• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개만 했어용 ^^ 9개월이다되개네요

잇츠덜익었으 2007-10-09 (화) 20:20 16년전 2474

저번에 올렸었는데 ..ㅠㅠ제가 여러일이겹쳐서 확인을못해서정보못드렸어요 죄송하구요, 사진더보내달라고하신분 정말 죄송해요 ㅠㅠ제가 기억력이 없어서 ㅠㅠ
중학교 겨울 방학때 했구요 ㅠ 정말 무서웠는데
한시간정도에 끝났던거같네요 절개만하고 다른대 안했어요 (앞트임했냐는 질문을 받아서요 ;;)
그리고 부분 마추취로 했답니다. 그래서 지방타는
냄새까지 맛았다는...;;
Translating

댓글 37건
잇츠덜익었으 작성자 2007-10-09 (화) 20:30 16년전 신고 주소
지금은눈 감아도 빨간멍 없구요 빨간선도 다 없어졌어요 ^^
저는 빨간선과멍이 딱6개월대더날에 싹없어지더라구요^^
전6개월이 다지나서 빠진 케이스 예요^^
덕분에 붓기 뺴는데 힘들었다는ㄴ... ㅠ 아참저완전절개입니다.
용되고파 2007-10-09 (화) 20:43 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~!!
이삐이삐이삐이삐 2007-10-09 (화) 20:56 16년전 신고 주소
오진짜이뻐여 정보좀주세요!!
기레이 2007-10-09 (화) 21:01 16년전 신고 주소
오 .. 라인 이쁘세요 ^^ 병원정보 부탁드립니다.
현떵니 2007-10-09 (화) 21:10 16년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 좀 주세요~
poudoudou 2007-10-09 (화) 21:14 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^
arem 2007-10-09 (화) 21:29 16년전 신고 주소
정보좀주세요
JMH 2007-10-09 (화) 21:54 16년전 신고 주소
저도 라인정보부탁드려요^^
cartin 2007-10-09 (화) 22:10 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ 라인 몇미리 정도 잡으셨나요?
rmkdhsk 2007-10-09 (화) 22:32 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~^^
니노는애ㅋ 2007-10-09 (화) 23:37 16년전 신고 주소
저도 중학생인데 요번겨울방학때 하려구요 ㅎㅎ 정보 부탁드려요~
태양의아이 2007-10-10 (수) 00:07 16년전 신고 주소
님 너무 예쁘네요. 김창렬씨 부인 닮았어요 *_*
정보 부탁드려요
도도한주영 2007-10-10 (수) 00:30 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
감자원 2007-10-10 (수) 01:00 16년전 신고 주소
정보부탁이여^^
펭귄 2007-10-10 (수) 03:37 16년전 신고 주소
저두쌍커플정보부탁드려요
쓰레빠 2007-10-10 (수) 08:52 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
정수경짱 2007-10-10 (수) 09:49 16년전 신고 주소
정보점여 ㅋㅋ
풀딱 2007-10-10 (수) 12:44 16년전 신고 주소
굿굿굿! 저도 정보 좀 부탁드려요
ㅋㅋㅋㅋ 2007-10-10 (수) 16:16 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
잇츠덜익었으 작성자 2007-10-10 (수) 19:35 16년전 신고 주소
-------------------------정보드렸구요 ^^ 더궁금하신거있으시면 쪽지해주세용^^----------------------------------------------------------------
까르페디엠 2007-10-10 (수) 20:57 16년전 신고 주소
정보 주세요!!
비타민 2007-10-10 (수) 20:58 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ~~
송혜교님 2007-10-10 (수) 21:49 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~
oilily 2007-10-10 (수) 22:51 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
fucku 2007-10-11 (목) 00:28 16년전 신고 주소
정보주세요
강구나 2007-10-11 (목) 01:21 16년전 신고 주소
진짜 이뻐요 라인이랑 몇미리인지랑 까지 정보좀 다 주세요
월향 2007-10-11 (목) 01:28 16년전 신고 주소
너무 이쁘다 자세한 정보 부탁드려요!!
휴휴휴휴휴휴7… 2007-10-11 (목) 22:49 16년전 신고 주소
와 최고~! 저도 정보 있는데로 다 알려주세요!
shs157 2007-10-11 (목) 23:49 16년전 신고 주소
님 정보좀 주세요 넘 이쁘세염 ^^
강선미 2007-10-12 (금) 00:28 16년전 신고 주소
정보부탁^*^!
너영웅아냐? 2007-10-12 (금) 01:45 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
란잉 2007-10-12 (금) 15:50 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
김쎈스 2007-10-12 (금) 15:52 16년전 신고 주소
꺄 저두정보좀요
byeub 2007-10-12 (금) 22:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여~~
okgo 2007-10-14 (일) 21:17 16년전 신고 주소
와 예뻐요 예뻐요~ 저도 정보좀 주세요~~
금옥 2007-10-14 (일) 23:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
와~!!정보좀부탁드려요!!
이뻐지고싶어ㅠㅠ 2007-10-16 (화) 15:16 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅋ
hi