• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+무흉앞트임 한달째

리아너리ㅏㅂ 2007-08-14 (화) 11:39 16년전 6058

라인은 맘에드는데 앞트임 밴드현상이...
많이 옅어져서 없어진줄알았는데
플래시 터트려서 사진찍어보니까 저렇게 적나라하게..
한달정도면 없어질줄알았는데 그대로네염..
이거 없어지긴할까요?? 속상함....ㅠㅠ
Translating

222,495
718,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
도도한주영 2007-08-14 (화) 12:46 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~~ ㅎㅎ
coolbrit 2007-08-14 (화) 13:04 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
파송송 2007-08-14 (화) 13:17 16년전 신고 주소
없어져요~ 3개월에서 6개월까지 지켜보세요~ 인내심 갖구요^^* 근데 눈은 정말 너무 이쁘게 되셨네요~~ 부러워요^^* 정보 좀 주세요~
최고는내자리 2007-08-14 (화) 13:45 16년전 신고 주소
눈 너무너무너무 이쁘세요!
정보좀 주세요! 몇mm했는지도..^^;
kmh2234 2007-08-14 (화) 14:23 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅎ 가격이랑 ㅎ
내가미쵸쵸 2007-08-14 (화) 15:29 16년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘세요 !!^^ 저도 정보좀 주세요 ^^ 몇 mm하셨는지도 ..^^
수술하고쉬포 2007-08-14 (화) 15:30 16년전 신고 주소
눈 이쁘시네요. 그런데 그 밴드현상은 완전히 없어지진 않습니다 45도로 안찢고 너무 밑으로 찢은 듯 보여요 사진상으론
호디 2007-08-14 (화) 15:38 16년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ너무이쁘세요 몇mm하셧는지도
arem 2007-08-14 (화) 15:48 16년전 신고 주소
정보좀주세요
별이** 2007-08-14 (화) 15:49 16년전 신고 주소
정보좀 ㅈ세요 ~~
dede 2007-08-14 (화) 16:22 16년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘신데요 ~ 몇미리로 하셧어요?ㅋㅋㅋ
자세한 정보좀 주셔요 ㅋㅋㅋ 근데 눈 곧잇음 흉터 사라질듯한데
현떵니 2007-08-14 (화) 16:28 16년전 신고 주소
넘이뿌세요^^~ 정보좀주세요^^
비유 2007-08-14 (화) 16:44 16년전 신고 주소
이뿌세요^^ 정보좀주세요*^^* 몇mm하셨는지도 ㅋ
리아너리ㅏㅂ 작성자 2007-08-14 (화) 16:47 16년전 신고 주소
쪽지드렷습니다
비유 2007-08-14 (화) 17:18 16년전 신고 주소
쪽지안왔어요ㅠㅠ
레미제라블 2007-08-14 (화) 18:21 16년전 신고 주소
정보좀^^
namok27 2007-08-14 (화) 20:18 16년전 신고 주소
어느병원에서하셨는지정보좀...^^
리아너리ㅏㅂ 작성자 2007-08-14 (화) 20:18 16년전 신고 주소
---------------------------------------------쪽지드렸어여
한계 2007-08-14 (화) 22:17 16년전 신고 주소
앗 저두 정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!!
코코 2007-08-14 (화) 22:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 눈이 정말 예쁘세요..수술전에도 예쁘셨을듯..저도 정보 좀 주세요..~~
다시 태어나리 2007-08-14 (화) 22:59 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
ol뻐지쟈ㅋ 2007-08-15 (수) 00:23 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
사노라면 2007-08-15 (수) 00:23 16년전 신고 주소
우와~~~~~내가 원하는눈이에요.......수술정보좀 주세여...저두 똑같이 해달라게요....ㅋㅋㅋ^^ 아참 성형비용도 꼭이요
까르르르 2007-08-15 (수) 01:27 16년전 신고 주소
정보부탁해요^^ ㄳ
깐도리 2007-08-15 (수) 01:30 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
내심장은부재중 2007-08-15 (수) 01:37 16년전 신고 주소
라이너무이뿌세요!!!ㅋㅋㅋ
정보좀주세여+_+
청담동전지현 2007-08-15 (수) 01:53 16년전 신고 주소
정보좀주세요 이쁘네요
킹콩BN 2007-08-15 (수) 02:22 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁할께요
ㅋㅋㅋㅋ 2007-08-15 (수) 05:16 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
으힝유유 2007-08-15 (수) 06:09 16년전 신고 주소
저두정보주세용
링클케어 2007-08-15 (수) 11:24 16년전 신고 주소
와 라인정말 이뻐여~ 저도 정보좀 주세여~~
률류 2007-08-15 (수) 11:54 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~퓨퓨
실루엣 2007-08-15 (수) 12:36 16년전 신고 주소
라인너무예쁘세요~~쪽지좀부탁드려용^^
쿸ㅋㅋ… 2007-08-15 (수) 13:16 16년전 신고 주소
저도 정보좀~
