• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후 1년 5개월(사진내림)

elly1980 2007-09-11 (화) 18:31 16년전 2365
안검하수 살짝하고 자연스럽게해달라고 했더니
라인을 줄여놨습니다
앞트임하면 몰려보인다해서 못했고 뒤트임은 붙는다고 해서 안했습니다..
제눈 어뜩해야되죠?
수술하고 달라진게 별로 없습니다.
온라인상으로 거론되는 정말 재수술 잘한다는곳에서 했는데 에효...

Translating

1,046,692
546,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
잘된사람 2007-09-11 (화) 20:16 16년전 신고 주소
어디서하신건가요 재수술 정보좀주세여
이쁜이되고파 2007-09-11 (화) 20:49 16년전 수정 삭제 신고 주소
앞틈 살짝 해도 될듯.........몽고주름 있으시네요~
하늘컴플렉스 2007-09-11 (화) 22:00 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.
리을 2007-09-11 (화) 22:48 16년전 신고 주소
안검하수 잘하신 것 같은데요?
졸려보이는 눈에서 확실히 바뀐 지금이 나은 것 같은데.
몽고주름 제거하시고 앞트임 하시는 건 어떠세요??
저도 병원 정보 좀 부탁드립니다.
쎄라 2007-09-12 (수) 01:01 16년전 신고 주소
조금더나아진것같은데요~~어느병원인지 정보주세요
비리브 2007-09-12 (수) 01:31 16년전 신고 주소
눈 달라진거 보이는데요,,똑같다니요,,눈동자가 더 확실해졌구만은요ㅡ,,,
못난나나나 2007-09-12 (수) 01:38 16년전 신고 주소
전혀 똑같지 않은데요 엄청 이뻐지셧어여
elly1980 작성자 2007-09-12 (수) 01:51 16년전 신고 주소
다음까페가면 많이 거론되는곳에서 했구요..안검하수 한거 빼면 달라진거 라인낮춰진거밖에 모르겠는데..양쪽다 앞트임을 한다면 몰려보일것 같아서 고민중입니다..뒤트임은 정말 붙나요?
상큼한여자 2007-09-12 (수) 06:07 16년전 신고 주소
저두 님처럼 쌍겹라인이 두서너개 있고 처진살이 있어서 재수술했는데 완전히 작은 속쌍겹을 만들어 놨어요 전 수술한지 4일째 벌써 라인이 얇아요 실도 아직 제거전인데 말이예요 님 깁
쁘띠 2007-09-12 (수) 08:52 16년전 신고 주소
님이 만족도에 못미쳐서 그렇지 안검하수가 살짝 교정되신건 보여요.
화장으로 샤샤샥 커버하세요..^^ 정보 부탁드려요.
ssaba 2007-09-13 (목) 07:22 16년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~
난폐비최씨 2007-09-13 (목) 12:55 16년전 신고 주소
님 저랑 비슷하신거 같아요 저도 안검하수 했는데 한쪽눈때문에 재수술 고민중이거든여.. 정보좀 주세요~~ ㅜㅜ
달티 2007-09-14 (금) 14:47 16년전 신고 주소
앞트임 하시는게 나을듯한데요...
창민이 2007-09-14 (금) 19:12 16년전 신고 주소
어디서 하셧어요? 솔직히 본인입장에선 서운한감이 잇을정도로 조금달라졋네요. 앞틈뒷틈 다하시지 그러셧어요 ㅡㅡ;
아가야야야야 2007-09-17 (월) 08:08 16년전 신고 주소
정보 주세용~
후... 2007-09-18 (화) 04:07 16년전 신고 주소
재수술정보필요했는데 정보좀 주세요^^
hi