• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 7일째 올려요~^^*

알랴븅븅 2007-09-28 (금) 08:36 16년전 2372

수술은 22일12시에 했구요~~

실밥어제 풀어서 다시 또 올려요,,,

하기전이랑 별로 차이는 안나지만,,ㅠㅠ

잘된거 같나요?? 아직 붓기가 남아있죠,,,ㅠㅠ

부절했거든요,,,,앞트임은 안해도 될듯하다하셔서,,,

길이 괜찮나요????ㅋㅋ
----------------------
약을발라서 반질반질하네요;;
Translating

1,213,508
141,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
풀딱 2007-09-28 (금) 10:12 16년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요+_+ 라인 넘 이쁘다..정보 좀 주세요
kumok80 2007-09-28 (금) 12:35 16년전 신고 주소
저도 부분절개로 했는데 붓기가 저보다 훨씬 적네요.ㅠ
너무 잘 되신 거 같아요.
콜미미자 2007-09-28 (금) 13:56 16년전 신고 주소
예뻐요 ~~
알랴븅븅 작성자 2007-09-28 (금) 14:18 16년전 신고 주소
감사합니다~ㅠㅠ 아직이쁘다는소리를 못들었어요,,,ㅠㅠ 하기전이랑 차이가안나서,,,ㅠㅠ 이뻐 지겠죠,,,?? ㅠㅠ;;;
새로운시작 2007-09-28 (금) 14:48 16년전 신고 주소
귀여워요,,,,어디서 하셨는지....
독신제이 2007-09-28 (금) 15:03 16년전 신고 주소
자연스럽구 ...이쁜 라인이네영 ㅊㅋㅊㅋ

알랴븅븅 작성자 2007-09-28 (금) 15:04 16년전 신고 주소
님들 쪽지로 보내드렸습니다~^^*
j399 2007-09-28 (금) 16:18 16년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네여..정부부탁드려요~
쓰레빠 2007-09-28 (금) 16:39 16년전 신고 주소
이쁘시다~~ 정보부탁드려요~~
이뻐질테다● 2007-09-28 (금) 19:43 16년전 신고 주소
너무이쁘게 됬네요 ^^* 정보부탁드려요^^
에바 2007-09-28 (금) 20:11 16년전 신고 주소
님 진짜 잘된거예요 ㅊㅋ드려여~
신동욱s 2007-09-28 (금) 20:13 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^ ^ 넘 부럽 ㅜㅜ
안보다님 2007-09-28 (금) 20:19 16년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜ
현떵니 2007-09-28 (금) 20:26 16년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
존재애교 2007-09-28 (금) 21:08 16년전 신고 주소
정보요!!
jiminycric… 2007-09-28 (금) 22:06 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이삐이삐이삐이삐 2007-09-28 (금) 23:42 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
bongcatch 2007-09-28 (금) 23:58 16년전 신고 주소
저 날짜에 저정도면 진짜 자연스러우시네요. 정보좀
star5777 2007-09-29 (토) 01:14 16년전 신고 주소
정보부탁합니다 ^^
쨍하고해뜰날..☆ 2007-09-29 (토) 02:13 16년전 신고 주소
라인 이쁜데요..정보좀 주세요~~
U hoo~ 2007-09-29 (토) 02:48 16년전 신고 주소
정보부탁합니다^^
fucku 2007-09-29 (토) 03:00 16년전 신고 주소
정보좀요^^
승호석 2007-09-29 (토) 04:41 16년전 신고 주소
시간 지나면,,속쌍꺼풀처럼 얇아지실 듯...저도 그렇거든요;;
정수경짱 2007-09-29 (토) 11:31 16년전 신고 주소
정보점주세여~~ㅋ
쓰레빠 2007-09-29 (토) 13:35 16년전 신고 주소
와~~ 이쁘시다~~! 정보부탁드려요~~
ㅋㅋㅋㅋ 2007-09-29 (토) 21:21 16년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
웳웸 2007-09-29 (토) 23:51 16년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
우울한공쥬 2007-09-30 (일) 20:55 16년전 신고 주소
7일짼데 그 정도 두께면 붓기 다 빠지면 속쌍껍정도 되실거에요
펭귄 2007-10-02 (화) 21:16 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세요
교통통신원 2007-10-04 (목) 00:24 16년전 신고 주소
잘 어울리세요 ㅋ 정보좀 주세용
아침이슬 2007-10-04 (목) 16:11 16년전 신고 주소
와~ 잘된것같아요~ 저두 정보좀 주세요~^^
검은물밑에서 2007-10-04 (목) 19:33 16년전 신고 주소
이쁘게잘되셨어요 ㅠㅠ정보좀주쎄요~
hi