• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 50일째 (천ㅈㅎ)

이뻐지자 2005-02-19 (토) 22:35 19년전 3155

오른쪽 눈 끝에가 두줄이 가요 ㅜㅜ
붓기땜에 그런다고 병원에서 그랬는데
자꾸 걱정되고 불안해요 -.-
그리고 제가 원래 인을 원한건데, 저 눈은 인아웃 될
눈이래요 ............... 수술할때 인으로 해달라고 말안하고 그냥 수술대위에 누운 제 잘못이지만요 ㅜㅜ
무작정 의사선생님만 믿은거같아요 ....... 인상이 너무 이상하게 바뀐거 같애서 진짜 속상해요 . 붓기 다 빠진상태 보고서 인으로 재수술할지 생각해보려구요, 요즘에 눈때문에 진짜 스트레스 팍팍 쌓이고, 신경도 예민해지고 개학해서 학교다니는데 돌아다닐때 고개를 잘 못들겠어요; 왠지 제 눈만 쳐다볼꺼같고 그래서요 ㅜㅜ 50일이나 됐는데 왜저렇게 붓기는 안빠지는지 참...... 요즘 진짜 살맛안납니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

813,211
788,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
이뻐질게요^^ 2005-02-19 (토) 23:06 19년전 신고 주소
근데요 원래 눈은 맘대로 할수잇는게 아니라네요 ㅋㅋ 저도 천지훈에서 햇는데 저도인아웃인데 저도 얇은인아웃인데~ 눈앞각도에따라서 눈라인이
달라진데요 ~ ^^ 맘데로 할순 없데요 ㅎ
피부미인ㅋ 2005-02-19 (토) 23:09 19년전 신고 주소
부기 빠지면 한줄 됩니다.저도 두줄 갔었는데 부기 빠지니깐 한줄만 살고 한줄은 죽더라구요
인조성형 2005-02-19 (토) 23:29 19년전 신고 주소
앞트임자국도 남은것 같아여~ 함 가보세요~
나나ee 2005-02-19 (토) 23:59 19년전 신고 주소
붓기도 붓기지만 라인이 큰거같네요 몇미리에요?
아름드리나무 2005-02-20 (일) 00:31 19년전 신고 주소
저두 두달짼데 붓기 정말 안빠져요... 제가 어디 질문에 올렸었는데 의사샘답글이 완절의 경우 또..특히 라인 아랫부분이 붓기가 오래간다고 합니다.. 제가 여러군데 글을 남겼는데 하나같이 붓기빠지길 기다리라는 말만..ㅠ.ㅠ 힘냅시당
얼굴은송혜교몸매는한 2005-02-20 (일) 00:36 19년전 신고 주소
병원가보셔얄거같은데...붓기일수도있지만 저같은경우는 크게잡은 라인과 두꺼운 피부때문에 소세지가 있었거든여...아님 다른 병원가서 의사쌤께 물어보세여
앙웅 2005-02-20 (일) 03:13 19년전 신고 주소
저도 같은데서 했는데 저도 눈 앞에가 두줄이여여~근데 점점 붓기 빠지면서 내려오고 있는 중이랍니다~ 붓기는 아직 동산이지만요~^^
조금 더 기다려 보세요~ 화이팅!!
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-20 (일) 08:54 19년전 신고 주소
저도 같은데서 햇는데 ... 이뻐질게요^^님 말이 맞아여 ㅋㅋㅋ 눈앞각도에 따라서 다르다는 ㅠㅠㅠ
쌍껍하고용된년 2005-02-20 (일) 12:42 19년전 신고 주소
라인을 크게 잡으신거 같은데...상담할때 얇게해달라고 하시지...
흐린하늘 2005-02-20 (일) 13:43 19년전 신고 주소
저도 그래요 오른쪽만 두 줄 ...전 2월 18일에 했어요. 붓긴것 같아서 냉찜질 열심히 하고 있어요...님도 그러세요...우리 예뻐지도록 해요...화이팅
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 2005-02-20 (일) 14:40 19년전 신고 주소
지ㅎ샘은 좀 크게잡아주시는듯-제 친구도 인으로 해달라구했는데
크게크게잡아줘뜨라구요;;
기다립시다 2005-02-20 (일) 14:50 19년전 신고 주소
라인을 넘 크게 잡으신듯...정말 상담이 중요한거 같아요..
이뻐~~ 2005-02-21 (월) 10:01 19년전 신고 주소
한쪽 한쪽씩 봤을떄는 괜찮은거 같은데
눈 전체를 보면 어딘가 이상해보여요 눈이 덜 떠진거 같은..^^;;;;
붓기때문에 그런건가~~병원 가보셔야 할 것 같아요~
이뻐~~ 2005-02-21 (월) 10:08 19년전 신고 주소
그래도 넘 낙심하지 마시구요~~ 화이팅~~^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-21 (월) 10:18 19년전 신고 주소
자연스러운 거 좋아하신 다던데 ; ; ; 지ㅎ쌤이요 ㅋㅋㅋ
수연공쥬 2005-02-21 (월) 10:45 19년전 신고 주소
저두 거기서 했는데 넘 얇아요 ..ㅠㅠㅠ
해바라기 2005-02-22 (화) 16:37 19년전 신고 주소
처진살제거 안하신거 같아여...눈이 떠보여여
완전성공!!! 2005-02-23 (수) 09:22 19년전 신고 주소
저도 거기서 했는데 크게 안잡아주시던데..;;
얇아질까바 걱정 ㅠㅠ 사진올리신님 붓기빠지면 자리 잡으실꺼같아요!!화팅
자미로콰이 2005-02-24 (목) 00:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
거기서 하신거 맞아요..? 라인을 왜케 크게 잡으셨을까..
이뻐지자 작성자 2005-02-24 (목) 04:45 19년전 신고 주소
제 라인이 그렇게 큰가요?ㅜㅜ 병원홈피에 사진이랑 글 올렸는데 붓기는 1년동안 계속 빠지니까 걱정말고, 오른쪽두줄은 시간지나면 나아질꺼고 안나아진다면 눈매교정 해줄테니까 시간내서 병원에 한번 오라시던데,, 근데 요즘엔 또 오른쪽눈에 두줄가는게 쫌 나아졌어요~ 그냥 천천히 기다릴려구요...에휴ㅜ
대박나자 2005-02-24 (목) 18:14 19년전 신고 주소
이건 붓기가 아니고 라인이 큰것 같은데요 ㅠㅠ...딴 병원가서 상담 받아보세요
hi