• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임+지방제거 11일째ㅋ(사진 내림)

yshjyj 2007-10-31 (수) 15:11 16년전 2309
저번에 사진 올리고나서,
많은 분들이 격려해 주셔서 정말 감사했습니다ㅡ

이제 2주를 바라보면서,
붓기가 꽤 내린 것 같아서 한번 더 올려봅니다 ㅋ
어제와 오늘이 또 다른걸 보니,
하루사이에도 많이 빠지나봐요^^ ㅋ
빨리 시간이 지나서 멍도 빠지고,
화장도 할 수 있었음 좋겠네요^ㅡ^ ㅋㅋ

너무 자주 올리는 것 같아서 쑥쓰럽지만,
붓기 빠지길 기다리시는 분들게,
날짜별로 조금이나마 도움되고자 올려봅니다~
Translating

108,507
853,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
과일귀신 2007-10-31 (수) 16:08 16년전 신고 주소
와 이쁘게 됫네여 ㅠㅠ 몇미리 하신거예요? 정보좀
sidsid 2007-10-31 (수) 18:04 16년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
도도한주영 2007-10-31 (수) 19:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
프프프랑 2007-10-31 (수) 19:12 16년전 신고 주소
우왕 너무 에쁘세요~~~!
올리브1 2007-10-31 (수) 20:47 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
yshjyj 작성자 2007-10-31 (수) 20:50 16년전 신고 주소
------- 감사합니다^ㅡ^ 정보 드렸어요! ----------
아가야야야야 2007-10-31 (수) 21:06 16년전 신고 주소
정보 저도 주세요 ~!!
yshjyj 작성자 2007-10-31 (수) 21:22 16년전 신고 주소
--- 아가야야야야님까지 드렸습니다^ㅡ^ ----
[GOGO22] 2007-10-31 (수) 21:52 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다요~
슬기쌤 2007-10-31 (수) 22:04 16년전 신고 주소
예뻐요..저두 정보좀 부탁드려요...
변정미 2007-10-31 (수) 23:38 16년전 신고 주소
정말 정말 잘돼었요.. 정보 좀 갈켜주세요^^
비비안1 2007-11-01 (목) 00:30 16년전 신고 주소
정조좀주세요><
몇미린지..가격과..정보좀.. ㅠ_ㅜㅡ!!
너무이뻐여!!
좋유나 2007-11-01 (목) 00:54 16년전 신고 주소
정보좀요!
yshjyj 작성자 2007-11-01 (목) 02:00 16년전 신고 주소
-------- 감사합니다, 정보 드렸어요^ㅡ^ ----------
빨갱여우 2007-11-01 (목) 04:33 16년전 신고 주소
정보 부탁드려여^^
ol뻐지쟈ㅋ 2007-11-01 (목) 05:34 16년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘세요. 저도 정보좀 주세요!!
마네킹가슴 2007-11-01 (목) 10:52 16년전 신고 주소
정보즘주세용~~
코코코~코리투살 2007-11-01 (목) 12:31 16년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요 정보좀 주세여~~~
하하헝헝홍홍 2007-11-01 (목) 13:02 16년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셧어요!저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
감자원 2007-11-01 (목) 13:37 16년전 신고 주소
이뻐여ㅎㅎ 정보부탁드려요^^
khsfklash 2007-11-01 (목) 13:50 16년전 신고 주소
정보좀 주세여 비용과 병원두요
언젠간전지현 2007-11-01 (목) 17:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
자세한 정보좀주세요~~
yshjyj 작성자 2007-11-01 (목) 17:47 16년전 신고 주소
---------- 감사합니다 (--)(__) 정보 드렸어요!! ^ㅡ^/ ---------
이뻐질래 2007-11-01 (목) 19:28 16년전 신고 주소
이쁘세여정보좀주세여~
에로강 2007-11-01 (목) 19:46 16년전 신고 주소
너무 이쁘시다 ㅜㅜ 정보 좀 주세요
yshjyj 작성자 2007-11-01 (목) 20:17 16년전 신고 주소
----- 드렸습니다^ㅡ^ ㅎㅎ ----------
정수경짱 2007-11-02 (금) 00:40 16년전 신고 주소
이뻐자셨네요 너무,, 정보좀부탁드려요^^
금옥 2007-11-02 (금) 02:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
와~~눈진짜 잘되셧다 ㅜㅜ 정보좀주세요!!!!~
Miku 2007-11-02 (금) 06:16 16년전 신고 주소
저두 가격 병원 선생님정보 알려주세요~~>ㅅ<,,
제리야모하니 2007-11-02 (금) 08:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
님~예뻐요.정보 부탁 드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yshjyj 작성자 2007-11-02 (금) 13:22 16년전 신고 주소
----- 감사합니다, 정보 드렸습니다^^ ------------

사족.
어제 필요해서 증명사진을 찍었더니,
허걱, 이게 누군가 싶더군요ㅠ 감동의 물결~
모두모두 이뻐지고 자신감 만땅 챙기세요^ㅡ^/
beautiful … 2007-11-02 (금) 15:04 16년전 신고 주소
잘됬어요..쪽지좀 보내 주세요~ㅠㅠ
lovely01 2007-11-02 (금) 16:02 16년전 신고 주소
와와~~진짜이뻐지셨네요.ㅎㅎ 추카추카 저두 정보랑 비용부탁드려요~
카호카호 2007-11-03 (토) 11:47 16년전 신고 주소
붓기가 계속 빠지네요^^ 정보부탁드려여~~
mariaro 2007-11-03 (토) 15:10 16년전 신고 주소
라인너무 잘잡히셨네요 ^^ 자세한 정보 부탁드려요 몇미리로 하신건지
하우르 2007-11-03 (토) 20:30 16년전 신고 주소
부럽네요~정보 좀 주세요~>_
이뿌운녀 2007-11-03 (토) 21:51 16년전 신고 주소
이뻐지셨다 가격이랑 정보좀여^-----^*
박매력녀 2007-11-04 (일) 13:45 16년전 신고 주소
저도 가격이랑 정보좀요!ㅋㅋ
yshjyj 작성자 2007-11-04 (일) 16:19 16년전 신고 주소
------- 감사합니다! 쪽지 보냈습니다^ㅡ^/ ---------------
솔낭 2007-11-05 (월) 00:14 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~~^^
성공필승 2007-11-05 (월) 20:53 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
altjs 2007-11-05 (월) 21:40 16년전 신고 주소
정보주세요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^*
yshjyj 작성자 2007-11-06 (화) 10:17 16년전 신고 주소
----------- 정보 드렸습니다^ㅡ^ ----------
안썰 2007-11-06 (화) 14:16 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 이뿌세효
매력적인 2007-11-06 (화) 17:55 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^
yshjyj 작성자 2007-11-06 (화) 22:52 16년전 신고 주소
----- 위 두분과, 쪽지 주신 분들 모두 정보 드렸습니다^ㅡ^ -------
변정미 2007-11-07 (수) 00:20 16년전 신고 주소
우와.. 진짜 이쁘게 잘됐네요?? 정보 좀 주세요^^
hi