• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+몽고 10일째~!봐주세요

ssong 2005-02-17 (목) 23:41 19년전 1704

이제야 사람의 모습을 띄게 되었네요..
완전절개로 10일째됐어요 정말 수술후 1주일간은 거울보면 좌절, 의욕상실이었어요 ㅠㅠ
찔질을 너무 열심히해서그런지(하루종일 찜질만했어요 ㅋ)붓기가 그래도 금방 빠진편인것같은데 넘 얇아지진 않을지...의사선생님이 쌍커풀도 작게잡고 몽고도 비추하셨지만 제가 속쌍커풀은 싫다고 고집부려서 했어요
어떤가요/..??? 이상해요??? ㅠㅠ
사나워보여서 고민이에요..

Translating

8,479
212,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
단추구멍 2005-02-17 (목) 23:57 19년전 신고 주소
아뇨...지금은 부기 때문에 두꺼운감이 있어뵈지만 시간이 지나면 정말 적당히 이쁠것 같아요... 이쁘세요 ^^
소녀 2005-02-18 (금) 00:42 19년전 신고 주소
님 넘 이뿌고 자연스러우세요~~~ 암트임도 상처자국 하나도 없네요^^
무적강아지 2005-02-18 (금) 09:58 19년전 신고 주소
근데 눈 앞머리 부분이 좀 얇으신거 같아요~
의사셈이 왜 그렇게 하셨을까.. ^^:;
가운데 부분만 볼록한것이.. 아직 붓기땜에 그렇게 보이는 걸까요?
고치자 2005-02-18 (금) 10:37 19년전 신고 주소
눈썹을 위로 치켜뜨신건가봐여...^^
ㆀ메롱ㆀ 2005-02-18 (금) 12:51 19년전 신고 주소
조금 지나면 쌍꺼플 앞부분이 안으로 들어갈꺼 같네요~ 빨간선도 거의 없으시고~
ssong 작성자 2005-02-18 (금) 13:08 19년전 신고 주소
네 인으로 한거라 앞부분은 안으로 들어갈꺼같아요
근데 님들 말처럼 눈 앞머리부분이 얇은것도같네요...ㅠㅠ
튀고싶다 2005-02-22 (화) 04:17 19년전 신고 주소
저 재수술 해야는데요 병원 좀 알켜 주실래요,,10일째에 그정도면 잘되신듯,,
hi