• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘하고왔어요!라인좀봐주세용 ㅠㅠ

흐흐 2007-12-22 (토) 17:43 16년전 3381

오늘 낮 1시쯤에 수술했답니다..
4시간정도 지났는데 ..제 눈이 원래 좀 큰편이라서
걍 자연스럽게 해달라고해서 쌤이 알아서해주시는대로 했어요 ㅜㅜ
잘된건가요?전 잘 모르겠네요..
붓기가 짝짝이로부어서,..왼쪽눈은 붓기가 거의 없는데
오른쪽눈은 멍도들고,,훨씬 많이 부었네요 ㅠㅠ
부분절개하고 앞트임은..걍 몽고만 없애는 수준으로했답니다.ㅠㅠ
왼쪽눈 붓기 너무없어서 진짜 일주일 지나면 ㅋㅋㅋㅋ
속쌍꺼플될것같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.......ㅜㅜ 이정도면 괜찮은거에요/ㅜㅜ???
수술 전 사진이랑 같이올릴게요 ㅋㅋ
무플은 민망합니당 ^^ㅋㅋㅋ
아 그리고 전 대구에서했어용 ㅋㅋ
Translating

672,032
3,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
사야12 2007-12-22 (토) 18:28 16년전 신고 주소
정보좀 주세염 ㅋ
쮸리*^^* 2007-12-22 (토) 20:36 16년전 신고 주소
라인은 이쁜데ㅠ 진짜 속상커풀될거같아요ㅠ
기레이 2007-12-23 (일) 02:35 16년전 신고 주소
와 ~ 라인 괜찬으세요 ^^ 이뻐요 ^^ 정보 부탁드립니다 ^^
ol뻐지쟈ㅋ 2007-12-23 (일) 02:46 16년전 신고 주소
라인 이쁘세요 저도 정보좀 주세요~
언제하니ㅋㅋ 2007-12-23 (일) 10:05 16년전 신고 주소
라인이뻐요~ 정보좀주세요~
tempter 2007-12-23 (일) 13:05 16년전 신고 주소
부기 빠지면 속쌍꺼풀 되시겠는데요~ 그렇지만 첫째날이니까
오늘 둘재날은 좀더 붓기가 많으실거에요~ 냉찜질 열심히 해주세요 ㅎ
sdkgjlkakl 2007-12-23 (일) 14:03 16년전 신고 주소
정보점~
vyeks 2007-12-23 (일) 18:20 16년전 신고 주소
정보점 주세용 ^^ 오늘했는데
붓기 없네용
쌍커푸루룰 2007-12-23 (일) 19:33 16년전 신고 주소
저도 정보좀여 이뻐요~~~~~~
하하호호 2007-12-23 (일) 19:35 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
유로파 2007-12-24 (월) 01:16 16년전 신고 주소
와~ 정보좀 부탁드려요
잠결의하지원 2007-12-24 (월) 04:59 16년전 신고 주소
라인은 너무 맘에 드는데~ 붓기가 거의 안빠지면 괜찮을텐데
나중에 결국 속쌍커플 될것같아요 ~~~ㅠㅠ
도도한주영 2007-12-24 (월) 15:53 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
알라리용 2007-12-24 (월) 16:14 16년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되신 거 같아여^^ 저도 정보 좀 주세여~
dfjaid 2007-12-25 (화) 21:13 16년전 신고 주소
정보주세요
날아라공주 2007-12-26 (수) 16:50 16년전 신고 주소
와 진짜 정보요 !! 졸라이뿌시당 !
밀키 2007-12-28 (금) 15:17 16년전 신고 주소
라인최고다.....정말이뻐요
송애교인걸 2007-12-28 (금) 19:22 16년전 신고 주소
진짜 이쁘게 됬네요...부러워요ㅜㅜ
천사쏴 2008-01-06 (일) 01:09 16년전 신고 주소
저도 대구!!! 정보주세요. 잘 된 것 같은데요~^^ 부기빠지면 더 이뿌실 것 같아요~*^^*
ssuni37 2008-01-09 (수) 05:12 16년전 신고 주소
어디서 하쎳어요 ~~!! 정보좀 주세요 ~ ㅠㅠㅠ
예뻐지쟈 2008-01-17 (목) 16:45 16년전 신고 주소
저두 정보주세요 ~~ !
hi