• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개+앞트임 수술한지 11개월째예요~(사진내림)

너갱이상실 2007-12-20 (목) 18:04 16년전 3061
사진엔 거의 속상꺼플같이 보이는데~
실제로 보면 다 보이는데 사진찍으면 눈을 더 떠가지고 다 숨네요ㅋ
주위에 친구들이 수술한 티 안나고 자연스럽대요ㅋ

막상 하고 나서는 하기 전이 낫다고 해서 속상했는데
요즘은 한 게 더 이쁘다고 해서 기분 좋다는^-^

제가 원하던게 자연스럽고 사납지 않은거였는데~
원하는 대로 되서 넘 좋아요~

오랜만에 생각나서 올려봅니다~
위에 두개 사진은 수술 전이구요 그 아래 두개는 수술후 1개월 사진입니다ㅎ

참고로 전 광주에서 했어요^^
Translating

283,413
375,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
치쿠링뽕 2007-12-20 (목) 18:23 16년전 신고 주소
뭐루하신건가요?!!!!
진짜자연스러우세요
정보좀부탁드려요 ㅠㅜ!!!
유로파 2007-12-20 (목) 18:38 16년전 신고 주소
와! 진짜자연스러워요 속상컵으로 하신거에요?? 저도 딱 님처럼만 되고싶은데.. 자세한 정보좀 부탁드릴게요!! 어떤 성형으로 하신건지!ㅠ.ㅠ
우우우울도 2007-12-20 (목) 18:45 16년전 신고 주소
와와엄청이뻐지셨다 진짜 이미지변신 제대로`~
완성 2007-12-20 (목) 19:41 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
tempter 2007-12-20 (목) 19:48 16년전 신고 주소
자연스러우시고 예쁘세요 ㅎㅎ
아가야야야야 2007-12-20 (목) 19:55 16년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요..ㅋㅋ 정보좀 주세여~
serenamoon 2007-12-20 (목) 20:18 16년전 신고 주소
정보좀여~~!!!!!
차차 2007-12-20 (목) 20:24 16년전 신고 주소
자연스럽구 너무 예쁘세요 ㅋㅋ 정보 주세요!
왐마 2007-12-20 (목) 21:00 16년전 신고 주소
몇미리하셧는지좀 정보주세요!
꺅* 2007-12-20 (목) 21:01 16년전 신고 주소
정보좀주세요
신미양 2007-12-20 (목) 21:55 16년전 신고 주소
정보즘 주세여 !!
도도한주영 2007-12-20 (목) 22:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
^^^^^^^^^^… 2007-12-20 (목) 23:22 16년전 신고 주소
우와~!딱제가 원하던 눈이예요~~ 무슨 법으로 한건가요?? 앞트임도 한건가요?
안썰 2007-12-21 (금) 00:54 16년전 신고 주소
이뻐여 정보좀주세여 ㅜㅎ
김지애 2007-12-21 (금) 00:58 16년전 신고 주소
아ㅏㅏ 눈이뿌시당 정보좀꼭부탁해여^^
skyho2000 2007-12-21 (금) 01:16 16년전 신고 주소
이쁘다 정보좀주세요~
언제하니ㅋㅋ 2007-12-21 (금) 12:23 16년전 신고 주소
너무 잘됐어요~ 정보주세요
ol뻐지쟈ㅋ 2007-12-21 (금) 12:59 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~~~ 저도 정보좀 주세요!!!
정수경짱 2007-12-21 (금) 13:42 16년전 신고 주소
정보점주세용~
arem 2007-12-21 (금) 19:12 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
fucku 2007-12-21 (금) 19:38 16년전 신고 주소
정보요 ㅠㅠ
알럽럽럽럽 2007-12-21 (금) 20:22 16년전 신고 주소
자연스러워요~! 정보좀 주세여 ~~
mainning 2007-12-21 (금) 22:00 16년전 신고 주소
정보좀 주세여~
너갱이상실 작성자 2007-12-21 (금) 22:01 16년전 신고 주소
:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:정보 보내드렸습니다:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:
jiminycric… 2007-12-21 (금) 22:36 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
dfjaid 2007-12-21 (금) 22:38 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
TkdlTkdl22 2007-12-22 (토) 01:20 16년전 신고 주소
진짜최고제가원하는눈이에요ㅠㅠ정보부탁드려요 !!
좋유나 2007-12-22 (토) 01:32 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
찰리뿅 2007-12-22 (토) 13:02 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^
카리나 2007-12-22 (토) 16:28 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
모리스커밍홈 2007-12-22 (토) 18:46 16년전 신고 주소
이뻐요^^ 정보좀 주세요 광주서 하고싶어요~~
펭귄 2007-12-22 (토) 21:09 16년전 신고 주소
저도정보부탁해요
용쭌 2007-12-23 (일) 21:01 16년전 신고 주소
정보정보점여 ㅠㅠ
너갱이상실 작성자 2007-12-23 (일) 23:24 16년전 신고 주소
:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:여기까지 정보드렸습니다:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:
hi