• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 + 앞트임 + 지방제거 (T.T)

하늘바다 2005-02-20 (일) 15:20 19년전 1534

2월 7일날 했구요 4일째랑 11일째에요
앞트임은 하고나서도 흉이 거의 없었는데
왼쪽라인이 자꾸 직선화 대서 속상합니다
저럴때 라인 교정 받을 수 있는지..
위에 살이 자꾸 쌍커플 먹으려구 하고..T.T
2주짼데.. 칭구두 못만나고 속상해요..
Translating

1,157,806
12,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나예요 2005-02-20 (일) 16:05 19년전 신고 주소
붓기 때문이 아닐까요? ....붓기 다 빠지고 나서도 직선이면 교정 당연히 해줘야 하지 않을까요?
미 롱 2005-02-21 (월) 09:08 19년전 신고 주소
저도 위에 살이 쌍커풀 점점 먹고 있는데 ㅎㅎ 근데 전 약간 속쌍커풀 되서 자연스러운걸 원해서리.. 눈두덩이 붓기 좀 빠지면 더 나을거예요
쫘람 2005-02-22 (화) 22:02 19년전 신고 주소
와 흉터 많이 없앨라면 어떻게 하죠ㅕ?
하늘바다 작성자 2005-02-23 (수) 22:28 19년전 신고 주소
제가 살이 두꺼워서 그른지 딱지가 앉아서 3일째쯤 걍 잡아 뜯어쬬 살살~
그리곤 말끔해져써요~신기하죠? -0-;;
그네 2005-02-28 (월) 17:18 19년전 신고 주소
어디서하셨어요? 잘되셨네요,, 쪽지좀...ㅋ
hi