• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절+앞틈+뒷틈 실밥풀고~7일째

저주받은얼굴 2007-12-28 (금) 00:44 16년전 4435
제눈 많이 부어서 절개한 사람이랑 비슷하다구 했어요~아마 제눈근육이랑~ 살이 아주 단단해서 그런걸꺼에요 뒷트임도 했구요 ^^;; 그건 의사선생님이 미리고지해주셨구요~^^
뒷틈은 붙었는지 아직까지 잘모르겠구요~ 그래도 확실히 트였네요 ㅋㅋ 근데 예전에 끝에 있던 속눈썹이 중간으로 오면서 쳐지더라고요~ 그래서 사진에선 잘 안보여요 ^^;;;
앞틈은 흉터가 없네요 ^^;; 앞틈이 젤 만족스러운 ^^

저에게 정보달라고 쪽지랑 댓글 많이 달아주셨는데~
붓기좀 빠지걸랑 한꺼번에 보내드릴께요 ^^;;;

그리고 전 한꺼번에 해서 뒷틈이랑 앞틈 따로 가격몰라요~하나만 물어보시지 마세요 ^^;; 그리고 사진보실때 제눈이 원래 크게 쌍꺼풀을 하지 못하는 눈이라는 것도 감안하고 보셔야 해요 ^^;; 제눈이 눈구멍(눈알들어가있는뼈구멍)자체가 작아서 크게하면 이상하다고 그러더라구요 ㅠ_ㅠ

사진은 금방 내리구요~ 어느정도 붓기빠져서 화장좀 할수 있을때 다시올릴께용~
Translating

23,168
11,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
기레이 2007-12-28 (금) 01:10 16년전 신고 주소
아직 부어있지만 수술 잘되신거 같아요.. 이뻐요^^ 정보 부탁드립니다 ^^
눈선이 살아잇다! 2007-12-28 (금) 01:38 16년전 신고 주소
이쁘셔요 저도 정보 부탁해요^^
mhw0427 2007-12-28 (금) 02:47 16년전 신고 주소
오호라 잘되셨군요
성형왕비♥ 2007-12-28 (금) 03:21 16년전 신고 주소
너두 앞, 뒷트임 다 하고 부절로 할거에요!! 근데 님 눈 너무 이뻐 보여요.. 정보좀 부탁드립니다!!!
xkaldi 2007-12-28 (금) 06:32 16년전 신고 주소
난 왜 안한게더 이뻐보이징 ㅜㅜ
ss22 2007-12-28 (금) 07:47 16년전 신고 주소
이쁘세요!ㅠ 앞트임 특히 부러움
정보좀 자세히 주세요!!!
딸기초쿄 2007-12-28 (금) 09:28 16년전 신고 주소
눈많이 커지실듯 정보좀 주세요~
집시 2007-12-28 (금) 10:18 16년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 이뻐지실듯해요!!!^^
가로본능 2007-12-28 (금) 10:32 16년전 신고 주소
저도병원이랑 가격 정보좀 주세요 뒷트임 효과 있나용?? 궁금..
arem 2007-12-28 (금) 11:52 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
밀키 2007-12-28 (금) 15:30 16년전 신고 주소
뭔가 ....세련미?넘쳐요 ㅎㅎㅎ
안썰 2007-12-28 (금) 19:43 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅎ
딸기가좋아 2007-12-29 (토) 00:23 16년전 신고 주소
저도 가격등...정보좀 주세요~
틸트 2007-12-29 (토) 01:17 16년전 신고 주소
정보주세염
rini 2007-12-29 (토) 01:51 16년전 신고 주소
정보 꼭 주세요. 가격은 상관없구요. 병원과 원장님 그리고 뒷트임 할만 한지.. 너무 궁금해요
하늘맑아 2007-12-29 (토) 02:12 16년전 신고 주소
앞틤 정말 잘하셨네영 이미지 변신성공 하셨어영~
이쁘고싶은졍 2007-12-29 (토) 13:31 16년전 신고 주소
나도 안한 눈이 이쁜데.
khg 2007-12-29 (토) 14:24 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
채은 2007-12-30 (일) 00:28 16년전 신고 주소
정보주세요 ~
3분가레 2007-12-30 (일) 03:40 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
하나 2007-12-30 (일) 12:16 16년전 신고 주소
저도 앞트임이랑 뒷트임 가격 정보부탁드려용~~~~
엉뚱 2007-12-30 (일) 21:57 16년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~~
이러고 2008-01-01 (화) 14:49 16년전 신고 주소
붓기 빠지시면 티 안나실듯 정보좀요~~
dfjaid 2008-01-02 (수) 14:39 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
아롱사랑 2008-01-04 (금) 10:34 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요~~~
슬픈벙어리 2008-01-04 (금) 10:59 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
수술하자 2008-01-09 (수) 13:27 16년전 신고 주소
정보좀주세요~
이쁘요 2008-01-09 (수) 15:17 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 어디 병원인지 가격은
hi