눈수술하구파~~ 2007-08-15 (수) 13:37 16년전 신고 주소
저두정보좀 주세요^^
현마님 2007-08-15 (수) 14:14 16년전 신고 주소
정보좀 부탁해여 +ㅁ+
쌩얼미인 2007-08-15 (수) 15:12 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
뽀나돌 2007-08-15 (수) 17:01 16년전 신고 주소
저도 정보좀여 ㅠㅠ
리아너리ㅏㅂ 작성자 2007-08-15 (수) 19:19 16년전 신고 주소
----------------------------------------정보드렸어요
syy 2007-08-15 (수) 19:45 16년전 신고 주소
잘 되셧네요 ㅇ 저두 가격이랑 몇미리 병원 정보좀주세요^^
arem 2007-08-15 (수) 20:26 16년전 신고 주소
정보좀주세요
SKSMSDMSWN 2007-08-15 (수) 20:53 16년전 신고 주소
자세한정보부탁드려요~
이럴수가어아아어ㅏ 2007-08-15 (수) 22:11 16년전 신고 주소
와 완전 예쁘다 . 나도 21일날 하는데 ㅠㅠㅠ
lovely01 2007-08-15 (수) 22:21 16년전 신고 주소
저두~~정보부탁드려요~!!!!!!!!!!!
렬이꺼풀 2007-08-16 (목) 00:48 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ㅋㅋㅋ
호우주의보 2007-08-16 (목) 02:15 16년전 신고 주소
정보 주세요~ 눈이예쁘네요.. 가격과 몇미리했는지 알려주세요!
리아너리ㅏㅂ 작성자 2007-08-16 (목) 09:38 16년전 신고 주소
--------------------------정보드렷어요
about 2007-08-16 (목) 13:27 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 >_
puretnstn 2007-08-16 (목) 15:29 16년전 신고 주소
저도 정보주세요ㅠ잘되셨네영 ㅋㅋ
tjddlstnr 2007-08-16 (목) 16:21 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
언젠간전지현 2007-08-16 (목) 19:45 16년전 수정 삭제 신고 주소
자세한 정보좀부탁드려요~~~~~~~
asgetrjadg 2007-08-16 (목) 21:05 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
안보다님 2007-08-16 (목) 22:48 16년전 신고 주소
정보부탁드려욤
꿈많은학생 2007-08-16 (목) 23:09 16년전 신고 주소
와잘데셨어요^^
정보좀주세요~!
좋유나 2007-08-17 (금) 02:56 16년전 신고 주소
너무 예뻐요!정보좀주세요~!!근데렌즈는무슨렌즈인가요!?
lili44 2007-08-17 (금) 03:16 16년전 신고 주소
눈예쁘게 잘되신거같아요~^^정보좀주세요~
이뻐질테다.... 2007-08-17 (금) 12:36 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이쁘십니다.
리아너리ㅏㅂ 작성자 2007-08-17 (금) 13:12 16년전 신고 주소
---------------------------------------------쪽지드렸어용
rosejeen 2007-08-17 (금) 16:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 이쁘네요..
뽀리뽀리 2007-08-17 (금) 23:12 16년전 신고 주소
저도 정보주세요. 예쁘게 되셨네요^^
신난토끼 2007-08-18 (토) 01:36 16년전 신고 주소
저도 정보주세요 ㅠㅠ 넘 이뻐요
후... 2007-08-18 (토) 02:49 16년전 신고 주소
우와 님정보좀주세요~
jiminycric… 2007-08-18 (토) 09:03 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
은뵤리 2007-08-18 (토) 12:09 16년전 신고 주소
정보좀......
리아너리ㅏㅂ 작성자 2007-08-18 (토) 14:15 16년전 신고 주소
--------------------------------쪽지드림~
냄쉘 2007-08-18 (토) 21:33 16년전 신고 주소
엄훠.. 너무예쁘세용 정보좀 주세요 좀만 더빨리 볼걸..ㅜ
백왜 2007-08-19 (일) 00:45 16년전 신고 주소
정보즘요~~~~부탁
symbol17 2007-08-19 (일) 00:46 16년전 신고 주소
정보좀요~
eunkyung27… 2007-08-19 (일) 19:31 16년전 신고 주소
★★정보즘 부탁드릴게요---`이쁘시네요~^^
사뿐이 2007-08-19 (일) 20:06 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~부탁드려용
수희니 2007-08-19 (일) 20:08 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ~~
아가야야야야 2007-08-19 (일) 22:53 16년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~~~~
울히울이 2007-08-19 (일) 22:56 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
curious 2007-08-20 (월) 19:51 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
이야후잉붕 2007-08-20 (월) 21:25 16년전 신고 주소
저도 부탁드려요!!!
kiseki 2007-08-20 (월) 21:52 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
hi