• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈짝짝이 맞죠??ㅠ 아 속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한가인처럼ㅠ 2007-08-14 (화) 03:22 16년전 2894

4년전에 절개로 수술햇는데 한쪽이 풀려서

1년전에 다시 같은 병원에서 재수술 햇는데 또 이래요ㅠ

왜자꾸 한쪽이 들뜨는것처럼 저렇게 풀리는거죠?
절개인데ㅠㅠㅠ

휴........다른병원에서 수술하면 괜찮을까요??ㅠㅠ

앞트임도 한쪽은 시원하게 트였는데,,
한쪽은 몽고가 살짝남아있는거같아요ㅠ

속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Translating

댓글 4건
토끼이z 2007-08-14 (화) 05:03 16년전 신고 주소
>이쪽눈이 더이뻐염/ㅅ /a 그래도ㅜㅜ저보단나으시네요ㅜㅜ전,,
앞트임흉터 아직도 찐하고,, 8개월이지낫는데말이죠ㅜㅜ
비유 2007-08-14 (화) 16:45 16년전 신고 주소
눈크기는같은거같은데 라인이짝짝이인것같아용..
Deck 2007-08-16 (목) 17:38 16년전 신고 주소
사진 화질이 좀 안좋아서 잘 안보이는것 같은데; 그냥 보기에는 윗분말씀처럼 눈크기가 비슷해서 풀린것 같이 이상하진 않아요 근데 쌍커풀 약간 짝짝이라도 오히려 자연산같고 나름 매력있지 않나요? 너무 차이나면 이상한 사람도 있긴 한데 님 눈은 지금도 괜찮은것 같아요 류시원씨처럼..물론 그냥 제생각이라 정 마음에 안들고 걸리시면 다른병원한번 알아보세요
잠결의하지원 2007-08-19 (일) 18:24 16년전 신고 주소
다른병원에서 하셔도 괜찮을듯 ~두번이나 그랬으면요 근데 비용이 너무
비효율적일껏같기도 ~
hi