눈할때는 힘줬더니 확실히 왼쪽이 훨씬붓기늦게빠지고 멍도 아직도 남아있어요.
사진 다운받지마세요....그럼 내릴꺼예요 ㅜㅜ..
Translating

88,615
179,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
정말좋아 2008-01-06 (일) 15:35 16년전 신고 주소
정보부탁해요! 내가원하는 눈 ㅠㅠㅠ.. 몇미리 하셨어요~?
김최 2008-01-06 (일) 17:12 16년전 신고 주소
예쁘세요^-^정보좀주세용~!
풀딱 2008-01-06 (일) 17:43 16년전 신고 주소
이나영삘이 나요! 몇미리로 하신건지 정보 부탁드려요~
라라랄랄 2008-01-06 (일) 18:28 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
몇미리로하셨꼬 어디서 하신건지^^가격도~
까르페디엠 2008-01-06 (일) 19:56 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
주스 2008-01-06 (일) 20:04 16년전 신고 주소
와~ 이쁘세요.. 정보좀 주세용^^
86lsk 2008-01-06 (일) 20:40 16년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 부탁드려용~
은하수 2008-01-06 (일) 21:10 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요.. 저두 정보 부탁드려요
소뇽 2008-01-06 (일) 22:05 16년전 신고 주소
와우잘대셧당!ㅋㅋ
publia 2008-01-06 (일) 22:05 16년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요.^^
하하호호 2008-01-06 (일) 22:20 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~
카호카호 2008-01-07 (월) 00:40 16년전 신고 주소
잘되셨네요~~ 정보부탁드려여 :)
펭귄 2008-01-07 (월) 01:24 16년전 신고 주소
눈 너무 귀여우시네요 하기전눈도 예뻣을거같은데..
정보부탁드려요~
다행 2008-01-07 (월) 01:25 16년전 신고 주소
원래 눈매도 예쁘셨을 것 같아요ㅠㅠ 정보 좀 자세하게 부탁드려요!
Nabi★. 2008-01-07 (월) 01:56 16년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요 ㅜㅜ 정보부탁드립니다^^
예쁜걸요 작성자 2008-01-07 (월) 09:28 16년전 신고 주소
몇미리로 했는지는 모르겠어요 ㅜ그냥 제눈에맞게 해달라구해서 ^^ 정보드렸어요~!
어름과쟈 2008-01-07 (월) 14:34 16년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요~ 저도 정보 좀 부탁드립니다~;ㅁ;
성예데사 2008-01-07 (월) 18:50 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! 원래 예쁘신 분 같기도 해요
fgdfgwgf 2008-01-07 (월) 21:42 16년전 신고 주소
정보주세요~
hi