• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임, 보조개 3개월 후.

시린하늘 2007-11-30 (금) 16:16 16년전 4725

처음에 흉터때문에 대인기피증에 걸릴 정도로
많이 힘들어 했는데요^^
역시 시간이 약이란 말이 맞는건가봐요.
완전히 사라지진 않았지만, 붉은기도 많이 없어지구요,
앞트임도 서서히 자리잡아서 익숙해진 느낌?
하지만, 인상이 많이 강해지고,
아직도 쌍커풀 라인하고 앞트임라인하고
사진 보시다시피 따로 놀아서 여전히 후회는 해요^^
6개월까지는 기다려봐야 한대서,
나름 맘편히 먹고 기다리고 있긴 해요..

밑 사진은,
앞트임할때 같이 했던 보조개인데요,
짝짝이로 되어서 다음주에 A/S 받으러 갈 예정요..
보조개땜에도 첨에 고생 많았는데,
이젠 먼 남일 같네요 ㅎㅎ
A/S 받으러 다시 병원에 간다 하니~ㅋ

웃지 않아도 약간 들어가 있는 보조개이지만,
보조개는 절대로 후회 안하구요,
보조개로 인사하면 남친 막 쓰러집니다 ㅋㅋ
Translating

831,011
239,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
jang7790 2007-11-30 (금) 16:51 16년전 신고 주소
저도 앞트임만 생각중인데요..
이거 하면 인상이 달라지나요???
눈만커지고싶은데 어떻게 하는지 혹시하시면 쪽지남겨주세요 ^^
-누나 2007-11-30 (금) 20:41 16년전 신고 주소
보조개 정보좀주세요 ㅎㅎㅎ 이쁘세요
쿠키쿠키2 2007-11-30 (금) 21:03 16년전 신고 주소
저도 보조개 정보부탁드립니당 ㅎ
내가원하는건.. 2007-11-30 (금) 21:15 16년전 신고 주소
저도 보조개 정보 부탁드려요~
웃을때 이쁘셔요~
보조개 하시는 분들이 없어서 정보가 없는데 꼭~ 쪽지부탁드려요~
예뻐지기!♥ 2007-11-30 (금) 21:17 16년전 신고 주소
보조개 정보 좀 꼭꼭 부탁드려용 ^^
나두하고파 2007-11-30 (금) 22:01 16년전 신고 주소
저도 보조개 정보좀 ^^
tempter 2007-12-01 (토) 00:37 16년전 신고 주소
앞틈, 보조개 둘다 정보 부탁 드려요 ^^
공주 2007-12-01 (토) 01:15 16년전 신고 주소
보조개너무귀여워요~~정보좀주세요^^
정수경짱 2007-12-01 (토) 05:45 16년전 신고 주소
앞트임 정보점여~ㅋ
비쥬샤인 2007-12-01 (토) 12:54 16년전 신고 주소
보조개 정봉^^
켠켱이 2007-12-01 (토) 14:35 16년전 신고 주소
보조개가 너무예뻐요!!정보부탁드릴게요~~!!
유로파 2007-12-01 (토) 18:01 16년전 신고 주소
저도 보조개 정보좀 부탁드릴게요^^
시린하늘 작성자 2007-12-01 (토) 20:13 16년전 신고 주소
--------------------정보 드렸습니다^^-----------------------
숩허 2007-12-01 (토) 20:16 16년전 신고 주소
저도 보조개 정보 부탁드릴께요 ^_^ 진짜 예쁘게 잘되셨네요,
많이 알아봤는데 다들 부작용이 많구, 부자연스럽다구해서 고민이라서요T_T
syun 2007-12-02 (일) 01:05 16년전 신고 주소
보조개넘귀여우세요~~!ㅎ정보좀~
딸보 2007-12-02 (일) 03:17 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
swon29 2007-12-02 (일) 04:22 16년전 신고 주소
정보즘주세요^^
한가인처럼ㅎ 2007-12-02 (일) 05:10 16년전 신고 주소
보조개 입안이라 염증생기기쉬울것같은데 정보즘 부탁합니다.
항상웃자 2007-12-02 (일) 09:41 16년전 신고 주소
보조개 정보좀주세요 ^^
곰돌이녀석 2007-12-02 (일) 11:03 16년전 신고 주소
보조개 정보좀 주세요... 병원이랑 비용
카멜리 2007-12-02 (일) 13:04 16년전 신고 주소
저도 보조개 정보좀 부탁드릴게요 :)
혜교가영 2007-12-02 (일) 14:20 16년전 신고 주소
보조개 정보주세용~~ㅋ
혜교가영 2007-12-02 (일) 14:20 16년전 신고 주소
쌍까풀도여^^ㅋ
예쁜사랑 2007-12-02 (일) 17:27 16년전 신고 주소
저두정보좀 주세요 보조개여 ^^
한지민되고싶엉 2007-12-02 (일) 22:42 16년전 신고 주소
정보부탁드려여 ^^
한지민되고싶엉 2007-12-02 (일) 22:42 16년전 신고 주소
보고개정보좀주세용^^
감자원 2007-12-02 (일) 23:27 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~^^^
이뻐지자!! 2007-12-03 (월) 01:43 16년전 신고 주소
보조개랑 앞트임 정보 부탁드려요~!!!
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-12-03 (월) 08:22 16년전 신고 주소
저도 보조개 정보즘 부탁할꼐염 ㅋㅋ
쁘띠 2007-12-03 (월) 09:06 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅣ
시린하늘 작성자 2007-12-03 (월) 10:08 16년전 신고 주소
------------정보 드렸습니다^^----------------
sava 2007-12-03 (월) 10:19 16년전 신고 주소
보조개정보좀여~~~~~~
성혜 2007-12-03 (월) 14:43 16년전 신고 주소
정보쥬세여 이뻐용^^
꽁민 2007-12-03 (월) 18:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커플정보좀 부탁드려요 !
symbol17 2007-12-03 (월) 22:03 16년전 신고 주소
전 쌍커풀정보좀 주세요~~~
이뻐염ㅋ 2007-12-04 (화) 00:00 16년전 신고 주소
보조개 정보 주세용 ^^
구혜선처럼 2007-12-04 (화) 01:16 16년전 신고 주소
저도보조개 정보여^^*
영아 2007-12-04 (화) 18:23 16년전 신고 주소
보조개정보주세여~~
shloveehis 2007-12-04 (화) 20:46 16년전 신고 주소
보조개 넘 이뻐요^-^* 정보좀 주세여 ~~~~★
검은쥐돌이 2007-12-04 (화) 22:48 16년전 신고 주소
보조개 정보좀 주세요^^
cartin 2007-12-05 (수) 01:34 16년전 신고 주소
보조개 눈 둘 다 정보 좀 주세요^^
시린하늘 작성자 2007-12-05 (수) 11:55 16년전 신고 주소
-------------정보드렸습니다^^---------------------
성공ㅎ자 2007-12-06 (목) 23:22 16년전 신고 주소
저두정보주세요~~보조개요^^
헬로★ 2007-12-14 (금) 15:15 16년전 신고 주소
앞트임하구 보조개 정보좀주세요~
예지양입니다 2007-12-16 (일) 18:44 16년전 신고 주소
눈이랑보조개정보좀주세용>
예뻐만진다면 2007-12-16 (일) 23:51 16년전 신고 주소
저두보조개 정보부탁드려요
나비야날자 2007-12-29 (토) 10:14 16년전 신고 주소
보조개 정보쫌 주세요~~~~~~~~~~~~~~~
hi