• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 했어요

민지님 2007-12-31 (월) 21:02 16년전 3092

원래 절개로 지방 빼고 한거였는데
앞라인이 너무 올라가고 소세지 약간에
흉도 남아서 재수술 했어요

열흘 된 사진인데 붓기가 거의다 빠져서 친구들도 잘 모르네요 ~
Translating

474,623
32,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
핑이 2008-01-01 (화) 03:09 16년전 신고 주소
넘 이뻐요...!!! 저도 재수술 해야 하는데 정보 좀 주세요???
beriee 2008-01-01 (화) 03:19 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
정수경짱 2008-01-01 (화) 06:25 16년전 신고 주소
정보점주세여~
롤라인 2008-01-01 (화) 08:53 16년전 신고 주소
재수술 전문병원이엇나요 ㅇ_ㅇ ? ㅎㅎ 저도 정보부탁드려요
이토끼 2008-01-01 (화) 10:31 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎ 넘 잘되셨네용 ㅜㅜㅋ
쌍꺼풀원츄 2008-01-01 (화) 12:39 16년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려여ㅜ
여름새벽 2008-01-01 (화) 16:26 16년전 신고 주소
어떻게 열흘만에 저렇게 자연스러워질 수 있나요..너무 부러워요..
정보 좀 주세요..
성은지 2008-01-01 (화) 17:02 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
홀로소기 2008-01-01 (화) 18:14 16년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요 !!!! 재수술해야해서 ㅠㅠ
성형미인v 2008-01-01 (화) 19:58 16년전 신고 주소
정보주세요~ 저도 재수술 고민중ㅠㅠ 눈이 너무 가려져서..
징징이. 2008-01-01 (화) 21:24 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
zlzlzl12 2008-01-01 (화) 21:50 16년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
기레이 2008-01-01 (화) 22:37 16년전 신고 주소
재수술 잘되신거 같아요 ^^병원정보 부탁드립니다 ^^
속상해라 2008-01-01 (화) 22:53 16년전 신고 주소
재수술 너무 잘되신거 같아요 !!!!! 저정말 3년지났는데도 너무 넓고 티나서 미칠것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 정보좀 주세요 사람하나 살린다 생각하시고 ㅠㅠㅠ
Jei 2008-01-02 (수) 02:48 16년전 신고 주소
넘 자연스럽네요.. 저도 정보 부탁드려요~
olala 2008-01-02 (수) 07:04 16년전 신고 주소
정보 제발 부탁드려요..진짜 필요하거든요
하늘소망♡ 2008-01-03 (목) 00:42 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
아롱강쥐 2008-01-05 (토) 22:10 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
레이지니 2008-01-06 (일) 02:11 16년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보부탁드려요 ^^
낚시질금지z 2008-01-06 (일) 14:41 16년전 신고 주소
병원정보랑 비용좀 부탁드릴게요..^^
팬더박 2008-01-07 (월) 20:00 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
미녀 2008-01-17 (목) 23:14 16년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅎㅎㅎ
브이라인 2008-01-18 (금) 23:40 16년전 신고 주소
너무 이뻐요 저두 정보부탁드려요
hi